lobziq #361 26 января 2013 либо наш ахиллес осторожный, либо просто пропустилв любом случае у нас вероятно уже 2 прочеканных мирных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #362 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафест Мафию Мизакульта уже сливаем или оставим его Ахиллесу?Схуяли я мафия?Мафию Мизакульта уже сливаем или оставим его Ахиллесу?Схуяли я мафия?Спалился, хз Лионель, у тебя сильный бугурт от очередной мафиозной рольки?А что похоже?Можем выгонять инактивов, а можем выгнать мафию Россоху. Что скажете? Ребзо, смотрите какую пушку углядел то - короче Лионелль опять муфлон и с ним Зенитчик в конфе, они вон в шапке сидят и терпят, а в это время Леня в скайпе Зенитчику рассказывает план на игру и что нужно сделать, чтобы не спалиться, но это уже тщетно.Научи Типичный мафиозный пост. Ахиллес, ты знаешь что делать.Типичный мафиозный пост. Ахиллес, ты знаешь что делать.Можем выгонять инактивов, а можем выгнать мафию Россоху. Что скажете?не играю с этим господиномну ты на мж никогда голоса не проебываешь за 2 часа до ночиеще и разными постамимафия ты карочиРоссоха, Лобзик - сюда летят активки ночью СВОРАЧИВЕМ С ДЕСПАПАРНИПАНДАР Тут слишком всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #363 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #364 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафестТо есть начиная подозревать тебя он становится мафией? Лионелль, ну что это за десповские замашки, ты что действительно опять мафию нароллил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #365 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафестТо есть начиная подозревать тебя он становится мафией? Лионелль, ну что это за десповские замашки, ты что действительно опять мафию нароллил?Если стена будет неубедительной я использую туз в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #366 26 января 2013 Разбросано у него все конечно и голос слил, можно его клеткой проверить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #367 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? Лобзик и Россоха- мж (хотя под вопрос насчёт лвлинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #369 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в Готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #371 26 января 2013 Разбросано у него все конечно и голос слил, можно его клеткой проверить я чет неправильно прочитал, или клетка только у нейтрала была? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #373 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в ГотемеМне вообще похуй, что оставил Хеккоо в Готеме. Ты просто накидал моих рандомных постов - это едва ли не самая уебищная аргументация, которую я видел в жизни. Давай еще раз, только в этот раз с душой подойди к делу. Итак, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #375 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов.просто мысли написал, шансы прикинула по мафии у меня вообще мало идей после такой ночи насчет двойкивсе кидали в деспа, это нормально что ли? пусть лучше было бы 2 кандидата хотя быток чет меня никто не поддержал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 26 января 2013 Кто-то увидел от Манафеста что-то вразумительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #377 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов.просто мысли написал, шансы прикинула по мафии у меня вообще мало идей после такой ночи насчет двойкивсе кидали в деспа, это нормально что ли? пусть лучше было бы 2 кандидата хотя быток чет меня никто не поддержалну и почему Заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #379 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчиага себя можешь сейвить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #380 26 января 2013 ОПА, МАНАФЕСТ ТОП ПРОРЫВ, ВОТ ОНО ЧТО. Кстати грамотно замувил, серьезно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение