Server #361 14 апреля 2013 репорчу всех похуй на счетА ты плохой мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #362 16 апреля 2013 за 1600 игр ни разу не сидел в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #363 16 апреля 2013 я уже тоже 300+ отправил,заебло серьёзно,получал за месяц наверное суток 3,следующее лп даст 9 часов,ну это жесткачи вообще,нужно ещё запретить не то что жаловаться/хвалить а даже играть/попадаться в игре с теми кто ниже тебя лвл'ом+общим количеством игр,сразу станет не довольных ещё меньше,а довольных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #364 16 апреля 2013 я уже тоже 300+ отправил,заебло серьёзно,получал за месяц наверное суток 3,следующее лп даст 9 часов,ну это жесткачи вообще,нужно ещё запретить не то что жаловаться/хвалить а даже играть/попадаться в игре с теми кто ниже тебя лвл'ом+общим количеством игр,сразу станет не довольных ещё меньше,а довольных? Не так много людей такого же лвл'а, и с таким же количеством побед ищу игру одноврменно с тобой. Заебали ньюфаги с сотней побед, кидают пати одногруппникам что ли :( Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #365 16 апреля 2013 но ведь ищут,но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #366 17 апреля 2013 9 дней из 17 осталось, в досрочном отказаливесточки из изолятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #367 17 апреля 2013 Каждому тупому и криворукому дну лоу приоритет на неделю сразу давать надо. Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #368 17 апреля 2013 Каждому тупому и криворукому дну лоу приоритет на неделю сразу давать надо.инсайд года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Drovosek #369 17 апреля 2013 вижу русский ник, сразу репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #370 18 апреля 2013 пофиксили репортики то, ща буду репортить все 9 рандомов, наперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #371 18 апреля 2013 пофиксили репортики то, ща буду репортить все 9 рандомов, наперед.4 репорта в неделю, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #372 18 апреля 2013 интересно, как теперь будут лп давать за них. за 1 репорт сутки что ли и не до конца я понимаю, эту яму с лп. то есть все те, кто находится в лп, играет с такими же?а так почему каждый раз, когда начинают кого-то хуесосить, рассказывают ему про лп и то что он будет сидеть в какой-то яме? всегда кому-то дают шмоточки и сундучки. типа друзьяшки тех, кто в лп сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #373 18 апреля 2013 пофиксили репортики то, ща буду репортить все 9 рандомов, наперед.4 репорта в неделю, ты о чемеще нет, это же тест патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #374 18 апреля 2013 за 1600 игр ни разу не сидел в лпахуенно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #375 18 апреля 2013 (изменено) Меня короче теперь тоже начало в лп кидать(раньше не кидало, даже если 10 игр подряд 9 человек репортили), и сразу же фикс. Я царь. Изменено 18 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #376 18 апреля 2013 Меня короче теперь тоже начало в лп кидать(раньше не кидало, даже если 10 игр подряд 9 человек репортили), и сразу же фикс. Я царь. вообще за репорт никогда не кидало, сам имею 1,5к на 1,5к игр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #377 18 апреля 2013 лол они ахуелия уже привык 5 репортов по дефалту давать лол кстати там всегда раньше писало, что жалоб 6 штукпросто это никогда не работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #378 18 апреля 2013 как вы определяете сколько всего репортов было сделано? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #379 18 апреля 2013 Комьюнити - Добавлена более строгая система бана голосового общения или чата для дегенератов. - Жалоба на голосовой и текстовый абузы объединены в «абуз общения». - Количество жалоб, которое вы можете отправить, сокращено до 4 в неделю. - Зрители больше не смогут отправлять жалобы на игроков. - При жалобе теперь можно выбрать только один тип нарушения, а не все сразу. лол они ахуелия уже привык 5 репортов по дефалту давать SAME надеюсь наконец-то норм сделали.4 в неделю - это круто кстати. только я не понял этого пункта : "Добавлена более строгая система бана голосового общения или чата для дегенератов." 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #380 18 апреля 2013 снизу пишетсяу меня 3к вроде НУ ТЫ НЕ ДЕГЕНЕРАТНЕ ПАРЬСЯ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение