Server #861 7 июня 2013 мут на неделю это вообще пиздец полный. К тому же они наказывают не только игрока, но и его тиммейтов. Охуенно играть когда в команде 2-3 человека в муте сидят. Я об этом и говорю.ЗЫ Манерные ушлепки, валите в лол, там даже за "ezy" можно словить бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #862 7 июня 2013 мут на неделю это вообще пиздец полный. К тому же они наказывают не только игрока, но и его тиммейтов. Охуенно играть когда в команде 2-3 человека в муте сидят. колесо же есть "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #863 7 июня 2013 помоему чтобы получить мут после среды надо быть тотальным уебаном\лоускиллом а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #864 7 июня 2013 помоему чтобы получить мут после среды надо быть тотальным уебаном\лоускилломпо-моему чтобы вообще получить мут надо быть тотальным уебаном\лоускилломни разу за 500 игр не было лп и мутапри этом на меня в каждой второй игре какие-то ублюдки агрятся, пишут "репорт его" и прочую хуйню, но так как они сами ебанавты, их репорты видимо не учитываютсяи ещё у меня 50 комендов, которые я ни у кого даже не просил ставить, а я видел, что у людей с таким же количеством игр их в среднем не больше 10, это тоже наверное влияет хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #865 7 июня 2013 Система мута такова : Меньше выеживаться в начале недели и больше к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #866 7 июня 2013 когда репортишь без репортов то всё равно оповещение приходит хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #867 7 июня 2013 Недели две был без мута, потом сорвался и отхватил по полной Это колесико не объяснит, что нужно собирать, что лучше идти в сплитпуш и т.д. Да даже элементарно сказать, что нужно апнуть куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #868 7 июня 2013 Дак как то два дня подряд по 6 часов,причем в этих два дня я ничего такого не делал.Раньше тока когда инет подводил давали лп. Типо за полгода меня зарепортили тиммейты тока в эти два дня или как? ТУТ ШТО ТО НЕ ЧИСТОПросто раньше ты выёбывался когда у людей уже репорты закончились, а сейчас ни фарт, раскрыл рот при наличии репортов ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #869 7 июня 2013 Поменял компьютер - забыл о лоу приорити Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #870 7 июня 2013 помоему чтобы получить мут после среды надо быть тотальным уебаном\лоускилломпо-моему чтобы вообще получить мут надо быть тотальным уебаном\лоускилломни разу за 500 игр не было лп и мутапри этом на меня в каждой второй игре какие-то ублюдки агрятся, пишут "репорт его" и прочую хуйню, но так как они сами ебанавты, их репорты видимо не учитываютсяи ещё у меня 50 комендов, которые я ни у кого даже не просил ставить, а я видел, что у людей с таким же количеством игр их в среднем не больше 10, это тоже наверное влияетловил один раз мут(ультра уёбищно сыграл, когда давали по 4 репорта в неделю) и 1 раз лп. ~1300игр и 20ливов а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #871 7 июня 2013 Мут еще действует, матерю просто в голос. Хоть какой-то релакс, а то нахуй разъебу клавиатуру и мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #873 7 июня 2013 У знакомого лп 110дней :nate:запилил бы кулстори как он этого добилсяа то чет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #874 7 июня 2013 лол, идите нахуй. Больше конченней системы я не видел. Вот смотрите, самые ярые фанаты доты, которые готовы бабки тратить на стим и все такое ОФК ОРУТ НА ТИММЕЙТОВ, ПОТОМУ ЧТО КАКОГО ХУЯ ТРИПЛ МИД, КАКОГО ХУЯ ПРОТИВ РИКИИ И 2х лотаров береться ПЫЛЬ, а не варды. И нас же мутят. А те=, кто не пиздят нихуя друг на друга - большинством своим обоссанные чмыри, для которых дота - просто убивалка еще одного часа никчемной жизни. Им на мут похуй, они и так вечно мролчат. ПРИЗЫВАЮ РЕПОРТИТЬ УЕБКОВ ЗА ФИД ПО КД. Можо блять открыть тему на ПД, И кидать туда стим аккаунты всяких уебанов. Со сериншотами, пруфами, всей хуйней, и ВСЕМ коммьюнити репортить гандонов. ВахахаТе кто играют 1 час в неделю незная что такое варды и прочая хрень-основные клиенты вальва,они донатят больше всего,хоть могут вообще не играть.А дебилы вроде тебя что серьезно играют в игры-1%,из которых 1% донатит-а такие как ты вообще нихрена никогда незадонатит.Поэтому вам мут,а казуальщикам-донатерам шапочки. >>запилил бы кулстори как он этого добился Запросто.360 дней бана в дотке 2(получал два раза на двух акках)Квест:Найди стим акк русского модера с доступом банилке доты2.Стань друзяшкой его.(в стиме офк)Поиграй немного с ним(чтоб понять где особо легко троллировать).Включи трольфейс и тролируй-сливай игры,токо штоб он все это ощущал(типа игра 90 минут все потеют,а ты такой-пошел отдал рапиру-пожар,или-тп по кд ченом/бросок тини....)Истерика слезы.1/1 на СФ или непоцан.Выиграй игру пафосно выебываясь.(типо-он думает щас нахуярю ему на миде,а ты такой-тревела/тп и гопстоп по всем лайнам)Получи бан(максимально возможный). Обязательные условия-рюсский модер/админ(ибо только рюсських можно развадить на нацизм и на слабо/нипоцан)Недостатки-бан можно снять через сапорт стима(там многоуровневая система,бана просто так дать немогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #875 7 июня 2013 У знакомого лп 110дней :nate:меня однажды приглашали в лобби со 17тью днями, но 110 это тру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #876 8 июня 2013 Проебал игру просто потому, что не мог сказать тиммейтам, что делать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #877 8 июня 2013 помоему чтобы получить мут после среды надо быть тотальным уебаном\лоускиллом не обязательно обычно тебя репортят лсы за то что ты их выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #878 9 июня 2013 Ещё раз сообщаю гейбу и всем, что ебал его и его систему мутов.Нереально играть, спамя колесом хорошую игру, осторожно и помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #879 9 июня 2013 спамя колесом хорошую игруахахах я думал я один эту хуйню спамлю в чат когда мои ебланы дохнут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #880 9 июня 2013 сука трачу 2 репорта в 1 же игре на 1 же уебашкучто делать с остальными?я конечно же посылаю мысленно им рак порчу и сглазно этого мало я хочу что бы их казнили прилюдно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение