lobziq #361 26 января 2013 либо наш ахиллес осторожный, либо просто пропустилв любом случае у нас вероятно уже 2 прочеканных мирных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #362 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафест Мафию Мизакульта уже сливаем или оставим его Ахиллесу?Схуяли я мафия?Мафию Мизакульта уже сливаем или оставим его Ахиллесу?Схуяли я мафия?Спалился, хз Лионель, у тебя сильный бугурт от очередной мафиозной рольки?А что похоже?Можем выгонять инактивов, а можем выгнать мафию Россоху. Что скажете? Ребзо, смотрите какую пушку углядел то - короче Лионелль опять муфлон и с ним Зенитчик в конфе, они вон в шапке сидят и терпят, а в это время Леня в скайпе Зенитчику рассказывает план на игру и что нужно сделать, чтобы не спалиться, но это уже тщетно.Научи Типичный мафиозный пост. Ахиллес, ты знаешь что делать.Типичный мафиозный пост. Ахиллес, ты знаешь что делать.Можем выгонять инактивов, а можем выгнать мафию Россоху. Что скажете?не играю с этим господиномну ты на мж никогда голоса не проебываешь за 2 часа до ночиеще и разными постамимафия ты карочиРоссоха, Лобзик - сюда летят активки ночью СВОРАЧИВЕМ С ДЕСПАПАРНИПАНДАР Тут слишком всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #363 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #364 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафестТо есть начиная подозревать тебя он становится мафией? Лионелль, ну что это за десповские замашки, ты что действительно опять мафию нароллил? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #365 26 января 2013 Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафестТо есть начиная подозревать тебя он становится мафией? Лионелль, ну что это за десповские замашки, ты что действительно опять мафию нароллил?Если стена будет неубедительной я использую туз в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #366 26 января 2013 Разбросано у него все конечно и голос слил, можно его клеткой проверить Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #367 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? Лобзик и Россоха- мж (хотя под вопрос насчёт лвлинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #369 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в Готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #371 26 января 2013 Разбросано у него все конечно и голос слил, можно его клеткой проверить я чет неправильно прочитал, или клетка только у нейтрала была? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #373 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в ГотемеМне вообще похуй, что оставил Хеккоо в Готеме. Ты просто накидал моих рандомных постов - это едва ли не самая уебищная аргументация, которую я видел в жизни. Давай еще раз, только в этот раз с душой подойди к делу. Итак, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #375 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов.просто мысли написал, шансы прикинула по мафии у меня вообще мало идей после такой ночи насчет двойкивсе кидали в деспа, это нормально что ли? пусть лучше было бы 2 кандидата хотя быток чет меня никто не поддержал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 26 января 2013 Кто-то увидел от Манафеста что-то вразумительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #377 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов.просто мысли написал, шансы прикинула по мафии у меня вообще мало идей после такой ночи насчет двойкивсе кидали в деспа, это нормально что ли? пусть лучше было бы 2 кандидата хотя быток чет меня никто не поддержалну и почему Заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #379 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчиага себя можешь сейвить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #380 26 января 2013 ОПА, МАНАФЕСТ ТОП ПРОРЫВ, ВОТ ОНО ЧТО. Кстати грамотно замувил, серьезно. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение