Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

1988c25200db21d8f4efd8eb44b05ff0.png

ладно напиздел

14 big36.gif

ладно хули

в прошлый раз ловил 12 дней

думаю потерплю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

15 дней за одну игру ?

у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки big36.gif

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

игроков в сети 0? :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

игроков в сети 0? :palevo:

бывает баг типо иногда

а ваще да за одну игру вроде

:lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364701833' post='10340522']

Ну хз, если не пиздеть на всех подряд, то и люди тебя за просто так не зарепортят

если ты их убиваешь тебя репортят. это не норм :zloy:

прав

я помню сыграл 4 игры

Я ВООБЩЕ СУКА МОЛЧАЛ В ЧАТ все игры

отыграл норм

все 4 выйграл

в итоге после 4 ЛОВЛЮ ЛОУ

репорты накапливаются 100 процентов

на себе проверено

мб через какое-то время идет обнуление

но мне если дают лп сейчас, минимум 19 часов дается

а раньше было 6 :lol: :lol: :lol:

сыграл с тобой 4 игры, в каждой ты просил кого-то репортнуть в общий чат

не нужно иметь высшее образование психолога, чтобы понимать, что за такую хуйню ты сам со 100% вероятностью ты словишь парочку репортов, а то и все 9 если играешь в соло big135.gif

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Пидарасы в 4ом стаком ебашут, я беру квопу и сразу говорю что на мид, какой то хуй берёт пуджа и не хочет уступать. Ну я его на хуях оттаскал и мне вся тима ебанула репорт, замутил их как про и вытащил игру. После игры 5 Дней выписали, рты долбил таких мудазвонов.

у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд :petro: всосали офк :trollface: :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели :nate:

Поделиться сообщением

какие-то вы хуевые, если лп ловите

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость farmoq

никогда не получал лп за репорты, даже когда фидил как сучка пару игр подрят

Поделиться сообщением

Гость JUSE

15 дней за одну игру ?

у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки big36.gif

валв бы так не сделали

Поделиться сообщением

я повторюсь, но все же

дота говно

валве пидоры

Поделиться сообщением

никогда не получал лп за репорты, даже когда фидил как сучка пару игр подрят

там после лива видимо накидывается валвами каких-то автоматических репортов.

у меня было когда лп не дают после лива, потом меня кто-то 1 зарепортит и сразу лп

Поделиться сообщением

ни разу не имел лп :dunno: репорчу мало, только уж самых отбитых уебков в чате/голосовом-чате, или уже ну откровенных фидеров, тех кто умышленно фидит или хотя бы грозит нафидить за то что у него сперли крипа/фраг, перенаправили куру тоже сразу репорт

та же хуйня, 1к игр - ни одного лп.

блять, сегодня как-то день не задался, в дотке всех материл подрят, ну и получил таки первый лоу приорити, и вот что я скажу, такой доты я не видел года 4 уже, все друг на другу матюгаются, куры/вардов вообще не предусмотренно. еще до пика %username% забивает мид. где на первой же минуте отдается с криками ГДЕ СС? и кучей говн в адрес лайна со стороны которого бежал подлый гангер. ну и в каждой игре ливер офк. всё это напрочь отбивает желание анманерить D:

Поделиться сообщением

Обычно лп мой дом и я там каждого по нику знаю, но сегодня даже за лив не дали :dunno:

Поделиться сообщением

Теперь играю без войса и чата, но продолжаю ливать на прогрузке, и при пике. :buba:

Поделиться сообщением

all reported and muted

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

15 дней за одну игру ?

я думаю это пик хуёвости :lol:

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Лохи, которые отключают весь чат, а потом удивляются почему у них ЛП - очень забавные :petro:

По сабжу: репорчу всех лансеро-, траксо-, варлокопикеров до крипов. Ну и любого кто воюет только с крипами, это уже по ситуации в игре

Поделиться сообщением

у меня как то была игра команда выебнулась (видимо стак был) типо они и без меня изи выиграют (я им предъявлял что они хуевые), когда мы уже бараки сломали, ну я хули сказал ок и пошел фармить леса по кд :petro: всосали офк :trollface: :trollface: похуй на лп, зато 4 хуесоса пригорели :nate:

Красава :buba: в первой доте так по кд делал :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

15 дней за одну игру ?

валв бы так не сделали

:D

бох не накажет? Сделали бы. Они постоянно запрашивают хуйню, если долго (годами) в стиме ничего не покупать. Типа, ваш аккаунт предрасположен к взлому, нужна проверочка. А как только отбашляешь гейбу пятачок - сразу отстают.

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...