Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не на 1 :banned:

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

(изменено)

чот ржу сижу в голос , играю такой смотрю лон друид с пандой новой думаю прикольно (против нас) смотрю ник блять а там эльпрайд.айка , и думаю вроде у них такого небыло открывая профиль доты а там эль прайд фимейл ХАХАЦЗАОШЩЩАГРЦ

у них чо блять женский состав есть чтоли , ебать заебали.

ну я ахуел короче.

ну офк они проебали , как раз эта айка стояла соло против меня лиона и троля на боте в итоге написала гг минуте на 9ой и встала в афк :trollface:

http://elpride.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=usersList&listid=7

а она ничо так я бы ужалили ей :rickroll:

Изменено пользователем SpellMe

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

чот ржу сижу в голос , играю такой смотрю лон друид с пандой новой думаю прикольно (против нас) смотрю ник блять а там эльпрайд.айка , и думаю вроде у них такого небыло открывая профиль доты а там эль прайд фимейл ХАХАЦЗАОШЩЩАГРЦ

ну я ахуел короче.

ну офк они проебали , как раз эта айка стояла соло против меня лиона и троля на боте в итоге написала гг минуте на 9ой и встала в афк :trollface:

Я этот женский состав в соло сларком выебал так, что они с базы выйти не могли на 15 минуте

Поделиться сообщением

нет дотабаффа-пойду отдамся раз 30

158299.png

Поделиться сообщением

Сорвав стрик в 7 побед, начал стрик лузов. Уже 2, нахуй доту, пойду попробую вытащить кого-либо погулять.

Поделиться сообщением

на Свене разъебал, хотя начало было пиздец хуевое, пошли на легкую свен+сд, а там акс встал за товер и лич на него щиток и пиздец, под товером тяжело добивать крипов + танго начали кончаться, в итоге прибежал сторм с мида и разъебал нас, ну я хули купил пт, стики и бегал с баунти хантером гангал, ну и потом офк даедалус, бкб, мом, даггер гг вп, бтв луну разъебал изи, с ее мантой баттерфляем, бкб, сатанниокм :buba:

Поделиться сообщением

ну я ахуел короче.

Я этот женский состав в соло сларком выебал так, что они с базы выйти не могли на 15 минуте

мы так с другом выебали женский состав вп там были 4 и менеджер какойто , козы небыло , потели они ахуеть как там антимаги инвокеры , один хуй проебали.

я это всё к тому что хуй понимаю чо бабы ебалом треснули все не убогие же вроде а блять мужиков и славу ищут в киберспорте да ещё и в доте , непойму непойму.

Поделиться сообщением

нахуй нужен этот топик

скриншоты заливать лень

дотабафа нет

р.и.п.

Поделиться сообщением

Как обьяснить немецкому хускару и кингу в 3 слота что такое томба и почему они умирают в 15 раз?

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как обьяснить немецкому хускару и кингу в 3 слота что такое томба и почему они умирают в 15 раз?

пишеш в чате 1939 - 1945 и всё они поймут отвечаю.

Поделиться сообщением

бля думал на 1 а тут нет

старею

Поделиться сообщением

чёт не айс без дотабаффа

Поделиться сообщением

без дотабафа сабжа нетуsad.png

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

напишу, пожалуй, что валве уебки.

Поделиться сообщением

ну я ахуел короче.

мы так с другом выебали женский состав вп там были 4 и менеджер какойто , козы небыло , потели они ахуеть как там антимаги инвокеры , один хуй проебали.

я это всё к тому что хуй понимаю чо бабы ебалом треснули все не убогие же вроде а блять мужиков и славу ищут в киберспорте да ещё и в доте , непойму непойму.

у меня знакомой нравится играть просто, она уже потихоньку проникается духом и анманнерит всяких ущербов

Поделиться сообщением

зато теперь будет меньше уебков, стрикующих на героях для статы :buba:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

на первой

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

зато теперь будет меньше уебков, стрикующих на героях для статы :buba:

НЕ УГАДАЛ :rickroll:

Поделиться сообщением

пиздец начал крошить понимаешь на рикимаре, тут пришли отлучился игра выиграна а у меня лп big89.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...