AMSTERDAMZ #381 18 апреля 2013 может из лп выйду если писать нихуя не буду я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #382 18 апреля 2013 у меня у твинка чат отберут к херам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #383 18 апреля 2013 15 дней за одну игру ?у меня было 13 дней потомучто кто-то из валв пригорел и вручную добавил меня в чёрный список, а потом и вовсе удалили игру у меня из библиотеки валв бы так не сделалиты с видом знатока рассуждаешь в сослагательном наклонении кстати наверное там было 15 дней всё таки, просто пару дней я не играл БТВ ДАЛ ПИЗДЫ НА МИДУ АМУ ПОД ВТОРОЙ ЕГО ВЫШКОЙ, ПОТОМ ЕЩЁ ОГРУ МАГУ УЖЕ ПОД НАШЕЙ ВЫШКОЙ ПОТОМУЧТО ВОЗВРАЩАЛСЯ ЧЕРЕЗ ЛЕС СТАВЬ ЛАНСЕРА ЕСЛИ ЖИЗНЕННО накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #384 18 апреля 2013 а мне нравится то что сделали с репортами, теперь не будут ловить репорты те кто просто плохо играют, а только те кто действительно руйнят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #385 18 апреля 2013 не уверен на счёт новой системы репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #386 18 апреля 2013 (изменено) не уверен на счёт новой системы репортовобоснуй Изменено 18 апреля 2013 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #387 18 апреля 2013 и так играю игр 5-6 в неделю, так что мне как раз хватит http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #388 18 апреля 2013 не думаю что что-то изменится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #389 18 апреля 2013 а мне нравится то что сделали с репортами, теперь не будут ловить репорты те кто просто плохо играют, а только те кто действительно руйнят игрусам понял что сказал? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #390 18 апреля 2013 Ни разу меня не репортили за то, что я кого-то там убил... наверное не надо в чат хуйню писать и все ок будет.0 секунд лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #391 18 апреля 2013 а мне нравится то что сделали с репортами, теперь не будут ловить репорты те кто просто плохо играют, а только те кто действительно руйнят игрусам понял что сказал? :palevo: что не так ? я имел ввиде тех кто спецом фидит, просто игнорирут команду (фармит в то время как несут бараки) или просто афк стоитКак ни крути среди 10 человек полюбому кто то играет слабее всех, предлагаешь постоянно их репортить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #392 18 апреля 2013 лол они ахуелия уже привык 5 репортов по дефалту давать лол кстати там всегда раньше писало, что жалоб 6 штукпросто это никогда не работало это на старых аккаунтах, которые с ключей еще были (версия длц премиум розничная), новые с инвайтов (комплиментарные) так и имели 6 в неделю и кончались, ну у меня по крайней мере так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #393 18 апреля 2013 (изменено) Зрители больше не смогут отправлять жалобы на игроков. во,норм . Всегда чуствовал себя неуютно попадаеш ты с какимнить стримером у которого 2-3к народа.Возникает срач ты его хуесосиш в чат и пара сотен людей заходит в игру и репортит тебя - При жалобе теперь можно выбрать только один тип нарушения, а не все сразу. видимо всетки это важно было при репортах а я почти всегда 4 тыкал (уверен как и все ) - Добавлена более строгая система бана голосового общения или чата для дегенератов. КУЛ,а то не справедливо было что тебя за флейм на даунов 0-10 даже если ты играеш лучше половины своей тимы могут зарепотрить.щас будут просто банить чать как я понял.. - Количество жалоб, которое вы можете отправить, сокращено до 4 в неделю. ну уверен щас будут только полных ебланов и фидеров репортить а не как было ,если тима проигырвает репорт всех нахуй или задел чуства сфасоломид 0-7 и он в отместку тебя зарепортил.и т.д Изменено 18 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #394 18 апреля 2013 9 дней из 17 осталось, в досрочном отказаливесточки из изолятора я бы тебя вообще не выпускал из ЛП за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #395 18 апреля 2013 а мне нравится то что сделали с репортами, теперь не будут ловить репорты те кто просто плохо играют, а только те кто действительно руйнят игрусам понял что сказал? :palevo: что не так ? я имел ввиде тех кто спецом фидит, просто игнорирут команду (фармит в то время как несут бараки) или просто афк стоитКак ни крути среди 10 человек полюбому кто то играет слабее всех, предлагаешь постоянно их репортить ?ну то что кто-то играет слабее\сильнее это да. Но есть же просо пиздец, прям таки пиздец. 40 минут фармит лансерм идет 1х5 отдается, пишет команда хуйня и афк фарм пока базу сносят. Или гирокоптеры суперпро которые соберают и тут же отдают рапиру. :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #396 18 апреля 2013 а мне нравится то что сделали с репортами, теперь не будут ловить репорты те кто просто плохо играют, а только те кто действительно руйнят игрусам понял что сказал? :palevo: что не так ? я имел ввиде тех кто спецом фидит, просто игнорирут команду (фармит в то время как несут бараки) или просто афк стоитКак ни крути среди 10 человек полюбому кто то играет слабее всех, предлагаешь постоянно их репортить ?ну то что кто-то играет слабее\сильнее это да. Но есть же просо пиздец, прям таки пиздец. 40 минут фармит лансерм идет 1х5 отдается, пишет команда хуйня и афк фарм пока базу сносят. Или гирокоптеры суперпро которые соберают и тут же отдают рапиру. :palevo: :palevo:я их и имел ввиду, просто ща репорты кидали всем подряд, промазал скилом - репорт, не написал сс - репорт, проебал мид - репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #397 18 апреля 2013 Ни разу меня не репортили за то, что я кого-то там убил... наверное не надо в чат хуйню писать и все ок будет.0 секунд лп да всем похуй на то что с тобой не было, для того чтобы зарепортили за то что кого-то убил надо сначала убить а не сосать 0-15 у ботов 9 дней из 17 осталось, в досрочном отказаливесточки из изолятора я бы тебя вообще не выпускал из ЛП за такое его за детскую моду забрали ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #398 18 апреля 2013 Ни разу меня не репортили за то, что я кого-то там убил... наверное не надо в чат хуйню писать и все ок будет.0 секунд лп да всем похуй на то что с тобой не было, для того чтобы зарепортили за то что кого-то убил надо сначала убить а не сосать 0-15 у ботовздесь скрин твоей игры на бристе 10 мин 12 крипов 2 \2 \2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #399 18 апреля 2013 Ни разу меня не репортили за то, что я кого-то там убил... наверное не надо в чат хуйню писать и все ок будет.0 секунд лп да всем похуй на то что с тобой не было, для того чтобы зарепортили за то что кого-то убил надо сначала убить а не сосать 0-15 у ботовздесь скрин твоей игры на бристе 10 мин 12 крипов 2 \2 \2и ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #400 18 апреля 2013 а мне нравится то что сделали с репортами, теперь не будут ловить репорты те кто просто плохо играют, а только те кто действительно руйнят игрусам понял что сказал? :palevo: что не так ? я имел ввиде тех кто спецом фидит, просто игнорирут команду (фармит в то время как несут бараки) или просто афк стоитКак ни крути среди 10 человек полюбому кто то играет слабее всех, предлагаешь постоянно их репортить ?ну то что кто-то играет слабее\сильнее это да. Но есть же просо пиздец, прям таки пиздец. 40 минут фармит лансерм идет 1х5 отдается, пишет команда хуйня и афк фарм пока базу сносят. Или гирокоптеры суперпро которые соберают и тут же отдают рапиру. :palevo: :palevo:я их и имел ввиду, просто ща репорты кидали всем подряд, промазал скилом - репорт, не написал сс - репорт, проебал мид - репортсамые охуенные репорты это "МИДЕР ГДЕ БЛЯТЬ ГАНГ? РЕПОРТ СУКА" и им похуй что ты в говно обоссал врага на миде.Короче имею 2к репортов но за хуйню не репорчу, репорчу только отбитых наглухо лоускиллов или долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение