Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

[Discuss] Репорты и лоу приорити

Рекомендованные сообщения

всё правильно сделали

Поделиться сообщением

Хз, но у меня каждый день по 4 репорта есть

Поделиться сообщением

Каждый день у меня по 5 репортов есть,еще самое прикольное если ты флеймиш и тебе кидают 4 репорта то 16 игр лп =P

Поделиться сообщением

самое ебаное когда выблядки выгуливают на 5к своих друзьяшек с 3к ммр и потом кидают репорт когда 3к выблядок не может цмкой купить варды и бегает 0-20

Поделиться сообщением

(изменено)

1

короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.

щас я постоянно в лп.

Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.

Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?

мне ответ.

ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.

ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХА

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.

Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).

Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.

Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник.

там же в лиц соглашении написано, что ты обязуешься не подавать на них в суд. если не устраивает - ты не имеешь права использовать продукты валв

Изменено пользователем yoshimidzo

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

1

щас я постоянно в лп.

мне ответ.

тоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них.

просто уроды в валье.

любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ .

Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.

Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).

Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.

Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник.

там же в лиц соглашении написано, что ты обязуешься не подавать на них в суд. если не устраивает - ты не имеешь права использовать продукты валв

да это толстый врыв был просто

Поделиться сообщением

Не знаю , давно не получал лоу приорити

Поделиться сообщением

1

щас я постоянно в лп.

мне ответ.

просто уроды в валье.

там, кажется, про коллективные иски в суд :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

каждый день в муте когда не в муте хуесошу тимейтов и врагов и снова в мут кайф

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Блять, кто там Бог инглиша, давайте бунтовать на реддите по поводу лп.

Ну это же пиздец, в лп с ботами игра ищется быстрее, чем в ранкеде. Каждый 2-й сидит в лп.

Го чё-то делать

Поделиться сообщением

что делать, лол?

твой бунт на реддите в итоге просто приведет к патчу на 10 метров, который уберет возможность снимать лп с ботами или в ардм :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...