Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e07 - 'Матчмейкинговый топик бутикового типа'

Рекомендованные сообщения

Мне ненада варды и сентри))) токо пулы и агерссивное стояние на лайне)) чтоб я мог норм фармить)))))))))

/w AltaOda

ТЫ НЕ НА ИЦУПЕ ПАДЛА)

и что и что и что?)) я стал поопаснее еще)))) так что соре, но птс я у тебя отебру если попадешься против)))) хоть ты и огрызок, но я таких не прощаю))

Все, нашелся пацанчик которому я щас буду дарить птс, кто не успел тот опаздал

)))

где палечь то?)

он погомзил в доту 2 зделал вр 40% и вернулся в дотку 1 на алькар))) чемпики гонять))) и слава богу)) он мне игр 20 успел в соло слить))) я в каждой игре писал врагам чтоб репортили рус ретарда нах)))

ебать кстате щас под стаса михайлова и под ляписа трубецкого норм так погомзил))) хотя под найтвиш и витхин темптейшен пока лучшие показатели))) самая хуйня чето под радиорекорд и трансмиссию.

ясно, понятно. пишу ай фарм топ, падлы пикнули тимбера и луну, и хуярят на топ. ЗАЕБИСЬ ПАДЛЫ

ахуеть, мой шторм на 2 лвле умирает от 1 лвла пуджа. фб, ахуенное начало

Поделиться сообщением

Бля, все таки вин :pray:

Ебал такие долгие потные игры ночью :zloy:

https://dotabuff.com/matches/111931688

акс без аганима хуйня, скажу я вам :buba:

Мне ненада варды и сентри))) токо пулы и агерссивное стояние на лайне)) чтоб я мог норм фармить)))))))))

/w AltaOda

ТЫ НЕ НА ИЦУПЕ ПАДЛА)

и что и что и что?)) я стал поопаснее еще)))) так что соре, но птс я у тебя отебру если попадешься против)))) хоть ты и огрызок, но я таких не прощаю))

Все, нашелся пацанчик которому я щас буду дарить птс, кто не успел тот опаздал

)))

где палечь то?)

он погомзил в доту 2 зделал вр 40% и вернулся в дотку 1 на алькар))) чемпики гонять))) и слава богу)) он мне игр 20 успел в соло слить))) я в каждой игре писал врагам чтоб репортили рус ретарда нах)))

ебать кстате щас под стаса михайлова и под ляписа трубецкого норм так погомзил))) хотя под найтвиш и витхин темптейшен пока лучшие показатели))) самая хуйня чето под радиорекорд и трансмиссию.

ясно, понятно. пишу ай фарм топ, падлы пикнули тимбера и луну, и хуярят на топ. ЗАЕБИСЬ ПАДЛЫ

ахуеть, мой шторм на 2 лвле умирает от 1 лвла пуджа. фб, ахуенное начало

а ты все на пле вр набиваешь ?

Поделиться сообщением

на какой роли фунзи играет в шибе?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

взял фурионыча, как и ожидалось мид фидит топ фидит бот фидит, АХУЕННАЯ КОМАНДА

Шторм от пуджа умер 2 раза, луна + тайд от клока боник от ярнеро 8 минута ЧЕ ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ

Поделиться сообщением

акс перефармил сфа - окей.

Поделиться сообщением

акс перефармил сфа - окей.

ну там игра на самом деле на минуте 25 типа была почти выиграна, но мы зайти никак не могли, отдались раза 4 5 в 1\2 :palevo:

Дк даже с такими говно итемами кстати, разваливал всех в говно, в рот ебал этого дракона

Поделиться сообщением

Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Всем споки

вин стриков

Вардов 20 штук

куру анутую

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Дефил базу 20 минут 3 в 5

убивал всех, но в итоге отвлекли и трон сломался:(

Поделиться сообщением

завез все таки игру))) фурионыч не прощает нах)))

Поделиться сообщением

Ночной марафон 7-10 игр объявляю открытым. Я думаю у меня будет на 1 победу больше чем поражений в итоге. А у вас какие планы на ночь? ЕБашить ++ стрик без поражений? Или ныть на уёбков в команте с -5 играми?

Поделиться сообщением

ныть на уебков в команде и выигрывать в соло игру https://dotabuff.com/matches/111960145

вот такие планы

ищу потного виспа, или пацана который на суппорте норм гомзает, без вардов без дустов даже можно без куры, главное чтоб был агрессивный на легкой, делал пулы и гонял пачанов.

Поделиться сообщением

опача дотабафф роботает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: начил опять в доту потеть ради рейтинга :trollface:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Кстати если кто-то тут есть с Днепропетровска и области желающие поиграть на лане , отпишите пм. Нужно +2 человека норм. http://games.giga.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=378:aggron&catid=48:2010-03-18-16-02-39&Itemid=81

Орга не могу найти никак, чтоб взноз хотябы 250 грн зделали, ибо 100 с команды это вообще хуйня, никакой прибыли.

Поделиться сообщением

альта ода го с нами, падла, нас трое)

Поделиться сообщением

Убрал ап мод из списка игр и количество отбитых даунов резко уменьшилось

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

щас проверимся хуле)))

Поделиться сообщением

111974547 Это пиздец. дуза на миде без щита, два друга уебана - тролль и веном сосут у себя на линии.

просто ебал рот. было + 15, стало +5-6. охуенно. даже на нормальны просьбы не реагируют.

Поделиться сообщением

щас проверимся хуле)))

я тебе и без проверки скажу - ты заражён))) синдром падлы с пд чанела)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...