Lionell #341 26 января 2013 КАКАЯ ЛОШАРА ЕБНУЛА МОЕГО МИЗАКУЛЬТА?ПРАВИЛЬНО, ЭТО ТОЛЬКО ПАНДАР ТАКУЮ ХУЙНЮ МОГ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #342 26 января 2013 КАКАЯ ЛОШАРА ЕБНУЛА МОЕГО МИЗАКУЛЬТА?ПРАВИЛЬНО, ЭТО ТОЛЬКО ПАНДАР ТАКУЮ ХУЙНЮ МОГ СДЕЛАТЬМафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #343 26 января 2013 ночь завтра в 22:00 по москвемолнии в 19:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 26 января 2013 Ждем пока отпишутся те, кто еще не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #345 26 января 2013 Норм побацал имхо. Первая игра на нейтрале и такой бенефис. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #346 26 января 2013 Быть дохуя активным и не умереть в первую ночь могу только я, сосай, Мизакульт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #347 26 января 2013 Норм побацал имхо. Первая игра на нейтрале и такой бенефис. после ночи хотел писать что ты мафия с отаряном и лобзаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #348 26 января 2013 Норм побацал имхо. Первая игра на нейтрале и такой бенефис. после ночи хотел писать что ты мафия с отаряном и лобзаномВот тебе и твои вычисления, пока попадаешь безошибочно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #349 26 января 2013 Норм побацал имхо. Первая игра на нейтрале и такой бенефис. после ночи хотел писать что ты мафия с отаряном и лобзаномВот тебе и твои вычисления, пока попадаешь безошибочно.Мвп, сливаем Лионеля Лионель Я никогда не был так уверен как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #350 26 января 2013 мизакульт лох просто со своей троя активы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #351 26 января 2013 Я против. Я хочу сливать Пандара, что-то мне подсказывает на подсознательном уровне, что он мог мясопульту въебать и его врыв - ЧО, КОГО СЛИВАЕМ - это же мафиозный врыв. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #352 26 января 2013 Я против. Я хочу сливать Пандара, что-то мне подсказывает на подсознательном уровне, что он мог мясопульту въебать и его врыв - ЧО, КОГО СЛИВАЕМ - это же мафиозный врыв.Я блять всеми своими фибрами души чувствую что он малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #353 26 января 2013 Хотя невероятный стрик на мафии лямонеля тоже возможен по его игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #354 26 января 2013 Хотя невероятный стрик на мафии лямонеля тоже возможен по его игре.Просто перечитай его посты и посты Мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #355 26 января 2013 Я против. Я хочу сливать Пандара, что-то мне подсказывает на подсознательном уровне, что он мог мясопульту въебать и его врыв - ЧО, КОГО СЛИВАЕМ - это же мафиозный врыв.Я блять всеми своими фибрами души чувствую что он малафьяПиши петицию Ахиллесу в трех экземплярах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #356 26 января 2013 Я против. Я хочу сливать Пандара, что-то мне подсказывает на подсознательном уровне, что он мог мясопульту въебать и его врыв - ЧО, КОГО СЛИВАЕМ - это же мафиозный врыв.Я блять всеми своими фибрами души чувствую что он малафьяПиши петицию Ахиллесу в трех экземплярах.Сейчас такой момент что, если ты меня не поддержишь, то мы его не сольём ещё несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #357 26 января 2013 Хотя невероятный стрик на мафии лямонеля тоже возможен по его игре.Просто перечитай его посты и посты Мизакульта.давай квоты, братишка Манафест, я внимательно слушаю на чем основывается твоя уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #358 26 января 2013 Я против. Я хочу сливать Пандара, что-то мне подсказывает на подсознательном уровне, что он мог мясопульту въебать и его врыв - ЧО, КОГО СЛИВАЕМ - это же мафиозный врыв.Я блять всеми своими фибрами души чувствую что он малафьяПиши петицию Ахиллесу в трех экземплярах.Сейчас такой момент что, если ты меня не поддержишь, то мы его не сольём ещё несколько днейЕсли ты кинешь квоты с переписками с мизакультом и они будут убедительны, то поддержу не только я наверняка.ТАМ МЮШКА 3 ЗАКАТИЛ УЖЕ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #359 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #360 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу.пишу, пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение