Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

я царь доты, ты что!?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

я царь доты, ты что!?

сука уберите этому дауну подпись нахуй ,заебался блочить его поеботу на пол экрана

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

я царь доты, ты что!?

сука уберите этому дауну подпись нахуй ,заебался блочить его поеботу на пол экрана

у меня элитная подпись

если что то не устраивает - иди нахуй

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Ну просто так лоу приорити не дадут, думаю даже если ты пойдешь к мидеру на линию и будешь фидеть по кд всеравно не будешь в ЛП, мне только за лив давали.. такие дела

Поделиться сообщением

Блять с этим Евентом китайским,дали в четверг Лов Приорити,сыграл 4 игры,и не могу посмотреть блять на сколько мне дали Лов приорити,как посмотреть,или как узнать?

Пацы хелпуйте

Поделиться сообщением

Ну просто так лоу приорити не дадут, думаю даже если ты пойдешь к мидеру на линию и будешь фидеть по кд всеравно не будешь в ЛП, мне только за лив давали.. такие дела

мне дали мут за то что я аксом не в лес пошел . ЛУна с ее дружком пидарком меня репортнули. ДА здравствует 170 часов мута

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Блять, мут не получал уже хуй знает сколько, вчера фурой выиграл игру. 4 дружка, плеящие за меня (хотя судя по игре такого не скажешь), недовольные некрами (на фурионе жи) зарепортили за оскорбления ((999

В итоге некст игру проебал из-за похожих даунов, которым не смог ничего объяснить, ЧАТ ЖЕ ЗАБЛОЧЕН, Я ЖЕ НАКАЗАН

Так расстроился, что пошёл спать.

Думал мут уже не дают, а тут такое

Поделиться сообщением

по кд в муте сижу

Ya_aC1Tm5CA.jpg

Поделиться сообщением

короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.

щас я постоянно в лп.

Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.

Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?

мне ответ.

ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.

ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХА

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.

Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).

Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.

Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник.

Поделиться сообщением

короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.

щас я постоянно в лп.

Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.

Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?

мне ответ.

ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.

ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХА

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.

Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).

Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.

Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник.

нихуя себе толстота некропостерская

Поделиться сообщением

Пиздец в голос с этого юриста.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

что кто со мной будет собирать подписи? бабки пополам поделим офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего особо не изменилось как нонстоп пиздел так и пизжю на мудаков которые фейлят игры.

Победа в пабе на 50% это не посраться. Так что мудак который фейлит игры это ты. Кстати зарепортил тебя.

з.ы. почитал посты автора, сделал вывод что система работает. Мусор который выебывается на тимейтов должен сидеть в лп яме.

з.ы.ы. 000.gif

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

лоу приорити хуета по сравнению с этим 01d3eHHbI1s.jpg

Поделиться сообщением

получается ты 4-5 игр заабодонил,по дело тебе,нефиг портить другим и нервы и время.

Поделиться сообщением

13 каток дали, за репорты, тащишь отбитых даунов( ну как же без флейма, они тебя репортят, вот это такое я хз просто, ладно бы я сидел на базе бибу дрочил но нет, имею 30 киллов и я блядь крайний, что это хз...)

лоу приорити хуета по сравнению с этим 01d3eHHbI1s.jpg

щас ещё и часы до сих пор дают?

Поделиться сообщением

получается ты 4-5 игр заабодонил,по дело тебе,нефиг портить другим и нервы и время.

ОХУЕТЬ НЕРВОВ ПОТРАЧЕНО 2 игры не принял 2 задоджил даунов получил день без дотки это полный рак

вальв просто ебанутые

Ну я вот за эту игру получил лп и 160 часов мута :lol:

Fzg8WXFnwkQ.jpg

Поделиться сообщением

да ладно это не самое обидное,не давно играл игру,попался в стак хохлов,в начале игры спросил 2 танго,они сказали москаль,репорт и мут мне :D Я сидел и был в ахуе,за то что я спросил 2 танго?:D Все такие хохлы нелюди))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...