Очередняра #1062 8 января 2015 офигеть тут тема у вас оказывается есть, а я и не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1063 8 января 2015 Хз, но у меня каждый день по 4 репорта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1064 11 января 2015 Каждый день у меня по 5 репортов есть,еще самое прикольное если ты флеймиш и тебе кидают 4 репорта то 16 игр лп =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1065 11 января 2015 самое ебаное когда выблядки выгуливают на 5к своих друзьяшек с 3к ммр и потом кидают репорт когда 3к выблядок не может цмкой купить варды и бегает 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1066 13 января 2015 (изменено) 1короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ . Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник. там же в лиц соглашении написано, что ты обязуешься не подавать на них в суд. если не устраивает - ты не имеешь права использовать продукты валв Изменено 13 января 2015 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1067 13 января 2015 1короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ . Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник. там же в лиц соглашении написано, что ты обязуешься не подавать на них в суд. если не устраивает - ты не имеешь права использовать продукты валвда это толстый врыв был просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #1068 13 января 2015 Не знаю , давно не получал лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1069 18 января 2015 1короче логика айсфрога и всех эти разрабов дота 2.щас я постоянно в лп.Зарегался на девдота спрашиваю че за хуйня типо.Почему пацаны 1-10 репортят меня и я сижу в лп из за них?мне ответ.ОБЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ С ЛЮДЬМИ.ОБЩАЙТЕСЬ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ХАХАХАХАтоесть блядские мрази которые ластпик рандомят или фейлят игру умерев соло на 50 минуте и нам сносят трон репортят меня за мой пиздеж на них. просто уроды в валье.любая мразь которая фейлит игру и её бесит что я на неё пизжю может меня замутать НО Я ТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НН МОГУ ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛАСТПИК РАНДОМИТ КАКОГОНРИТЬ СФА КОГДА БЛЯЬТ НУЖЕН ДЖАНГЛ . Народ Валв очень боятся суда США как огня. почитайте лицензионное соглашение, там даже есть специальные пункты, где написано, если объяснять простым языком - мы вам выплатим компенсацию, только не обращайтесь на нас в суд.Все что нужно это собрать необходимое количество доказательств о том, о чем вы собственно и пишите, что вы потеряли свое время и нервы из-за игры, это стало результатом 1. ложного обвинения в вашу сторону 2. полной неинформированности о продукте (в данном случае, это касается того, что вы никто доподлинно ничего не знаете про лоу приоритет, а только строите предположения основываясь на своем личном опыте в игре(а это есть прямая потеря времени, компания обязана предоставить всю необходимую информацию о своем продукте, а не покупатель должен исследовать продукт как неведомого зверя) ).Еще раз повторяю, то что нужно это - собрать факты и доказательства (скрины, фото и тд) и второе организовать сбор подписей всех пострадавших от данной системы или сочувствующих им.Дальше есть два пути, либо пригрозить валвам тем что обратимся с этим в суд США, либо реально обратиться в суд США за компенсацией , думаю, всем будет приятно узнать, что после того, как страдали вы, пострадает истинный виновник. там же в лиц соглашении написано, что ты обязуешься не подавать на них в суд. если не устраивает - ты не имеешь права использовать продукты валвтам, кажется, про коллективные иски в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1070 18 января 2015 каждый день в муте когда не в муте хуесошу тимейтов и врагов и снова в мут кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1071 25 января 2015 Блять, кто там Бог инглиша, давайте бунтовать на реддите по поводу лп. Ну это же пиздец, в лп с ботами игра ищется быстрее, чем в ранкеде. Каждый 2-й сидит в лп. Го чё-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1072 26 января 2015 что делать, лол?твой бунт на реддите в итоге просто приведет к патчу на 10 метров, который уберет возможность снимать лп с ботами или в ардм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1073 26 января 2015 просто зарегай новый акк вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение