scoО #421 18 апреля 2013 сегодня зарепортил 29 рутардовоткуда инфа что только 4 можно?из чейнжлога патча - Added Skywrath Mage! COMMUNITY- Added stricter system implementing communication (voice and text) bans for abusive players.- Combined voice and text reports into a single 'communication' report.- Reduced reports per week to 4.- Removed ability for spectators to report players in-game.- Reports now allow single selection of behavior type only. GAMEPLAY- Beastmaster: Fixed Wild Axes losing vision after the second cast.- Doom: Scorched Earth now shows its duration on the buff icon.- Lich: Fixed Frost Armor auto-casting while Lich is channeling.- Magnus: Fixed a rare crash involving Skewer.- Slardar: Fixed Slithereen Crush not slowing attack speed.- Spectre: Fixed Haunt illusions moving while out of the game.- Timbersaw: Fixed Timberchain travelling too fast.- Timbersaw: Fixed Timberchain not latching quite far enough.- Tusk: Fixed Tusk not issuing an attack order on the snowballed unit after the snowball crashes.- Enabled Drow and Tusk to Captain's Mode (Tournament Version next week) UI- Added tab to the Watch section showing downloaded replay files. VISUALS- Riki: Added Smoke Screen and Blink Strike animations.- Sniper: Added victory animations and more aggressive posing of idle, run and attack when enemy is in range. BOTS- Bots now know to avoid standing in Macropyre and Ice Path. WORKSHOP- Added a button to the preview that allows you to test your imported model in-game, in a local server. ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #424 18 апреля 2013 за >1200 у меня 100 репортов. Я очень ленив. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #425 18 апреля 2013 лп это диагноз особеено если в твоей тим русские уебкирепорты сыпятся по кд снихуяваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #426 18 апреля 2013 Наигрываю сегодня, завтра играть не планирую - рейджеры сольют свои новые жесткие репорты и тогда можно будет заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #427 18 апреля 2013 Наигрываю сегодня, завтра играть не планирую - рейджеры сольют свои новые жесткие репорты и тогда можно будет заходить коварный, взято на заметку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #428 18 апреля 2013 Да завтра будет урожайный день на репорты курицу ещё эту вводятладно там кенты/бристлы за них нафидить тяжело они танки да и играть просто а эти курицы будут игры руинить тока так.офк если этот скайврат не окажется имбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #429 18 апреля 2013 Да завтра будет урожайный день на репорты курицу ещё эту вводятладно там кенты/бристлы за них нафидить тяжело они танки да и играть просто а эти курицы будут игры руинить тока так.офк если этот скайврат не окажется имбой.ну он как бы имбовый Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #430 18 апреля 2013 (изменено) имбовый может быть как лансер/нюкс/кент/старый ликан иметь вр 53-67%,ебашить всё и быть простым в контроле. а может быть имбовый как висп/темпларка с их 45% вр и я ставлю на второе Изменено 18 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #431 18 апреля 2013 Да завтра будет урожайный день на репорты курицу ещё эту вводятладно там кенты/бристлы за них нафидить тяжело они танки да и играть просто а эти курицы будут игры руинить тока так.офк если этот скайврат не окажется имбой.ну он как бы имбовый c приростами силы +1.5 и ловкой +0.8 пиздец имба, умирает за стан, но мид любого выебет и высушит. завтра первым делом тестану кол-во репортов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #432 19 апреля 2013 4 в неделю, както тупо. я-то мало играю, мне вполне норм, но тем ток акждый денб потеет может и не хватитьдавали бы, чтото типа 1 репорт за 2-3 сыгранные игры, и репорты бы накапливались до 10 штук, к примеру. вот это была бы более балансная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #433 19 апреля 2013 Я раньше вообще почти не репортил. Хуле просто так ето делать. Если человек нуб - это не повод его репортить. Сейчас правда сразу вначале игры репорт 9ых, после патча я такого себе позволить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #435 19 апреля 2013 у меня 1го в лп винрейт резко повышается потому что 5 додиков можно и в соло выиграть?У меня так же, приходишь такой на мид а там зевс автоатакер, и похуи какие тиммейты если у тебя гадлайк на 10 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #436 19 апреля 2013 (изменено) 232 дня лп, есть кто больше ?Обновление для основного клиента игры выйдет в субботу утром! Изменено 19 апреля 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #437 19 апреля 2013 (изменено) грац всех меня не будут репортитьза такую авку неткак скажешь 8 дней осталось отбыть и я на свободе с одной стороны классно,когда ты репортишь гниль и она скоро ловит лп.С другой стороны,каждый уебок теперь может тупо репортить всю команду(например за то,что ему не дали мид или же пикнули героя,которого он хотел)в итоге всем лп вот кароч я также думаюно из моих друзей только я сижу в лп, потому что постоянно гноблю уебков тиммейтов жертв аборта в чатике сейм,всегда срусь в чате,если попадаются отбитыетаким уебанистым гавноедам как вы двое нада все время сидеть в лп, потому что вы начинаете тупо пиздеть всю игру в чат иза того что ктото не написал сс, ну слава богу хоть придумали игнор и дп для вас ващет я сам сс не пишу и канеш у тебя всегда тиммейты норм и ты им пишешь собиретись пацаны плиз)))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #438 19 апреля 2013 232 дня лп, есть кто больше ?Обновление для основного клиента игры выйдет в субботу утром!лп у меня от этого меньше не станет ))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #439 19 апреля 2013 Бесят долбоебы которые репортят всех , и ноют что сейчас 4 в неделю.Даже если твой тиммейт отдал фб, на сторме против нукса. Зачем сразу блеймить. Вот я на сапортах часто играю, если на миде фидак, прихожу помогаю ставлю сентри, обс на хг, стою не далеко помагаю, спавню ближайший толстый спавн, в итоге даже если он совсем хуевый то хоть фидить не будет, и в конце может даже рекнит. Полюбому каждый хоть раз сливал на фб на миде, и его сразу начинала хуесосить и репортить тима. Сразу хувое настроение и скилл хуже в 2 раза. Уважение самый верный путь к успеху. 3.ы. Конечно есть совсем отбитые, но явно не их не 3к за 1к игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #440 19 апреля 2013 надеюсь все репорты которые я выдал будут работать как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение