Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PavliH

Мафия 154 - Троя

Рекомендованные сообщения

МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? :avtorklif:

Ну так у нас тогда появится другой Агамемнон, никто же в тебя двояки не лупит.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Манафест, предположим ты Агамемнон. ответь мне на два вопроса:

Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?

Вопрос 2: почему ты сейвил мной мвп?

Поделиться сообщением

Манафест, ты меня блять не трогай, сейвься кем-то другим, я заебался умирать за первые два дня, авось еще на кого-то попадаешь.

скам x200

Поделиться сообщением

че это ты меня леня черным то считаешь? :hmm:

А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.

А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов.

просто мысли написал, шансы прикинул

а по мафии у меня вообще мало идей после такой ночи

насчет двойки

все кидали в деспа, это нормально что ли? пусть лучше было бы 2 кандидата хотя бы

ток чет меня никто не поддержал

H@H@H@

ОН ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ

НОРМАЛЬНО ЛИ КИДАТЬ ДВОЙКУ В ДЕСПА

:lol: :lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ваще то леня, помоему манафест тебя и до ночи подозревал, и вполне мог так тебя чекнуть

если честно, то вся эта картина выглядит довольно реально :hmm:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я вас очень прошу прислушаться ко мне. Второго Агамнемона не будет (я в принципе могу и подождать, но он вас запутает)

Поделиться сообщением

ньюфаг лжевскрылся

очень

правдоподобное

развитие

событий

лионель нахой

Поделиться сообщением

МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? :avtorklif:

и хорошо, что не лупит. Настоящий Агамемнон не будет вскрываться ради спасиения жопы мжа без роли, учитывая, что Манафест невыгоняемый.

Поделиться сообщением

H@H@H@

ОН ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ

НОРМАЛЬНО ЛИ КИДАТЬ ДВОЙКУ В ДЕСПА

:lol: :lol: :lol: :lol:

у нас тут актив вскрылся, видел?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?

Твои посты тебя сдали (особенно твой пост про Мизакульта после ночи) а я сейвил Мвп, потому что вряд ли мог бы засейвить кого-то в первую ночь, поэтому я решил чекнуть тебя на роль

Поделиться сообщением

и хорошо, что не лупит. Настоящий Агамемнон не будет вскрываться ради спасиения жопы мжа без роли, учитывая, что Манафест невыгоняемый.

пожертвовать ньюфагом в конфе под такой мув в пуле способны 2,5 человека, один из которых ты

Поделиться сообщением

ньюфаг лжевскрылся

очень

правдоподобное

развитие

событий

лионель нахой

ты недооцениваешь манафеста

но я все же склоняюсь к тому, что это правда

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Твои посты тебя сдали (особенно твой пост про Мизакульта после ночи) а я сейвил Мвп, потому что вряд ли мог бы засейвить кого-то в первую ночь, поэтому я решил чекнуть тебя на роль

Окей, предположим ты решил меня чекнуть на роль. Ты не ответил на вопрос почему я мафия, а не актив?

Поделиться сообщением

ньюфаг лжевскрылся

очень

правдоподобное

развитие

событий

лионель нахой

ты недооцениваешь манафеста

но я все же склоняюсь к тому, что это правда

ньюфаг он и в африке ньюфаг

тем более я видел его в прошлой игре

Поделиться сообщением

С моим умением агра топика я бы всё равно не прожил дольше 3 дня

Заебись отмазка.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пожертвовать ньюфагом в конфе под такой мув в пуле способны 2,5 человека, один из которых ты

чтоблять?

хуйню непонятную пишешь

Поделиться сообщением

ньюфаг лжевскрылся

очень

правдоподобное

развитие

событий

лионель нахой

Он уже лжевскрывался и весьма годно, тут нужно ушки держать на макушке с этим манафестом. А я бы на месте Агамемнона вскрывался, Манафест будет палиться и нервничать.

скам x200

Поделиться сообщением

Окей, предположим ты решил меня чекнуть на роль. Ты не ответил на вопрос почему я мафия, а не актив?

Я же написал. Во-первых- это твои посты. Во-вторых ты даже не пробуешь лжевскрываться активом. Даже если сейчас попробуешь, то уже поздно

ньюфаг лжевскрылся

очень

правдоподобное

развитие

событий

лионель нахой

Он уже лжевскрывался и весьма годно, тут нужно ушки держать на макушке с этим манафестом. А я бы на месте Агамемнона вскрывался, Манафест будет палиться и нервничать.

Я спокоен как удав. Я сделал всё правильно, а если город сборище уебанов, то удачи

Поделиться сообщением

Я вас очень прошу прислушаться ко мне. Второго Агамнемона не будет (я в принципе могу и подождать, но он вас запутает)

Зачем ваще вскрываться во второй день? Что-то в духе отарика(больше вроде никто не вскрывался, ну лобзик не в счет).

Поделиться сообщением

Пусть Агамемнон, если Манафест не настоящий не спешит, у нас есть куча времени, посмотрим как еще Манафест будет аргументировать и как Леня будет дефаться, пока Леня слабее.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...