Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

Завёз ша шторм шпирите :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

найкс имба :nate:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И снова дауны в игре и снова перевороты. Рандомлю дума,пошел мид против луны, нафармил мидас и фейзы, на 10 минуте приходит дровка с топа с яшей и фейзами набивает мне в соло еблет, начинаю накипать на долбаебов, пошел гангать убил 3, нас всеравно пиздят с прокаста АА , луны и лины, но у нас есть стриллер с мидасом на 12....думаю ладно сейчас сделаю кирасу и мы затерпим, но нет...после мидаса у стилера появляется доминатор..подумал "все, гг вп, дауны не контряться",но пока я фармил еншентов даир енеми напали и придя под конец замеса я сделал ультру, появилась тараска и все, я стал есть весь дпс+убивать с рук аа и лину, замес за замесом вынесли этих уебков... :buba:

Поделиться сообщением

чет пиздец какой-то. Уже которую игру въебываю

Иду на мид, выебываю пуджа паком, но 2 лайна в насосе. вардов нет, нихуя нет

Иду в лес, пудж на миду отсасывает у сфа = тот овнит всю карту.

Иду в изи, фармлю, убиваю, снова мид с хардом просраны в ебеня :fie:

игры по 20 минут, треш какой-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

в лесу стоял?

Поделиться сообщением

И снова дауны в игре и снова перевороты. Рандомлю дума,пошел мид против луны, нафармил мидас и фейзы, на 10 минуте приходит дровка с топа с яшей и фейзами набивает мне в соло еблет, начинаю накипать на долбаебов, пошел гангать убил 3, нас всеравно пиздят с прокаста АА , луны и лины, но у нас есть стриллер с мидасом на 12....думаю ладно сейчас сделаю кирасу и мы затерпим, но нет...после мидаса у стилера появляется доминатор..подумал "все, гг вп, дауны не контряться",но пока я фармил еншентов даир енеми напали и придя под конец замеса я сделал ультру, появилась тараска и все, я стал есть весь дпс+убивать с рук аа и лину, замес за замесом вынесли этих уебков... :buba:

coolstory

1612928

Поделиться сообщением

Сейчас такой парад уродов за меня был я в ахуе :xd:

Поделиться сообщением

в лесу стоял?

второй клац так и просится под мой пост :trollface:

Поделиться сообщением

в лесу стоял?

да.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл игру на СФе за 25 минут , но вот что интересно - проитив меня в миде стоял пудге с ником VaZeL1n3 , который и стал виновником проеба , насосав мне в миде 0-3 , флеймил своих тиммейтов и говорил , какой он охуенный :avtorklif: короче , я уже грешным делом подумал , на одного из здешних юзеров :dunno: без детектива не разобраться же :buba:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Выиграл игру на СФе за 25 минут , но вот что интересно - проитив меня в миде стоял пудге с ником VaZeL1n3 , который и стал виновником проеба , насосав мне в миде 0-3 , флеймил своих тиммейтов и говорил , какой он охуенный :avtorklif: короче , я уже грешным делом подумал , на одного из здешних юзеров :dunno: без детектива не разобраться же :buba:

Срыв покровов :buba:

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Соло дота - иди нахуй раковая свинья ra.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чет пиздец какой-то. Уже которую игру въебываю

Иду на мид, выебываю пуджа паком, но 2 лайна в насосе. вардов нет, нихуя нет

Иду в лес, пудж на миду отсасывает у сфа = тот овнит всю карту.

Иду в изи, фармлю, убиваю, снова мид с хардом просраны в ебеня :fie:

игры по 20 минут, треш какой-то :avtorklif:

ты же выебал пуджа, 150голды это 3 крипа йопту блеа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу тех, кто насасывает и потом говорит, что играет фо фан и ему пох :palevo:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Блеать, это просто ГГ... 65 минут игры, ВСЕ БАРАКИ СТОЯТ у обеих команд. Я на Суппе Лионе, там расфармленные БХ, Клинкз, Фурион, ВД и Гирокоптер.

Инстант-киллы по КД, эти парни приходили по одному и бэкдорили, и мы их убивали... Идем по миду, тролль с нами в первый раз за 65 минут игры (без отжора, Мома и Шэдоу Блейда, Бабочка собрана после МКБ Боника)... Ломаем их тиму, живу гостскептрами-меками, остаемся втроем, ломаем мид, видя, что у соперников не будет кэрри ещё секунд 40, прошу всех идти сразу на трон.... ТРОЛЛЬ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ИДЕТ В ЛЕС... ААААААААААААА, ААААААААААААААА.

Я должен был выплеснуть эмоции, давно такие ретарды не попадались, самая УБОГАЯ игра в МИРЕ, В ИСТОРИИ. Тьфу

Бтв, мы выиграли.

Поделиться сообщением

Ненавижу тех, кто насасывает и потом говорит, что играет фо фан и ему пох :palevo:

а если говоришь заранее фо фан?

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

а если говоришь заранее фо фан?

смысл тот же

Поделиться сообщением

Блеать, это просто ГГ... 65 минут игры, ВСЕ БАРАКИ СТОЯТ у обеих команд. Я на Суппе Лионе, там расфармленные БХ, Клинкз, Фурион, ВД и Гирокоптер.

Инстант-киллы по КД, эти парни приходили по одному и бэкдорили, и мы их убивали... Идем по миду, тролль с нами в первый раз за 65 минут игры (без отжора, Мома и Шэдоу Блейда, Бабочка собрана после МКБ Боника)... Ломаем их тиму, живу гостскептрами-меками, остаемся втроем, ломаем мид, видя, что у соперников не будет кэрри ещё секунд 40, прошу всех идти сразу на трон.... ТРОЛЛЬ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ИДЕТ В ЛЕС... ААААААААААААА, ААААААААААААААА.

Я должен был выплеснуть эмоции, давно такие ретарды не попадались, самая УБОГАЯ игра в МИРЕ, В ИСТОРИИ. Тьфу

Бтв, мы выиграли.

ты нободи и нуб. а значит и в команде нубы. всё ок

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Бтв, мы выиграли.

почему-то все чаще и чаще происходит тоже самое, надо трон убивать они под фонтан идут или бэк фуловые

Поделиться сообщением

играю на медузе онли, у тимейтов батхерт по поводу моей бессполезности на 6м лвл :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...