Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

564 репорта за 850 игр и это далеко не предел

около 2к репортов за 997 игр.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота 2 превратилось в рассадник обиженных стукачей

Которые высирают каждый день на головы валвов миллионы репортов.

Вы что реально думаете что кто-то будет мониторить реплеии уёбка у которого на 1000 игр 1-5к репортов

Причём не понятно зачем так много наверное гнилье так тешит себя наивными мечтами что лично сам айсфрог забанит акаунт тимейта дауна который не написал сс

:petro:

Каждую игру угрожают своими репортами и похуй,за что,причину всегда найдут вы что реально верите что хоть кто-то боится получить репорт

В принципе и в жизни стукачей и крыс навалом , но в доте их % просто зашкаливает

Ребят давайте просто похлопаем тем людям которые каждый день чекают высеры типо rus tard lose game go to rus server,сука 0 вардов сапорт лох здох 10 раз из за него и тд :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Дота 2 превратилось в рассадник обиженных стукачей

Которые высирают каждый день на головы валвов миллионы репортов.

Вы что реально думаете что кто-то будет мониторить реплеии уёбка у которого на 1000 игр 1-5к репортов

Причём не понятно зачем так много наверное гнилье так тешит себя наивными мечтами что лично сам айсфрог забанит акаунт тимейта дауна который не написал сс

:petro:

Каждую игру угрожают своими репортами и похуй,за что,причину всегда найдут вы что реально верите что хоть кто-то боится получит репорт

В принципе и в жизни стукачей и крыс навалом , но в доте их % просто зашкаливает

Ребят давайте просто похлопаем тем людям которые каждый день чекают высеры типо rus tard lose game go to rus server,сука 0 вардов сапорт лох здох 10 раз из за него и тд :nate:

что ты несешь блять :lol:

Поделиться сообщением

Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортят

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1364701833' post='10340522']

Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортят

если ты их убиваешь тебя репортят. это не норм :zloy:

Поделиться сообщением

половина школьников просто так репортят всю вражескую команду если ты не знал

вообще нахуй убрать эти репорты

или лоуприоритет убрать, а то что лвл не набирается оставить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

половина школьников просто так репортят всю вражескую команду если ты не знал

вообще нахуй убрать эти репорты

или лоуприоритет убрать, а то что лвл не набирается оставить

Ну как бы, недавно узнал, но мне такие не попадались. У меня хуже было.

Пикнул в пабе вича, куру купил, варды купил, бегал 2-3 килла с моих раздач сделали и тут краш доты. Возвращаюсь, мои итемы продали. Ребята игру проебывают. И давай меня репортить за то, что у меня итемов нихуя :trollface:

саппорти после этого в пабах :petro:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пиздец,пишу,пишу никто не отвечает,только спамят всякую хуету,типо О ДА У МЕНЯ over999999 репортов за 100 игр,АЙ ДА КРАСАВЧЕК,ВСЕМ ИНТЕРЕСНО СУКА

Поделиться сообщением

кококо коко интересно сука

пофиксил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

плеил на фейкаче,ни сказав вообще ни слова за всю игру со статой 23-1 на сларке проиграл игру,в тиме все 0-15 и после игры - привет,лп на 6 часов :lol:

Поделиться сообщением

репорчу дохуя

когда играю с френдами - из-за их более хуевым статов против нас и особенно за нас попадаются дикие хуесосы

причем 90% репортим за чат - таблички тупо после каждого захода в доту вылетают dance.gif

у самого 376 побед, 0 игр лп, кроме игр с френдами

в основном из-за того что в чат пишу по минимуму, срываюсь на уебков ну хз, в 1 игре из 50 наверное, но блять там если уж совсем конченные чтобы место знали

как пример:

играю за рики на легкой, у меня норм сапорт стоит (раста вроде), все заебок, почти все крипы мои + к 12-15 (не помню репку надо смотреть) минуте имею 7-0-1, пт, пмш, веном и володьку

и похуй что я все это имею, остальные лайны слиты просто в гавнище, нас начинают ебать по всей карте, пацаны идут отдаются в 4 пока я на топе допушиваю вышку, ск за игру не может дать ни 1 ульта .. остальных не помню уже но это похуй, суть высказал

и тут блять этот ск, который за игру к 20 минуте ни 1 ганка, варда, или вменяемого ульта пытается хуесосить меня за то, что я собрал володьку 1 итемом И ПОХУЙ БЛЯТЬ ЧТО Я В ГАВНО ЗАОВНИЛ ЛАЙН И МОГУ УБИВАТЬ САПОРТА С ТРЕХ БЛЯТЬ УДАРОВ СУКА

но я офк не рейджу (максимум что я там сказал этому ск - юзлес пиш оф шыт), стараюсь по максимуму расписать его хуевость, что он в итоге просто затыкается

та игра офк проебана, сентри, дасты, гемы у расфармленных сапортов

хуй знает зачем я это написал, суть в том, что в чат флеймить не нужно не при каких обстоятельствах и особенно в войс чат, за это репортят 99% мейтов и за первые 2 пункта система банит намного чаще, нежели за 3 и 4, который может автоматом проверяться самой же системой:

просто если чувак купил куру, варды, играл сапортом и в итоге имел 0-12-8 например, вряд ли получит лп, просто потому что это не намеренный фид, а просто обстоятельства, в которых главную роль играют более хуевые керри его команды, а вот за 0-10-0 без вардов и куры чувак получит лп с куда большей вероятностью, хотя и 10 смертей за, к примеру, 30 минут это не так уж и много и эти репорты вполне могут не засчитаться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че там у вас крашится, на моём драндулете не вылетает никогда

это значит что тебе только вчера одноклассник дал инвайт

против меня в лп играют ебаные стаки

смоки варды ходят в 5

как будто 5 яфетсов под фейками зашли

пиздуй в тему мачмейкинга свои холдный рассказы рассказывай

просто некоторые не умеют общаться

если ты играешь КАК БЫ лучше того лоха с 0-20 это не повод его хуесосить

в общем там этим тупым задротам и место

уже обсудили сто раз, можно вообще чат отключить и нихуя никому слова не сказать и всё равно будет лп

выиграешь ты или проиграешь эту игру всё равно никто не даст гарантию что какой-нибудь школьник тебя не зарепортит, особенно обидно что когда вытаскиваешь игру 1вс9 получаешь +0 очков

кое-кто из вечно обиженных уже отписался в этой тебе бтв и их как видишь не мало

вы заебали спамить хуету,вы лучше скажите,как выбраться из этого дна ебаного и не получать ЛП за какое-то колличество репортов,а как и раньше за 6 в 1 игре

походу я вспомнил с чего я получил 1 лп,из-за краша как раз дотки,неделю назад,я не прогрузился из-за того что дотка закрылась при старте и меня зарепортили и с тех пор по кд в ЛП, и ЛП всё больше и больше,скоро сутками будут давать,как выбраться из этой системы?????????????????????

только новый акк, из списка "плохих парней" никак не выйти

вангую что валв введут какую-нибудь хуйню в свой магазинчик снимающую лп в свой магазинчик или типа того

за просто так не зарепортят

photo-78715.jpg

репорчу дохуя

когда играю с френдами - из-за их более хуевым статов против нас и особенно за нас попадаются дикие хуесосы

причем 90% репортим за чат - таблички тупо после каждого захода в доту вылетают dance.gif

у самого 376 побед, 0 игр лп, кроме игр с френдами

в основном из-за того что в чат пишу по минимуму, срываюсь на уебков ну хз, в 1 игре из 50 наверное, но блять там если уж совсем конченные чтобы место знали

как пример:

играю за рики на легкой, у меня норм сапорт стоит (раста вроде), все заебок, почти все крипы мои + к 12-15 (не помню репку надо смотреть) минуте имею 7-0-1, пт, пмш, веном и володьку

и похуй что я все это имею, остальные лайны слиты просто в гавнище, нас начинают ебать по всей карте, пацаны идут отдаются в 4 пока я на топе допушиваю вышку, ск за игру не может дать ни 1 ульта .. остальных не помню уже но это похуй, суть высказал

и тут блять этот ск, который за игру к 20 минуте ни 1 ганка, варда, или вменяемого ульта пытается хуесосить меня за то, что я собрал володьку 1 итемом И ПОХУЙ БЛЯТЬ ЧТО Я В ГАВНО ЗАОВНИЛ ЛАЙН И МОГУ УБИВАТЬ САПОРТА С ТРЕХ БЛЯТЬ УДАРОВ СУКА

но я офк не рейджу (максимум что я там сказал этому ск - юзлес пиш оф шыт), стараюсь по максимуму расписать его хуевость, что он в итоге просто затыкается

та игра офк проебана, сентри, дасты, гемы у расфармленных сапортов

хуй знает зачем я это написал, суть в том, что в чат флеймить не нужно не при каких обстоятельствах и особенно в войс чат, за это репортят 99% мейтов и за первые 2 пункта система банит намного чаще, нежели за 3 и 4, который может автоматом проверяться самой же системой:

просто если чувак купил куру, варды, играл сапортом и в итоге имел 0-12-8 например, вряд ли получит лп, просто потому что это не намеренный фид, а просто обстоятельства, в которых главную роль играют более хуевые керри его команды, а вот за 0-10-0 без вардов и куры чувак получит лп с куда большей вероятностью, хотя и 10 смертей за, к примеру, 30 минут это не так уж и много и эти репорты вполне могут не засчитаться

зарепортят-получит, не зарепортят - не получат :snob:

или ты думаешь валв делали хорошую честную справедливую игру а не тормозной огрызок варкрафта с донатом и замашками на социальную сеть для слабоумных ?

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ни разу не имел лп :dunno: репорчу мало, только уж самых отбитых уебков в чате/голосовом-чате, или уже ну откровенных фидеров, тех кто умышленно фидит или хотя бы грозит нафидить за то что у него сперли крипа/фраг, перенаправили куру тоже сразу репорт

Поделиться сообщением

если ты их убиваешь тебя репортят. это не норм :zloy:

прав

я помню сыграл 4 игры

Я ВООБЩЕ СУКА МОЛЧАЛ В ЧАТ все игры

отыграл норм

все 4 выйграл

в итоге после 4 ЛОВЛЮ ЛОУ

репорты накапливаются 100 процентов

на себе проверено

мб через какое-то время идет обнуление

но мне если дают лп сейчас, минимум 19 часов дается

а раньше было 6 :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вырезка из девдоты

Dota 2 got ruined by russian thanks icefrog and valve for ruining dota. Better play concurrent games like league of legend or smite. They just don't care about what player says.

they made russian servers => useless

they made region by language => useless

Report system is totally broken

You never drop items, you have to buy them all, you have to pay for watching tourneys

After all its boring its beta since end of 2011.

Byebye retarded game

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

слишком ленив, что бы репортить.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

играл на лп со знакомым.на европе раз 7 подряд 9\10 игроков и какой-то выблядок не принимает игру.

заебало,поставили рашку,заведомо зная,что придется жрать говно.кинуло на стак из 5 ебал,а в тиму 2 школьников мамоебов не поделивших мид и джагу полтора крипа в минуту.что за пиздец на рашке :palevo:

Поделиться сообщением

через час снимут,так и не понял за что вьебли,может за союзника пуджэ со счётом 0:10 и рейджквитом,может за фуриона еблана,но это ведь уже не столь важно :trollface:

Поделиться сообщением

и похуй что я все это имею

я бы тебя тоже зарепортил, т.к. ты все свое преимущество похерил одним артом :sosew: от яши и то пользы было бы больше :buba:

сам попал в черный список репортов только когда после долгого времени игры со стаком, начал в соло о5 играть и первое время было непривычно что мид не дают, но мы же не гордые, нам и пофидить не в лом, точнее сперва переластхичиваешь тиммейта, потом фид, за один вечер 4 суток словил ЛП :mameprivet: , хотя раньше было похуй на репорты :trollface: проебал вин рейт почти до 50% :palevo: ну щас то возвращаю по-тихоньку :rickroll:

Поделиться сообщением

Мне одному лень репортить? Точнее говорю, что дам репорт а сам не даю.

И да, лп онли из-за ливов. При 1471 игре уже все норм.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...