Fatelessguy #881 9 июня 2013 а я свои репорты берегу до пятницы и выходных, скрепя зубы играя в пн-четверг. А потом бережно их выдаю тотальным уебанам, которые решили что им можно дохуя пиздеть dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #882 9 июня 2013 каждый раз при заходе в доту, говорит спасибо, мы приняли меры. Уже волноваться начинаю хД Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #883 9 июня 2013 надо чтобы репорты накапливались если их не тратить http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #884 9 июня 2013 ' timestamp='1370768913' post='10912516']каждый раз при заходе в доту, говорит спасибо, мы приняли меры. Уже волноваться начинаю хДя просто сидел в доте после закончившейся игры, в главном меню.альтабнулся чтобы на продотку зайтивозвращаюсь обратно в доту и у меня эта ебаная табличка висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #885 9 июня 2013 Вчера 2 акка в лоу загнал, рэйджу пиздец, на выходных отморозков очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #886 9 июня 2013 ' timestamp='1370768913' post='10912516']каждый раз при заходе в доту, говорит спасибо, мы приняли меры. Уже волноваться начинаю хДя просто сидел в доте после закончившейся игры, в главном меню.альтабнулся чтобы на продотку зайтивозвращаюсь обратно в доту и у меня эта ебаная табличка висит был дисконект.Кстати теперь о сети пишет в меню, черненьким оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #887 9 июня 2013 лол, идите нахуй. Больше конченней системы я не видел. Вот смотрите, самые ярые фанаты доты, которые готовы бабки тратить на стим и все такое ОФК ОРУТ НА ТИММЕЙТОВ, ПОТОМУ ЧТО КАКОГО ХУЯ ТРИПЛ МИД, КАКОГО ХУЯ ПРОТИВ РИКИИ И 2х лотаров береться ПЫЛЬ, а не варды. И нас же мутят. А те=, кто не пиздят нихуя друг на друга - большинством своим обоссанные чмыри, для которых дота - просто убивалка еще одного часа никчемной жизни. Им на мут похуй, они и так вечно мролчат. ПРИЗЫВАЮ РЕПОРТИТЬ УЕБКОВ ЗА ФИД ПО КД. Можо блять открыть тему на ПД, И кидать туда стим аккаунты всяких уебанов. Со сериншотами, пруфами, всей хуйней, и ВСЕМ коммьюнити репортить гандонов. ВахахаТе кто играют 1 час в неделю незная что такое варды и прочая хрень-основные клиенты вальва,они донатят больше всего,хоть могут вообще не играть.А дебилы вроде тебя что серьезно играют в игры-1%,из которых 1% донатит-а такие как ты вообще нихрена никогда незадонатит.Поэтому вам мут,а казуальщикам-донатерам шапочки. >>запилил бы кулстори как он этого добился Запросто.360 дней бана в дотке 2(получал два раза на двух акках)Квест:Найди стим акк русского модера с доступом банилке доты2.Стань друзяшкой его.(в стиме офк)Поиграй немного с ним(чтоб понять где особо легко троллировать).Включи трольфейс и тролируй-сливай игры,токо штоб он все это ощущал(типа игра 90 минут все потеют,а ты такой-пошел отдал рапиру-пожар,или-тп по кд ченом/бросок тини....)Истерика слезы.1/1 на СФ или непоцан.Выиграй игру пафосно выебываясь.(типо-он думает щас нахуярю ему на миде,а ты такой-тревела/тп и гопстоп по всем лайнам)Получи бан(максимально возможный). Обязательные условия-рюсский модер/админ(ибо только рюсських можно развадить на нацизм и на слабо/нипоцан)Недостатки-бан можно снять через сапорт стима(там многоуровневая система,бана просто так дать немогут)дай мне акки всех этих пидороввсех ихесли очкуешь тут то в личку накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #888 10 июня 2013 дай мне акки всех этих пидороввсех ихесли очкуешь тут то в личкуче ему очковать то, или он будет боятся что его по айпи вычислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #890 11 июня 2013 в доцу 4 мес не летал, но вообще, никогда не понимал долбаёбов с репортами за анманер - ощущение, что у кого-то жопа пригорела, но не знает к чему доебаться. Если кто-то заебал - нажми ты в списке игроков значок и будет ок Ну лп надо лепить любителям сьебаться это да. А так вообще странноватая система получается - кто провинился - добро пожаловать к долбаёбам. Анманеров максимум что стоит, так это отправлять к анманерам и всё.Ну а так был в шоке, когда узнал, что тройка долбаёбов, которых ты мб ещё и вытащил, могут тебя просто нахуй зарепортить и никто нахуй не рассматривает адекватность реп. Вернусь с командировки - охуею наверное от того, что там щас стало, судя по этому топику Помню на икупе в стародавние времена играли и такой хуйни не было - мать ебал, деда, бабку - да похуй вообще - чё не дотер што ле Да и ранги как-то более менее влияли на тимы - подольше поиграешь и около своего уровня и будешь плясать, офк все они слоупоки тоже ебаные и куда им до вас великого дотера, но, разница ощущалась и не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #891 11 июня 2013 Я хз если долбоёб отыгрывает на каком-нибудь думе 2-15, тут уж извини, отхуесосить его в чате сам Бог велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #892 11 июня 2013 я тоже как то кункой нафидонил 3 13 чтоли просто ничего не мог против баратрума поделатьвлетает и пермобаш моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #893 11 июня 2013 2 репорта в неделю я угораю с ебанухыт вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #894 11 июня 2013 я тоже как то кункой нафидонил 3 13 чтолипросто ничего не мог против баратрума поделатьвлетает и пермобаш да у всех такие игры есть, но я в жизни за оскорбления не буду никого репортить. Если бы зарепортили за фид хуй с ним, но блядь за мат в чате это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #895 11 июня 2013 даже хз, что надо делать, чтобы получить лп. мне дотан только за принятые меры отчитывается chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #896 11 июня 2013 хз че плохого в срачельнике в чатекому не нравится пусть замутят и сидят молчаа кому нравится пускай сразяться со мной в интелектуальной игре в нутри игры даже хз, что надо делать, чтобы получить лп. мне дотан только за принятые меры отчитывается ты просто терпила я уже 3 ходку на 168 часов сижу откинуться должен через 120 уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #897 11 июня 2013 я просто не вижу смысла объяснять идиотам, что они идиоты chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #898 11 июня 2013 хз че плохого в срачельнике в чатекому не нравится пусть замутят и сидят молчаа кому нравится пускай сразяться со мной в интелектуальной игре в нутри игры даже хз, что надо делать, чтобы получить лп. мне дотан только за принятые меры отчитывается ты просто терпилая уже 3 ходку на 168 часов сижу откинуться должен через 120 ужея вчера откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #899 12 июня 2013 сколько нужно репортов чтобы посадить на лоу приорити? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #900 12 июня 2013 (изменено) теперь за каждого замученного уёбка +1 репорт тебе :pray: Изменено 12 июня 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение