Darkd3ad #241 31 марта 2013 ладно напиздел14 ладно хулив прошлый раз ловил 12 днейдумаю потерплю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #242 31 марта 2013 15 дней за одну игру ?у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #244 1 апреля 2013 игроков в сети 0? бывает баг типо иногдаа ваще да за одну игру вроде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #245 1 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364701833' post='10340522']Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортятесли ты их убиваешь тебя репортят. это не норм прав я помню сыграл 4 игрыЯ ВООБЩЕ СУКА МОЛЧАЛ В ЧАТ все игрыотыграл нормвсе 4 выйгралв итоге после 4 ЛОВЛЮ ЛОУ репорты накапливаются 100 процентовна себе проверено мб через какое-то время идет обнулениено мне если дают лп сейчас, минимум 19 часов даетсяа раньше было 6 :lol: сыграл с тобой 4 игры, в каждой ты просил кого-то репортнуть в общий чатне нужно иметь высшее образование психолога, чтобы понимать, что за такую хуйню ты сам со 100% вероятностью ты словишь парочку репортов, а то и все 9 если играешь в соло Изменено 1 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #246 1 апреля 2013 Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #247 1 апреля 2013 Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов.у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд всосали офк :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #248 1 апреля 2013 какие-то вы хуевые, если лп ловите [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #249 1 апреля 2013 никогда не получал лп за репорты, даже когда фидил как сучка пару игр подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #250 1 апреля 2013 15 дней за одну игру ?у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки валв бы так не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #251 1 апреля 2013 я повторюсь, но все же дота говно валве пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #252 1 апреля 2013 никогда не получал лп за репорты, даже когда фидил как сучка пару игр подряттам после лива видимо накидывается валвами каких-то автоматических репортов. у меня было когда лп не дают после лива, потом меня кто-то 1 зарепортит и сразу лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #253 1 апреля 2013 ни разу не имел лп репорчу мало, только уж самых отбитых уебков в чате/голосовом-чате, или уже ну откровенных фидеров, тех кто умышленно фидит или хотя бы грозит нафидить за то что у него сперли крипа/фраг, перенаправили куру тоже сразу репортта же хуйня, 1к игр - ни одного лп.блять, сегодня как-то день не задался, в дотке всех материл подрят, ну и получил таки первый лоу приорити, и вот что я скажу, такой доты я не видел года 4 уже, все друг на другу матюгаются, куры/вардов вообще не предусмотренно. еще до пика %username% забивает мид. где на первой же минуте отдается с криками ГДЕ СС? и кучей говн в адрес лайна со стороны которого бежал подлый гангер. ну и в каждой игре ливер офк. всё это напрочь отбивает желание анманерить D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeatlX #254 1 апреля 2013 Обычно лп мой дом и я там каждого по нику знаю, но сегодня даже за лив не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #255 1 апреля 2013 Теперь играю без войса и чата, но продолжаю ливать на прогрузке, и при пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #256 1 апреля 2013 all reported and muted "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #257 1 апреля 2013 (изменено) 15 дней за одну игру ?у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки я думаю это пик хуёвости Изменено 1 апреля 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #258 2 апреля 2013 Лохи, которые отключают весь чат, а потом удивляются почему у них ЛП - очень забавные По сабжу: репорчу всех лансеро-, траксо-, варлокопикеров до крипов. Ну и любого кто воюет только с крипами, это уже по ситуации в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #259 2 апреля 2013 Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов.у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд всосали офк :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели Красава в первой доте так по кд делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #260 2 апреля 2013 (изменено) 15 дней за одну игру ?у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки валв бы так не сделали:D бох не накажет? Сделали бы. Они постоянно запрашивают хуйню, если долго (годами) в стиме ничего не покупать. Типа, ваш аккаунт предрасположен к взлому, нужна проверочка. А как только отбашляешь гейбу пятачок - сразу отстают. Изменено 2 апреля 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение