MANAFEST #441 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе.Он ведь тебя хуями покрывать начал не внезапным лжевскрытием, а стенкой, еще и просил моей поддержки, ведь я по его мнению мж(а я таковой и есть), которого он сейвил и которому доверяет.Валентиныч - этот мув не такое великое озарение, успокойся.какой блять еще стенкой? наквотил рандомно моих постов Твои посты про Мизакульта что он мафия, а потом после ночи что Нахуй вы убили его, не страно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? Кд на ночь идёт на охраняемого, тоесть с Мвп всё в порядке. Мвп- опытный игрок, если он 100% мж то гораздо легче играть согласись?Т.Е. ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УВЕРЕН МЖ ЛИ МВП? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #443 26 января 2013 Манафест на мафии даже не удосужился разобраться в абилке того кем он лжевскрываетсяЯ блять последний человек в этом пулле, который убьет Мизакульта без чека в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #444 26 января 2013 Манафест, они имеют ввиду, что я могу быть мафией, ибо твоя цель может охранять кого угодно, а вот охранником может быть не кто угодно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 26 января 2013 а, понялкд нету, потому что не получилось применить абилку на ленюно почему тогда мвп 100% мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #446 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? Кд на ночь идёт на охраняемого, тоесть с Мвп всё в порядке. Мвп- опытный игрок, если он 100% мж то гораздо легче играть согласись?Ну дак ты ж его и охранял? чет тут несходитсяБлять. Это обозначает что я не могу охранять Мвп ещё раз, но я могу его юзать как охраника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #447 26 января 2013 И кстати да, мне не нравится, что ты вскрыл, что пытался Леней охранять меня, я теперь умру блять в некст ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #448 26 января 2013 это блятьу нас Одиссей судя по всему долбоебя верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 26 января 2013 Вот я Агамемнон: мне говорят, что мне не подчинился %юзернейм%. Я бы в жизни не стал вскрываться на второй день, когда не представилась еще половина пулла, не будучи увереным, что у меня есть чек мафии - это идиотизм, даже для Манафеста на активе.Он ведь тебя хуями покрывать начал не внезапным лжевскрытием, а стенкой, еще и просил моей поддержки, ведь я по его мнению мж(а я таковой и есть), которого он сейвил и которому доверяет.Валентиныч - этот мув не такое великое озарение, успокойся.какой блять еще стенкой? наквотил рандомно моих постов Твои посты про Мизакульта что он мафия, а потом после ночи что Нахуй вы убили его, не страно ли?НЕТ, НЕ СТРАННОя типа мафия, пишу, что Мизакульт мафия и сам его убиваю?Ну ты блять мистер-логичность. Вообще написал что МИза мафия чтобы реакцию проверить и больше никак к нему не доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #450 26 января 2013 Блять. Это обозначает что я не могу охранять Мвп ещё раз, но я могу его юзать как охраникану дак его же все равно могут убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? Кд на ночь идёт на охраняемого, тоесть с Мвп всё в порядке. Мвп- опытный игрок, если он 100% мж то гораздо легче играть согласись?Ну дак ты ж его и охранял? чет тут несходитсяБлять. Это обозначает что я не могу охранять Мвп ещё раз, но я могу его юзать как охраника :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #452 26 января 2013 Блять. Это обозначает что я не могу охранять Мвп ещё раз, но я могу его юзать как охраникану дак его же все равно могут убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #453 26 января 2013 это блятьу нас Одиссей судя по всему долбоебя верно понял?ну, записки нетмож ваще пропускал, тут так резво стартанули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #454 26 января 2013 запизделся жеЕсли бы на мне не сработала абилка, то кд на мвп бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #456 26 января 2013 Чаша весов склоняется в сторону Лимонеля. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #457 26 января 2013 Блять. Это обозначает что я не могу охранять Мвп ещё раз, но я могу его юзать как охраникану дак его же все равно могут убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #458 26 января 2013 Блять. Это обозначает что я не могу охранять Мвп ещё раз, но я могу его юзать как охраникану дак его же все равно могут убить я что-то не так понял?если мафия будет атаковать охранника - умрет охранникразве нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #459 26 января 2013 Заебись играем вобщем. Новичок вскрывается и умный город верит Лёне. Охуено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #460 26 января 2013 это блятьу нас Одиссей судя по всему долбоебя верно понял?ну, записки нетмож ваще пропускал, тут так резво стартанулиа по-моему еблан следил чай за пропускающим ахиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение