Avrilka #181 26 января 2013 деспТы мвп, доставай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #182 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме.хотя бы подразумевается что ещё есть за что?в готеме во второй день был паршив инактив да , но ещё что?Да не, больше нету за что, ты не принимай близко к сердцу, просто в той выбесило и давай без этих своих кто не с кем - это юзлес хуета, ЧЕСТНА.да не юзлесс но запарно, уж лучше после смерти что-т опытаться смотреть в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #184 26 января 2013 кароче тут есть пушка насчет приблизительной конфы, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #185 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьРебза, инактив до завтрашнего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #186 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьОн в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 26 января 2013 деспТы мвп, доставай.да потмо влетит мол зырьте ребзя Россоха голоса со старта слил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #188 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьОн в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем.а с чего ты подумал что тебе Ахилес будет помогать самый красный игрок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме.хотя бы подразумевается что ещё есть за что?в готеме во второй день был паршив инактив да , но ещё что?Да не, больше нету за что, ты не принимай близко к сердцу, просто в той выбесило и давай без этих своих кто не с кем - это юзлес хуета, ЧЕСТНА.да не юзлесс но запарно, уж лучше после смерти что-т опытаться смотреть в постах Юзлес, честна говорю, ты главное о якобы полезности этой штуки Ахиллесу не рассказывай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #190 26 января 2013 В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?"Такое пишут только долбоебы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #191 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме.хотя бы подразумевается что ещё есть за что?в готеме во второй день был паршив инактив да , но ещё что?Да не, больше нету за что, ты не принимай близко к сердцу, просто в той выбесило и давай без этих своих кто не с кем - это юзлес хуета, ЧЕСТНА.да не юзлесс но запарно, уж лучше после смерти что-т опытаться смотреть в постах Юзлес, честна говорю, ты главное о якобы полезности этой штуки Ахиллесу не рассказывай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #192 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьОн в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем.а с чего ты подумал что тебе Ахилес будет помогать самый красный игрок блятьМвп, надо было всё-таки сохранить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 26 января 2013 а я ж в этом сеттинге стену накатал здоровенную и ввышла юзлесс из-за недопонятой механики вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #194 26 января 2013 В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?"Такое пишут только долбоебы.Вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #195 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьОн в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем.а с чего ты подумал что тебе Ахилес будет помогать самый красный игрок блятьМвп, надо было всё-таки сохранить голоса вы братья? ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #196 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьОн в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем.а с чего ты подумал что тебе Ахилес будет помогать самый красный игрок блятьПрочитай мое представление еще раз - я самый явный мж, также известен как чересчур красный игрок и неустанный сливитель инактивов, тут все просто, стоит лишь только включить мозги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #197 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьОн в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем.а с чего ты подумал что тебе Ахилес будет помогать самый красный игрок блятьМвп, надо было всё-таки сохранить голоса вы братья? ох вейтДа по нашей истории можно бразильские сериалы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #198 26 января 2013 Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен, го его сольем? да еще и оверквотит! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #199 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #200 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьБля, я самый хуёвый здесь, пойду утоплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение