Mizakylt #201 26 января 2013 Россоха чет параноит из-за слитого голоса. Записал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 26 января 2013 Все таки настоятельно попрошу Ахиллеса обратить внимание на Барарума, у которого, по иронии судьбы, барарум. У сына Фетиды есть прекрасная возможность избавить смертного и презренного барарума от его печальной участи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #203 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьКак жаль, что твои посты с вычислением мафии никто не прочитал в ласт игре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьБля, я самый хуёвый здесь, пойду утоплюсь...я про мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #205 26 января 2013 бля было бы лучше, если бы написал барарумистого барарума. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьКак жаль, что твои посты с вычислением мафии никто не прочитал в ласт игре. и все пиздят что я инактивный кусочек какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #207 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьКак жаль, что твои посты с вычислением мафии никто не прочитал в ласт игре. Я прочитал. На мвп игры тянет блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьБля, я самый хуёвый здесь, пойду утоплюсь...я про мвпАХАХАХА ТАК ТЫ И ПРО МВП ЕЩЁ? НЕ НУ ЭТО ПУШКАН, БАРАРУМ НАЗЫВАЕТ МВП ХУЁВЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #208 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьБля, я самый хуёвый здесь, пойду утоплюсь...я про мвпИ тем не менее мой КПД больше твоего, а у тебя столица Венгрии. Шах и мат Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #209 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьКак жаль, что твои посты с вычислением мафии никто не прочитал в ласт игре. Я прочитал. На мвп игры тянетза 1 день написал всю мафию, когда мвп сейванул мафию кзд голосом. НЕПЛОХО ОТЫГРАЛ БРАТ, КРАСНЫЙ ПИЗДЕЦ МЖ блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьБля, я самый хуёвый здесь, пойду утоплюсь...я про мвпИ тем не менее мой КПД больше твоего, а у тебя столица Венгрии. Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #210 26 января 2013 блин жаль тут посты не засчитывают, ты только по хуйне писать много можешьБля, я самый хуёвый здесь, пойду утоплюсь...я про мвпИ тем не менее мой КПД больше твоего, а у тебя столица Венгрии. Шах и матКажется я понимаю почему ты его называешь потешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 26 января 2013 Смайлики хуяйлики, ты очень убедителен, продолжай. К тому же мой голос не был решающим и я тебе поверил, что ты в первый день ясно вычислил КЗД мафию, жаль вот только, что никто этого не увидел, лавры и оливковый венок тебе были бы гарантированы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 26 января 2013 Россоха чет параноит из-за слитого голоса. Записал.у тебя блокнот типа для мафии? или на листик любой под рукой записываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #213 26 января 2013 Россоха чет параноит из-за слитого голоса. Записал.у тебя блокнот типа для мафии? или на листик любой под рукой записываешь? У меня рабочий стол завален файликами типа "С кем лионель не может быть", "Возможная мафия" и тд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #214 26 января 2013 Внимание, Барарум может передаваться воздушно-капельным путем. Будьте осторожны и осмотрительны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #215 26 января 2013 Барарум - заварка/десп. Делай свой выбор. До ночи 1 час и 45 минут, не подводи город. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 26 января 2013 Внимание, Барарум может передаваться воздушно-капельным путем. Будьте осторожны и осмотрительны.остановись, а то рассмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #217 26 января 2013 Россоха чет параноит из-за слитого голоса. Записал.у тебя блокнот типа для мафии? или на листик любой под рукой записываешь? У меня рабочий стол завален файликами типа "С кем лионель не может быть", "Возможная мафия" и тд. Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #218 26 января 2013 да я знаю что их седня выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #219 26 января 2013 Внимание, Барарум может передаваться воздушно-капельным путем. Будьте осторожны и осмотрительны.остановись, а то рассмеюсьА че без смайлика то? Барарум, такое впечатление, что тебя обидел кто и ты срываешься на нас бедненьких пданеров. Не греши против нас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #220 26 января 2013 Ребзо, смотрите какую пушку углядел то - короче Лионелль опять муфлон и с ним Зенитчик в конфе, они вон в шапке сидят и терпят, а в это время Леня в скайпе Зенитчику рассказывает план на игру и что нужно сделать, чтобы не спалиться, но это уже тщетно.Научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение