lobziq #381 26 января 2013 ну и почему Заварка?ну мы инактивов и бесполезных сливали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #382 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчиага себя можешь сейвить?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчия без роли :avtorklif: это либо мув еблана, либо невыгоняемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #384 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчия без роли :avtorklif: это либо мув еблана, либо невыгоняемая мафияна последокКАКАЯ ЛОШАРА ЕБНУЛА МОЕГО МИЗАКУЛЬТА?ПРАВИЛЬНО, ЭТО ТОЛЬКО ПАНДАР ТАКУЮ ХУЙНЮ МОГ СДЕЛАТЬ Вспоминаем посты начала дня, бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #385 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчия без роли :avtorklif: это либо мув еблана, либо невыгоняемая мафияНу ты ж не против, что мы тебя простого мжа разменяем на глупую мафию, верно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 26 января 2013 Послушайте, я играл прошлый раз этот сеттинг на Одиссее. После первой ночи приам вскрылся активом. Не ведитесь на это. Я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #387 26 января 2013 Итак что мы имеем. Нихуя себе- 100% мж и можно начинать доверять Лобзику или Россохе (один из них возможно лвлился на Лёне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #388 26 января 2013 че все молчат там в шапкаху вас мнение есть или чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 26 января 2013 ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. Аривидерчия без роли :avtorklif: это либо мув еблана, либо невыгоняемая мафияНу ты ж не против, что мы тебя простого мжа разменяем на глупую мафию, верно?Против естественно.У мафии один невыгоняемый и есть абилка сейва день+ночь. Ты видишь возможность размена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #390 26 января 2013 Итак что мы имеем. Нихуя себе- 100% мж и можно начинать доверять Лобзику или Россохе (один из них возможно лвлился на Лёне)я его даже не подозревал, втф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #391 26 января 2013 Норм побацал имхо. Первая игра на нейтрале и такой бенефис. в мою первую игру на нейтрале мне годфрей уебал в 1 ночь, думая что я активмжпидараса кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #392 26 января 2013 Скажите мне честно. Стал бы я вскрываться на мафии во второй день Агамнемоном с поддельным чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #393 26 января 2013 МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #394 26 января 2013 Послушайте, я играл прошлый раз этот сеттинг на Одиссее. После первой ночи приам вскрылся активом. Не ведитесь на это. Я без роли.Ну мы тогда будем отталкиваться от постов Манафеста, все равно он не слишком опытен и я не поверю, что он такой любитель лжевскрыватель, может найдем в его постах что-то любопытное и спалим его сыновей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #395 26 января 2013 Я не такой уебан чтобы вскрываться на пустом месте. Лёня-муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #396 26 января 2013 Скажите мне честно. Стал бы я вскрываться на мафии во второй день Агамнемоном с поддельным чеком?Естественно. На активе мж нет никакого смысла вскрываться во 2й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #397 26 января 2013 Послушайте, я играл прошлый раз этот сеттинг на Одиссее. После первой ночи приам вскрылся активом. Не ведитесь на это. Я без роли.Ну мы тогда будем отталкиваться от постов Манафеста, все равно он не слишком опытен и я не поверю, что он такой любитель лжевскрыватель, может найдем в его постах что-то любопытное и спалим его сыновей.Мвп, сегодня я скорее всего буду сейвиться тобой. Скажите мне честно. Стал бы я вскрываться на мафии во второй день Агамнемоном с поддельным чеком?Естественно. На активе мж нет никакого смысла вскрываться во 2й день.Ты 100% мафия и у меня есть сейв себя. Что тебе не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 26 января 2013 Я не такой уебан чтобы вскрываться на пустом месте. Лёня-муфлоТы не уебан - ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #399 26 января 2013 С моим умением агра топика я бы всё равно не прожил дольше 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #400 26 января 2013 блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в ГотемеХека крутой! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение