Дэфрэл #201 31 марта 2013 564 репорта за 850 игр и это далеко не пределоколо 2к репортов за 997 игр. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #202 31 марта 2013 (изменено) Дота 2 превратилось в рассадник обиженных стукачейКоторые высирают каждый день на головы валвов миллионы репортов.Вы что реально думаете что кто-то будет мониторить реплеии уёбка у которого на 1000 игр 1-5к репортовПричём не понятно зачем так много наверное гнилье так тешит себя наивными мечтами что лично сам айсфрог забанит акаунт тимейта дауна который не написал сс Каждую игру угрожают своими репортами и похуй,за что,причину всегда найдут вы что реально верите что хоть кто-то боится получить репортВ принципе и в жизни стукачей и крыс навалом , но в доте их % просто зашкаливаетРебят давайте просто похлопаем тем людям которые каждый день чекают высеры типо rus tard lose game go to rus server,сука 0 вардов сапорт лох здох 10 раз из за него и тд Изменено 31 марта 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #203 31 марта 2013 Дота 2 превратилось в рассадник обиженных стукачейКоторые высирают каждый день на головы валвов миллионы репортов.Вы что реально думаете что кто-то будет мониторить реплеии уёбка у которого на 1000 игр 1-5к репортовПричём не понятно зачем так много наверное гнилье так тешит себя наивными мечтами что лично сам айсфрог забанит акаунт тимейта дауна который не написал сс Каждую игру угрожают своими репортами и похуй,за что,причину всегда найдут вы что реально верите что хоть кто-то боится получит репортВ принципе и в жизни стукачей и крыс навалом , но в доте их % просто зашкаливаетРебят давайте просто похлопаем тем людям которые каждый день чекают высеры типо rus tard lose game go to rus server,сука 0 вардов сапорт лох здох 10 раз из за него и тд что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #204 31 марта 2013 Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #205 31 марта 2013 ' timestamp='1364701833' post='10340522']Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортятесли ты их убиваешь тебя репортят. это не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 31 марта 2013 ' timestamp='1364701833' post='10340522']Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортятполовина школьников просто так репортят всю вражескую команду если ты не знал вообще нахуй убрать эти репортыили лоуприоритет убрать, а то что лвл не набирается оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #207 31 марта 2013 ' timestamp='1364701833' post='10340522']Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортятполовина школьников просто так репортят всю вражескую команду если ты не знал вообще нахуй убрать эти репортыили лоуприоритет убрать, а то что лвл не набирается оставитьНу как бы, недавно узнал, но мне такие не попадались. У меня хуже было. Пикнул в пабе вича, куру купил, варды купил, бегал 2-3 килла с моих раздач сделали и тут краш доты. Возвращаюсь, мои итемы продали. Ребята игру проебывают. И давай меня репортить за то, что у меня итемов нихуя саппорти после этого в пабах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #208 31 марта 2013 пиздец,пишу,пишу никто не отвечает,только спамят всякую хуету,типо О ДА У МЕНЯ over999999 репортов за 100 игр,АЙ ДА КРАСАВЧЕК,ВСЕМ ИНТЕРЕСНО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 31 марта 2013 кококо коко интересно сукапофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #210 31 марта 2013 ' timestamp='1364701833' post='10340522']Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортятплеил на фейкаче,ни сказав вообще ни слова за всю игру со статой 23-1 на сларке проиграл игру,в тиме все 0-15 и после игры - привет,лп на 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #211 31 марта 2013 репорчу дохуякогда играю с френдами - из-за их более хуевым статов против нас и особенно за нас попадаются дикие хуесосыпричем 90% репортим за чат - таблички тупо после каждого захода в доту вылетают у самого 376 побед, 0 игр лп, кроме игр с френдамив основном из-за того что в чат пишу по минимуму, срываюсь на уебков ну хз, в 1 игре из 50 наверное, но блять там если уж совсем конченные чтобы место знали как пример:играю за рики на легкой, у меня норм сапорт стоит (раста вроде), все заебок, почти все крипы мои + к 12-15 (не помню репку надо смотреть) минуте имею 7-0-1, пт, пмш, веном и володьку и похуй что я все это имею, остальные лайны слиты просто в гавнище, нас начинают ебать по всей карте, пацаны идут отдаются в 4 пока я на топе допушиваю вышку, ск за игру не может дать ни 1 ульта .. остальных не помню уже но это похуй, суть высказали тут блять этот ск, который за игру к 20 минуте ни 1 ганка, варда, или вменяемого ульта пытается хуесосить меня за то, что я собрал володьку 1 итемом И ПОХУЙ БЛЯТЬ ЧТО Я В ГАВНО ЗАОВНИЛ ЛАЙН И МОГУ УБИВАТЬ САПОРТА С ТРЕХ БЛЯТЬ УДАРОВ СУКА но я офк не рейджу (максимум что я там сказал этому ск - юзлес пиш оф шыт), стараюсь по максимуму расписать его хуевость, что он в итоге просто затыкаетсята игра офк проебана, сентри, дасты, гемы у расфармленных сапортов хуй знает зачем я это написал, суть в том, что в чат флеймить не нужно не при каких обстоятельствах и особенно в войс чат, за это репортят 99% мейтов и за первые 2 пункта система банит намного чаще, нежели за 3 и 4, который может автоматом проверяться самой же системой:просто если чувак купил куру, варды, играл сапортом и в итоге имел 0-12-8 например, вряд ли получит лп, просто потому что это не намеренный фид, а просто обстоятельства, в которых главную роль играют более хуевые керри его команды, а вот за 0-10-0 без вардов и куры чувак получит лп с куда большей вероятностью, хотя и 10 смертей за, к примеру, 30 минут это не так уж и много и эти репорты вполне могут не засчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #212 31 марта 2013 (изменено) че там у вас крашится, на моём драндулете не вылетает никогдаэто значит что тебе только вчера одноклассник дал инвайт против меня в лп играют ебаные стакисмоки варды ходят в 5как будто 5 яфетсов под фейками зашлипиздуй в тему мачмейкинга свои холдный рассказы рассказывай просто некоторые не умеют общатьсяесли ты играешь КАК БЫ лучше того лоха с 0-20 это не повод его хуесоситьв общем там этим тупым задротам и местоуже обсудили сто раз, можно вообще чат отключить и нихуя никому слова не сказать и всё равно будет лпвыиграешь ты или проиграешь эту игру всё равно никто не даст гарантию что какой-нибудь школьник тебя не зарепортит, особенно обидно что когда вытаскиваешь игру 1вс9 получаешь +0 очковкое-кто из вечно обиженных уже отписался в этой тебе бтв и их как видишь не мало вы заебали спамить хуету,вы лучше скажите,как выбраться из этого дна ебаного и не получать ЛП за какое-то колличество репортов,а как и раньше за 6 в 1 игре походу я вспомнил с чего я получил 1 лп,из-за краша как раз дотки,неделю назад,я не прогрузился из-за того что дотка закрылась при старте и меня зарепортили и с тех пор по кд в ЛП, и ЛП всё больше и больше,скоро сутками будут давать,как выбраться из этой системы?????????????????????только новый акк, из списка "плохих парней" никак не выйтивангую что валв введут какую-нибудь хуйню в свой магазинчик снимающую лп в свой магазинчик или типа того ' timestamp='1364701833' post='10340522']за просто так не зарепортят репорчу дохуякогда играю с френдами - из-за их более хуевым статов против нас и особенно за нас попадаются дикие хуесосыпричем 90% репортим за чат - таблички тупо после каждого захода в доту вылетают у самого 376 побед, 0 игр лп, кроме игр с френдамив основном из-за того что в чат пишу по минимуму, срываюсь на уебков ну хз, в 1 игре из 50 наверное, но блять там если уж совсем конченные чтобы место знали как пример:играю за рики на легкой, у меня норм сапорт стоит (раста вроде), все заебок, почти все крипы мои + к 12-15 (не помню репку надо смотреть) минуте имею 7-0-1, пт, пмш, веном и володьку и похуй что я все это имею, остальные лайны слиты просто в гавнище, нас начинают ебать по всей карте, пацаны идут отдаются в 4 пока я на топе допушиваю вышку, ск за игру не может дать ни 1 ульта .. остальных не помню уже но это похуй, суть высказали тут блять этот ск, который за игру к 20 минуте ни 1 ганка, варда, или вменяемого ульта пытается хуесосить меня за то, что я собрал володьку 1 итемом И ПОХУЙ БЛЯТЬ ЧТО Я В ГАВНО ЗАОВНИЛ ЛАЙН И МОГУ УБИВАТЬ САПОРТА С ТРЕХ БЛЯТЬ УДАРОВ СУКА но я офк не рейджу (максимум что я там сказал этому ск - юзлес пиш оф шыт), стараюсь по максимуму расписать его хуевость, что он в итоге просто затыкаетсята игра офк проебана, сентри, дасты, гемы у расфармленных сапортов хуй знает зачем я это написал, суть в том, что в чат флеймить не нужно не при каких обстоятельствах и особенно в войс чат, за это репортят 99% мейтов и за первые 2 пункта система банит намного чаще, нежели за 3 и 4, который может автоматом проверяться самой же системой:просто если чувак купил куру, варды, играл сапортом и в итоге имел 0-12-8 например, вряд ли получит лп, просто потому что это не намеренный фид, а просто обстоятельства, в которых главную роль играют более хуевые керри его команды, а вот за 0-10-0 без вардов и куры чувак получит лп с куда большей вероятностью, хотя и 10 смертей за, к примеру, 30 минут это не так уж и много и эти репорты вполне могут не засчитатьсязарепортят-получит, не зарепортят - не получат :snob:или ты думаешь валв делали хорошую честную справедливую игру а не тормозной огрызок варкрафта с донатом и замашками на социальную сеть для слабоумных ? Изменено 31 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #213 31 марта 2013 ни разу не имел лп репорчу мало, только уж самых отбитых уебков в чате/голосовом-чате, или уже ну откровенных фидеров, тех кто умышленно фидит или хотя бы грозит нафидить за то что у него сперли крипа/фраг, перенаправили куру тоже сразу репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #214 31 марта 2013 ' timestamp='1364701833' post='10340522']Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортятесли ты их убиваешь тебя репортят. это не норм прав я помню сыграл 4 игрыЯ ВООБЩЕ СУКА МОЛЧАЛ В ЧАТ все игрыотыграл нормвсе 4 выйгралв итоге после 4 ЛОВЛЮ ЛОУ репорты накапливаются 100 процентовна себе проверено мб через какое-то время идет обнулениено мне если дают лп сейчас, минимум 19 часов даетсяа раньше было 6 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #215 31 марта 2013 Вырезка из девдоты Dota 2 got ruined by russian thanks icefrog and valve for ruining dota. Better play concurrent games like league of legend or smite. They just don't care about what player says.they made russian servers => uselessthey made region by language => uselessReport system is totally broken You never drop items, you have to buy them all, you have to pay for watching tourneys After all its boring its beta since end of 2011. Byebye retarded game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #216 31 марта 2013 слишком ленив, что бы репортить. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #217 31 марта 2013 играл на лп со знакомым.на европе раз 7 подряд 9\10 игроков и какой-то выблядок не принимает игру.заебало,поставили рашку,заведомо зная,что придется жрать говно.кинуло на стак из 5 ебал,а в тиму 2 школьников мамоебов не поделивших мид и джагу полтора крипа в минуту.что за пиздец на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #218 31 марта 2013 через час снимут,так и не понял за что вьебли,может за союзника пуджэ со счётом 0:10 и рейджквитом,может за фуриона еблана,но это ведь уже не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #219 31 марта 2013 играю за рики на легкой, у меня норм сапорт стоит (раста вроде), все заебок, почти все крипы мои + к 12-15 (не помню репку надо смотреть) минуте имею 7-0-1, пт, пмш, веном и володькуи похуй что я все это имею я бы тебя тоже зарепортил, т.к. ты все свое преимущество похерил одним артом от яши и то пользы было бы больше сам попал в черный список репортов только когда после долгого времени игры со стаком, начал в соло о5 играть и первое время было непривычно что мид не дают, но мы же не гордые, нам и пофидить не в лом, точнее сперва переластхичиваешь тиммейта, потом фид, за один вечер 4 суток словил ЛП , хотя раньше было похуй на репорты проебал вин рейт почти до 50% ну щас то возвращаю по-тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #220 31 марта 2013 Мне одному лень репортить? Точнее говорю, что дам репорт а сам не даю.И да, лп онли из-за ливов. При 1471 игре уже все норм. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение