Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

Я за некролита особо не играю так рандомчик, просто уже много раз наблюдаю эту картину.

им кда только набивать, а в играх с противниками уровня выше "даун" он только килы сможет заабузить. Победы ему не видать

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь

10 минут не мог начать

игру находило раз 9

и всё время какой то ублюдок отменял

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я за некролита особо не играю так рандомчик, просто уже много раз наблюдаю эту картину.

им кда только набивать, а в играх с противниками уровня выше "даун" он только килы сможет заабузить. Победы ему не видать

ебать аналитика

Поделиться сообщением

у меня 80 винрейт в соло на некролите

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 80 винрейт в соло на некролите

а общий около 47 :dunno: даже мейкер не такой зашкварок :avtorklif:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

ща фастом на экзамен, а потом :vau:

Поделиться сообщением

некролит с керри айтемами ебошит дико

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

мда за что мне это?

берут лину рубика я беру луну - всё ок.

лина охуенная, рубик стоит вместе со мной, денаит крипов. Напротив в упор к крипам стоит нюкс и получает лвл. Я прошу его погонять - УХОДИТ ПУЛИТЬ. в итоге нюкс получает лвл 6 быстрее меня - Я УМИРАЮ СРАЗУ ЖЕ, потому что, как вы думаете? Правильно, Рубик, украв у меня экспу и не гоняя нюкса ушёл пулить. За 10 минут меня гангами забирают 3 раза (найкс армлет пт дезолятор 25 минут соломид против квопы с двумя зарядами бладстоуна) - WP LUNA FEEDER

где логика? Где, блядь, логика?

Всю жизнь мид стоять и лес фармить? Дубовые ублюдки нахуй, никогда нельзя положиться

пиздец блядь

он у тебя фарм не забирал

не фидил

и какого хуя он в мме какому то рандомному пидару должен гонять ещё кого то

он пошел

популил

денюжку получил

в то что ты нафидил ты сам виноват ra.png

это ты что-ли был?мегаскилл саппорт блять

Поделиться сообщением

офк я

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бесят те уебки, которые пулл предпочитают накалу энеми на легкой...Иду пулить только в том случае, если мой керри уже оверлвл и в соло способен нагнетать, а так - твои 150 голды на пуле <<<<<<<<<< тех же 150 голды на лайне у соло хард энеми.

особенно усиленно надо с 1 лвл накалять дса, бруду, гондара

Поделиться сообщением

мда за что мне это?

лина охуенная, рубик стоит вместе со мной, денаит крипов. Напротив в упор к крипам стоит нюкс и получает лвл. Я прошу его погонять - УХОДИТ ПУЛИТЬ. в итоге нюкс получает лвл 6 быстрее меня - Я УМИРАЮ СРАЗУ ЖЕ, потому что, как вы думаете? Правильно, Рубик, украв у меня экспу и не гоняя нюкса ушёл пулить. За 10 минут меня гангами забирают 3 раза (найкс армлет пт дезолятор 25 минут соломид против квопы с двумя зарядами бладстоуна) - WP LUNA FEEDER

Всю жизнь мид стоять и лес фармить? Дубовые ублюдки нахуй, никогда нельзя положиться

пиздец блядь

не фидил

он пошел

популил

денюжку получил

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

мда за что мне это?

пиздец блядь

не фидил

он пошел

популил

денюжку получил

ты пиздец долбоеб зашкваренный :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

с чего вы взяли уебки, что вам кто то должен суппортить?

кто захочет тот и будет, кто захочет будет пуллить, а кто то крипов воровать будет

Поделиться сообщением

(изменено)

бесят те уебки, которые пулл предпочитают накалу энеми на легкой...Иду пулить только в том случае, если мой керри уже оверлвл и в соло способен нагнетать, а так - твои 150 голды на пуле <<<<<<<<<< тех же 150 голды на лайне у соло хард энеми.

или убиваешь или пулишь,3го не дано.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

некролит с керри айтемами ебошит дико

Вчера 6-слотовым некром уебал найкса с луной :nate:

когда то отлетал от такого, раза 2 наверное за 1300 игр, так что не считаю его сильным керри.

играли вчера клозец, солохард ДС убил тхд и почти убил лайфстиллера :trollface:

Поделиться сообщением

есть герои, которых убить очеень сложно на сложной линии, но если дать им спокойно получать експ, то они создадут кучу проблем в игре. Можно лишить свою тиму этих проблем просто встав между крипами хардлайнера и ним самим....даже если не убьешь, профита тиме принесешь много. Просто сравни голый и без лвл суппорт, голый и без лвл соло хард...есть разница?

Поделиться сообщением

бляьт как же легко слить игру в пабе ДАЖЕ ДО ВЫХОДА КРИПОВ

попадаюсь протви типа у которого на бруде 700 игр,сообщаю об этом тиммейтам.

Типо для изи нужен такой керри котоырый может стоять против бруды и вытащить лейт гейм.

просто всем похуй пацан пикает шторма как мейн керри идет на изи лайн соло в итоге 0-3 против бруды за шторма и нету нихуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть герои, которых убить очеень сложно на сложной линии, но если дать им спокойно получать експ, то они создадут кучу проблем в игре. Можно лишить свою тиму этих проблем просто встав между крипами хардлайнера и ним самим....даже если не убьешь, профита тиме принесешь много. Просто сравни голый и без лвл суппорт, голый и без лвл соло хард...есть разница?

да это троллинг, забей.

Система работает так, керри фармит - вардошлюха гоняет, потом керри нафармил, вардошлюха фармит, ибо хардлайнер не подойдет.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...