sAw#ics #421 26 января 2013 чтоблять?хуйню непонятную пишешьесли он мафия, то над ним вара, ты или ядоступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 26 января 2013 H@H@H@ОН ЕЩЕ СПРАШИВАЕТНОРМАЛЬНО ЛИ КИДАТЬ ДВОЙКУ В ДЕСПА :lol: :lol:у нас тут актив вскрылся, видел?Хуй я клал на всех активов во второй день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #424 26 января 2013 Я вас очень прошу прислушаться ко мне. Второго Агамнемона не будет (я в принципе могу и подождать, но он вас запутает)Зачем ваще вскрываться во второй день? Что-то в духе отарика(больше вроде никто не вскрывался, ну лобзик не в счет).У меня 100% чек мафии. Я могу сейвить себя ночью и координировать топик + вскрытый мж Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 26 января 2013 Манафест, предположим ты Агамемнон. ответь мне на два вопроса:Вопрос 1: Ведущий тебе сказал, что я не подчинился, почему ты пишешь, что я точно мафия и не допускаешь, что могу быть активом?Вопрос 2: почему ты сейвил мной мвп?Твои посты тебя сдали (особенно твой пост про Мизакульта после ночи) а я сейвил Мвп, потому что вряд ли мог бы засейвить кого-то в первую ночь, поэтому я решил чекнуть тебя на рольОкей, предположим ты решил меня чекнуть на роль. Ты не ответил на вопрос почему я мафия, а не актив?Я же написал. Во-первых- это твои посты. Во-вторых ты даже не пробуешь лжевскрываться активом. Даже если сейчас попробуешь, то уже позднону и то правда, на мне же 15 окончательных :sosew: чтоблять?хуйню непонятную пишешьесли он мафия, то над ним вара, ты или ядоступно?схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #426 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе.Он ведь тебя хуями покрывать начал не внезапным лжевскрытием, а стенкой, еще и просил моей поддержки, ведь я по его мнению мж(а я таковой и есть), которого он сейвил и которому доверяет.Валентиныч - этот мув не такое великое озарение, успокойся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #427 26 января 2013 Я вас очень прошу прислушаться ко мне. Второго Агамнемона не будет (я в принципе могу и подождать, но он вас запутает)Зачем ваще вскрываться во второй день? Что-то в духе отарика(больше вроде никто не вскрывался, ну лобзик не в счет).У меня 100% чек мафии. Я могу сейвить себя ночью и координировать топик + вскрытый мж МвпВСКРЫВАЮСЬ ПОСОНЫЯ МЖ ТЕПЕРЬ МЫ С МВП ДВА ВСКРЫТЫХ МЖАЧТО ДАЛЬШЕ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #429 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе.Он ведь тебя хуями покрывать начал не внезапным лжевскрытием, а стенкой, еще и просил моей поддержки, ведь я по его мнению мж(а я таковой и есть), которого он сейвил и которому доверяет.Валентиныч - этот мув не такое великое озарение, успокойся.какой блять еще стенкой? наквотил рандомно моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #430 26 января 2013 и кстати, что делает его 100% мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? ДА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ,ЧТО МВП МЖ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 26 января 2013 и кстати, что делает его 100% мж? ну вот манафест+лобзик жеспалились на одинаковом уебищном понимании сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #434 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе.Он ведь тебя хуями покрывать начал не внезапным лжевскрытием, а стенкой, еще и просил моей поддержки, ведь я по его мнению мж(а я таковой и есть), которого он сейвил и которому доверяет.Валентиныч - этот мув не такое великое озарение, успокойся.какой блять еще стенкой? наквотил рандомно моих постов Ну так он выбрал самые нужные по его мнению. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #435 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? Кд на ночь идёт на охраняемого, тоесть с Мвп всё в порядке. Мвп- опытный игрок, если он 100% мж то гораздо легче играть согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #436 26 января 2013 и кстати, что делает его 100% мж? ну вот манафест+лобзик жеспалились на одинаковом уебищном понимании сеттингачего?я разобраться пытаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе.Он ведь тебя хуями покрывать начал не внезапным лжевскрытием, а стенкой, еще и просил моей поддержки, ведь я по его мнению мж(а я таковой и есть), которого он сейвил и которому доверяет.Валентиныч - этот мув не такое великое озарение, успокойся.какой блять еще стенкой? наквотил рандомно моих постов Ну так он выбрал самые нужные по его мнению.Да, и написал "тут все очевидно"Тебе тоже там все очевидно? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? H@H@HH@@ и кстати, что делает его 100% мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #439 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? Кд на ночь идёт на охраняемого, тоесть с Мвп всё в порядке. Мвп- опытный игрок, если он 100% мж то гораздо легче играть согласись?Ну дак ты ж его и охранял? чет тут несходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #440 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? Кд на ночь идёт на охраняемого, тоесть с Мвп всё в порядке. Мвп- опытный игрок, если он 100% мж то гораздо легче играть согласись?Пишешь мафиозную хуйню, не понимая механику абилки Агамемнона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение