Huxy9_ce5e #401 26 января 2013 МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? Ну так у нас тогда появится другой Агамемнон, никто же в тебя двояки не лупит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 26 января 2013 Манафест, предположим ты Агамемнон. ответь мне на два вопроса:Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?Вопрос 2: почему ты сейвил мной мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #403 26 января 2013 Манафест, ты меня блять не трогай, сейвься кем-то другим, я заебался умирать за первые два дня, авось еще на кого-то попадаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #404 26 января 2013 че это ты меня леня черным то считаешь? А чего бы и нет? Не виду твоей красной игры совершенно. еще эта нелепая двойка в заварку.А первый твой пост после ночи только подтвердил мои подозрения - вместо того, чтобы подумать кто мафия ты вычисляешь активов.просто мысли написал, шансы прикинула по мафии у меня вообще мало идей после такой ночи насчет двойкивсе кидали в деспа, это нормально что ли? пусть лучше было бы 2 кандидата хотя быток чет меня никто не поддержалH@H@H@ОН ЕЩЕ СПРАШИВАЕТНОРМАЛЬНО ЛИ КИДАТЬ ДВОЙКУ В ДЕСПА :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #405 26 января 2013 ваще то леня, помоему манафест тебя и до ночи подозревал, и вполне мог так тебя чекнутьесли честно, то вся эта картина выглядит довольно реально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #406 26 января 2013 Я вас очень прошу прислушаться ко мне. Второго Агамнемона не будет (я в принципе могу и подождать, но он вас запутает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #407 26 января 2013 ньюфаг лжевскрылсяоченьправдоподобноеразвитие событийлионель нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #408 26 января 2013 МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? Ну так у нас тогда появится другой Агамемнон, никто же в тебя двояки не лупит.и хорошо, что не лупит. Настоящий Агамемнон не будет вскрываться ради спасиения жопы мжа без роли, учитывая, что Манафест невыгоняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #409 26 января 2013 H@H@H@ОН ЕЩЕ СПРАШИВАЕТНОРМАЛЬНО ЛИ КИДАТЬ ДВОЙКУ В ДЕСПА :lol: :lol:у нас тут актив вскрылся, видел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #410 26 января 2013 Манафест, предположим ты Агамемнон. ответь мне на два вопроса:Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?Вопрос 2: почему ты сейвил мной мвп?Твои посты тебя сдали (особенно твой пост про Мизакульта после ночи) а я сейвил Мвп, потому что вряд ли мог бы засейвить кого-то в первую ночь, поэтому я решил чекнуть тебя на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #411 26 января 2013 МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? Ну так у нас тогда появится другой Агамемнон, никто же в тебя двояки не лупит.и хорошо, что не лупит. Настоящий Агамемнон не будет вскрываться ради спасиения жопы мжа без роли, учитывая, что Манафест невыгоняемый.пожертвовать ньюфагом в конфе под такой мув в пуле способны 2,5 человека, один из которых ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #412 26 января 2013 ньюфаг лжевскрылсяоченьправдоподобноеразвитиесобытийлионель нахойты недооцениваешь манафестано я все же склоняюсь к тому, что это правда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 26 января 2013 Манафест, предположим ты Агамемнон. ответь мне на два вопроса:Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?Вопрос 2: почему ты сейвил мной мвп?Твои посты тебя сдали (особенно твой пост про Мизакульта после ночи) а я сейвил Мвп, потому что вряд ли мог бы засейвить кого-то в первую ночь, поэтому я решил чекнуть тебя на рольОкей, предположим ты решил меня чекнуть на роль. Ты не ответил на вопрос почему я мафия, а не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #414 26 января 2013 ньюфаг лжевскрылсяоченьправдоподобноеразвитиесобытийлионель нахойты недооцениваешь манафестано я все же склоняюсь к тому, что это правданьюфаг он и в африке ньюфагтем более я видел его в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 26 января 2013 С моим умением агра топика я бы всё равно не прожил дольше 3 дняЗаебись отмазка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 26 января 2013 МВП, посуди сам: какой смысл Агамемнону вскрываться после первой ночи, когда в игре 5 мафий? Ну так у нас тогда появится другой Агамемнон, никто же в тебя двояки не лупит.и хорошо, что не лупит. Настоящий Агамемнон не будет вскрываться ради спасиения жопы мжа без роли, учитывая, что Манафест невыгоняемый.пожертвовать ньюфагом в конфе под такой мув в пуле способны 2,5 человека, один из которых тычтоблять? хуйню непонятную пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #417 26 января 2013 ньюфаг лжевскрылсяоченьправдоподобноеразвитиесобытийлионель нахойОн уже лжевскрывался и весьма годно, тут нужно ушки держать на макушке с этим манафестом. А я бы на месте Агамемнона вскрывался, Манафест будет палиться и нервничать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #418 26 января 2013 Манафест, предположим ты Агамемнон. ответь мне на два вопроса:Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?Вопрос 2: почему ты сейвил мной мвп?Твои посты тебя сдали (особенно твой пост про Мизакульта после ночи) а я сейвил Мвп, потому что вряд ли мог бы засейвить кого-то в первую ночь, поэтому я решил чекнуть тебя на рольОкей, предположим ты решил меня чекнуть на роль. Ты не ответил на вопрос почему я мафия, а не актив?Я же написал. Во-первых- это твои посты. Во-вторых ты даже не пробуешь лжевскрываться активом. Даже если сейчас попробуешь, то уже поздно ньюфаг лжевскрылсяоченьправдоподобноеразвитиесобытийлионель нахойОн уже лжевскрывался и весьма годно, тут нужно ушки держать на макушке с этим манафестом. А я бы на месте Агамемнона вскрывался, Манафест будет палиться и нервничать.Я спокоен как удав. Я сделал всё правильно, а если город сборище уебанов, то удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #419 26 января 2013 Я вас очень прошу прислушаться ко мне. Второго Агамнемона не будет (я в принципе могу и подождать, но он вас запутает)Зачем ваще вскрываться во второй день? Что-то в духе отарика(больше вроде никто не вскрывался, ну лобзик не в счет). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #420 26 января 2013 Пусть Агамемнон, если Манафест не настоящий не спешит, у нас есть куча времени, посмотрим как еще Манафест будет аргументировать и как Леня будет дефаться, пока Леня слабее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение