denote #1042 21 сентября 2013 я царь доты, ты что!?сука уберите этому дауну подпись нахуй ,заебался блочить его поеботу на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1043 21 сентября 2013 я царь доты, ты что!?сука уберите этому дауну подпись нахуй ,заебался блочить его поеботу на пол экранау меня элитная подписьесли что то не устраивает - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #1044 23 сентября 2013 Ну просто так лоу приорити не дадут, думаю даже если ты пойдешь к мидеру на линию и будешь фидеть по кд всеравно не будешь в ЛП, мне только за лив давали.. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1045 1 февраля 2014 Блять с этим Евентом китайским,дали в четверг Лов Приорити,сыграл 4 игры,и не могу посмотреть блять на сколько мне дали Лов приорити,как посмотреть,или как узнать? Пацы хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1046 2 февраля 2014 Ну просто так лоу приорити не дадут, думаю даже если ты пойдешь к мидеру на линию и будешь фидеть по кд всеравно не будешь в ЛП, мне только за лив давали.. такие деламне дали мут за то что я аксом не в лес пошел . ЛУна с ее дружком пидарком меня репортнули. ДА здравствует 170 часов мута Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #1047 2 февраля 2014 Блять, мут не получал уже хуй знает сколько, вчера фурой выиграл игру. 4 дружка, плеящие за меня (хотя судя по игре такого не скажешь), недовольные некрами (на фурионе жи) зарепортили за оскорбления ((999В итоге некст игру проебал из-за похожих даунов, которым не смог ничего объяснить, ЧАТ ЖЕ ЗАБЛОЧЕН, Я ЖЕ НАКАЗАНТак расстроился, что пошёл спать.Думал мут уже не дают, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1048 3 февраля 2014 получаю мут по кд за неадекватные телеги и мамоебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1049 4 февраля 2014 как посмотреть сколько игр откатать надо? или сколько за лив лп геймов дают? вроде 3 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka7z #1051 29 декабря 2014 короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ . Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд. Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им. Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1052 29 декабря 2014 короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ . Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник. нихуя себе толстота некропостерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1053 29 декабря 2014 Пиздец в голос с этого юриста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1054 29 декабря 2014 что кто со мной будет собирать подписи? бабки пополам поделим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1055 29 декабря 2014 (изменено) Ничего особо не изменилось как нонстоп пиздел так и пизжю на мудаков которые фейлят игры.Победа в пабе на 50% это не посраться. Так что мудак который фейлит игры это ты. Кстати зарепортил тебя. з.ы. почитал посты автора, сделал вывод что система работает. Мусор который выебывается на тимейтов должен сидеть в лп яме. з.ы.ы. Изменено 29 декабря 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1056 8 января 2015 лоу приорити хуета по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1057 8 января 2015 получается ты 4-5 игр заабодонил,по дело тебе,нефиг портить другим и нервы и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #1058 8 января 2015 13 каток дали, за репорты, тащишь отбитых даунов( ну как же без флейма, они тебя репортят, вот это такое я хз просто, ладно бы я сидел на базе бибу дрочил но нет, имею 30 киллов и я блядь крайний, что это хз...) лоу приорити хуета по сравнению с этим щас ещё и часы до сих пор дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1059 8 января 2015 получается ты 4-5 игр заабодонил,по дело тебе,нефиг портить другим и нервы и время.ОХУЕТЬ НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО 2 игры не принял 2 задоджил даунов получил день без дотки это полный раквальв просто ебанутые Ну я вот за эту игру получил лп и 160 часов мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1060 8 января 2015 да ладно это не самое обидное,не давно играл игру,попался в стак хохлов,в начале игры спросил 2 танго,они сказали москаль,репорт и мут мне :D Я сидел и был в ахуе,за то что я спросил 2 танго?:D Все такие хохлы нелюди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение