Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не понимаю смысл ваших слёз если вы ЛСы. в этой игре ваши тиммейты нафидиели - значит вы про а они уёбки и давай скорей сюда писать и плакать, но я блядь уверен, что ты ещё чаще фидишь в играх, чем тебе попадаются ещё уёбищней тебя. даун

ДА ЛАДНО? ПРАВДА НЕЗНАЮ ПОПАДАЮСЬ СО ВСЯКИМИ ПУЛЬСАМИ СКАНДАЛАМИ НОТАХАКСАМИ АДМИРАЛАМИ ВАСАЖАМИ ВИДИМО ОНИ УЕБКИ А ТЫ ЖЕСТКИЙ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Опытные дотеры объясните, почему с без лоуприорити жду игру 5 минут, полоска от Бразилии до Австралии?

И еще вопрос - как пинговать на карту?

Поделиться сообщением

в рот ебал матерей айсфрога и прочих ебучих мразей которые делали мачмейкинг просто уебки мрази ебаные чмошники сука

ЗА ЧТО НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОДИН В ТИМЕ ЧТО ТО ДЕЛАЛ ИМ ВСЕ КИЛЫ В КОМАНДЕ БЫЛИ СДЕЛАННЫ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ПУДЖ НА МИДЕ 20 МИНУТ 2-6 ДВА ФРАГА КОГДА Я МИД ГАНГАЛ,ТРОЛЬ В ЛЕСУ 2-10 ЕГО И СУКА ЕЩЁ ЛП НА 6 ЧАСОВ ДАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ НУ ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ

почему так не справедливо

ну что за хуйня я не могу выйграть ебучую доту соло блять ну почему ЛП ну это не справедли во ну пиздец полный ну я рельно в шоке

блять дайте адрес где можно вызарить свое недовольсво БЛЯДИ ЕБУЧИЕ

БЛЯТЬ ЕЩЁ ЭТА ЕБАНАЯ ГЛЮЧНАЯ ДОТА БАГНУТАЯ СУКА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ МРАЗИ ТОКА НА СЕТИКАХ КОТОРЫЕ ИГРОКИ РИСУЮТ БАБЛО ПОДЫМАЮТ

ЛАГАЛА И Я ПОБЕДЫ ТИММЕЙТОВ НЕ ЗАЧЕКАЛ ПОКИДАЛО К УБЛЮДКАМ С 200 ПОБЕДАМИ

ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.

ещё сегодня играл,стали сливать русский спирит берйкер развыебывался.

а блять тима ретардов))00 сука юзлесы))0 я блять тащу)) ебать да у меня на спиритбрейкере 100% вин рейт

СУКА ЧЕКАЮ ЕГО ДОТАБАФ 6 ИГР НА СПИРИТ БРЕЙКЕРЕ

иди нахуй

ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТВОЙ ОТЕЦ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ЭТО В ДВА СТВОЛА НА ЧТО Я СКАЗАЛ МОЖЕШ ТРАХНУТЬ СВОЕГО НИКЧЕМНОГО СЫНА ОН ТАКОЙ ПОМЯЛСЯ ПОМЯЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ УБЛАЖИТ ТАК ЧТО ПОПКУ ПОМОЙ

даун

7 дней

:hohol:

Поделиться сообщением

не понимаю смысл ваших слёз если вы ЛСы. в этой игре ваши тиммейты нафидиели - значит вы про а они уёбки и давай скорей сюда писать и плакать, но я блядь уверен, что ты ещё чаще фидишь в играх, чем тебе попадаются ещё уёбищней тебя. даун

ДА ЛАДНО? ПРАВДА НЕЗНАЮ ПОПАДАЮСЬ СО ВСЯКИМИ ПУЛЬСАМИ СКАНДАЛАМИ НОТАХАКСАМИ АДМИРАЛАМИ ВАСАЖАМИ ВИДИМО ОНИ УЕБКИ А ТЫ ЖЕСТКИЙ

абалдеееееееееееееееееееееееееееееееть. ты крутой. мне бы так. хотя стоп. я через игру на первой странице

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в рот ебал матерей айсфрога и прочих ебучих мразей которые делали мачмейкинг просто уебки мрази ебаные чмошники сука

ЗА ЧТО НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОДИН В ТИМЕ ЧТО ТО ДЕЛАЛ ИМ ВСЕ КИЛЫ В КОМАНДЕ БЫЛИ СДЕЛАННЫ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ПУДЖ НА МИДЕ 20 МИНУТ 2-6 ДВА ФРАГА КОГДА Я МИД ГАНГАЛ,ТРОЛЬ В ЛЕСУ 2-10 ЕГО И СУКА ЕЩЁ ЛП НА 6 ЧАСОВ ДАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ НУ ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ

почему так не справедливо

ну что за хуйня я не могу выйграть ебучую доту соло блять ну почему ЛП ну это не справедли во ну пиздец полный ну я рельно в шоке

блять дайте адрес где можно вызарить свое недовольсво БЛЯДИ ЕБУЧИЕ

БЛЯТЬ ЕЩЁ ЭТА ЕБАНАЯ ГЛЮЧНАЯ ДОТА БАГНУТАЯ СУКА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ МРАЗИ ТОКА НА СЕТИКАХ КОТОРЫЕ ИГРОКИ РИСУЮТ БАБЛО ПОДЫМАЮТ

ЛАГАЛА И Я ПОБЕДЫ ТИММЕЙТОВ НЕ ЗАЧЕКАЛ ПОКИДАЛО К УБЛЮДКАМ С 200 ПОБЕДАМИ

ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.

ещё сегодня играл,стали сливать русский спирит берйкер развыебывался.

а блять тима ретардов))00 сука юзлесы))0 я блять тащу)) ебать да у меня на спиритбрейкере 100% вин рейт

СУКА ЧЕКАЮ ЕГО ДОТАБАФ 6 ИГР НА СПИРИТ БРЕЙКЕРЕ

иди нахуй

ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ А ТВОЙ ОТЕЦ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ЭТО В ДВА СТВОЛА НА ЧТО Я СКАЗАЛ МОЖЕШ ТРАХНУТЬ СВОЕГО НИКЧЕМНОГО СЫНА ОН ТАКОЙ ПОМЯЛСЯ ПОМЯЛСЯ И СКАЗАЛ ЧТО ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ УБЛАЖИТ ТАК ЧТО ПОПКУ ПОМОЙ

даун

7 дней

7 дней тебя в дестве искали на вокзале когда твоя мать коляску потеряла

абалдеееееееееееееееееееееееееееееееть. ты крутой. мне бы так. хотя стоп. я через игру на первой странице

нет я попадаюсь тока с уебками а ты же хс, а я ракопаб ну через годик до тебя дорасту там и поговорим на равных.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость juse

111374840 джагера репорт плиз плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

бля.

зашел сюда через материалы.

первый пост - джуса. я нажал на последнюю страницу и просил господа, чтобы он не открывал быстро страницу.

ава прей *_*

и еще и тут отписался!

по сабжу.

пойду пробовать олрандом

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю что за дикий пиздец в мме

зашел на еу вест ничего не предвещало беды

пикнул кого-то на мид заранее предупредив тиммейтов причем написал

give me mid guys pls

после пары своих (тиммейтов офк) фейлов уебки ссаные начинают орать что я русский и из-за меня проебали(обычно при счете 5-2 такое начинается офк у меня 1-0)

и пиздец просто нихуя не делают стоят афк и несут чушь

раньше такого не было а щас просто пиздец

конечно я сделал новый аккаунт может уебки с малым количеством игр так агрятся но меня это дико бесит

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

111374840 джагера репорт плиз плиз

0\6

))))))0000

а вован топ чсв еще круче смотрю)

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

больинстов игр кстати я выигрываю без проблем но все же у этих буржуев какая-то мания последнее время агриться на русских

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

больинстов игр кстати я выигрываю без проблем но все же у этих буржуев какая-то мания последнее время агриться на русских

русский в тиме к беде

это как телка на корабле

Поделиться сообщением

предпочел бы за себя иметь 4 русских чем 4 буржуя

буружи такие же долбоебы как и русские но с русскими хотя бы быстрее общаешься

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

тогда нужно играть на ру

Поделиться сообщением

попался с бх у которого на 40 минуте было 3 3 1

Поделиться сообщением

на ру столько же европейцев сколько русских на еу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

выпилите етого уебка бешеного ))))))))))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

предпочел бы за себя иметь 4 русских чем 4 буржуя

но русский школотрон умерев 1 раз начнет плакать , кричать в чат какие все идиоты и пойдет афк в лучшем случае :avtorklif: за буржуями такого не замечал
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

да все одинаковые.

заебали.

только русские знают помимо хуевого английского еще и русский.

ХУЖЕ ВСЕХ ЕБАННЫЕ НЕМЦЫ. НЕНАВИЖУ,БЛЯТЬ, НЕМЦЕВ

Поделиться сообщением

кто то уже из про игроков говорил, что 90% проблемы хейтерство русских - это незнание английского. а уровень дибилизма что в россии что в европе одинаковый. правда у нас школьников больше

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...