Lionell #581 26 января 2013 Я уже выше предложил решение, которое всех устроит, вроде.фишка в том, что ты и вправду можешь быть мафиейа манафест и вправду активи завтрашним днем, когда после ночи мы поймем это, на тебе будет чд хотя манафест и вправду очень сильно напомнил себя из деус экса своим батхертомтак сольете меня через день, если поймете - в чем проблема?может быть я вообще бессмертый или сам Андромахаможет быть я Аякс, а Манафест просто еблан на Агамемноне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #582 26 января 2013 плюс я не понимаю зачем ему вскрываться в обычного мж откудаоткуда блятьоткуда у вас ебаный обычный стопроцентный мж блять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #583 26 января 2013 Парни, только со склона. Чуть не убился) я обычный мжшка. Сейчас помоюсь, синяки помажу и пред ставлюсь с картинкой.ХАХАХПХАПХХАХПАХПХАХП Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #584 26 января 2013 Каким надо быть ебланом на активе, чтобы такое предложить?на порядок большим уебаном надо быть, чтобы вскрыться так на мафиида я ебал тебе что-то объяснятьсам думайда очевидно, что ты мечем еще 1 сэйв ночной хочешь срезатьхуле тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #585 26 января 2013 Лобзик для вида подавил на Манафеста и щас забился сидит тихо.Россоху хватило только спросить "и кто был Приам", хотя до ночи он отвечал на все мои посты адресованные к немуя алтабаюсь ты мафия( ил не)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #586 26 января 2013 Каким надо быть ебланом на активе, чтобы такое предложить?на порядок большим уебаном надо быть, чтобы вскрыться так на мафиида я ебал тебе что-то объяснятьсам думайда очевидно, что ты мечем еще 1 сэйв ночной хочешь срезатьхуле тут думатькаким нахуй образом? что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #587 26 января 2013 на 20 человек 5 мафий с бессмертным в конфенорм сеттинг вы выбрализел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #588 26 января 2013 плюс я не понимаю зачем ему вскрываться в обычного мж откудаоткуда блятьоткуда у вас ебаный обычный стопроцентный мж блятья про леню щасну типа зачем мафии вскрываться в мж ленюЯ уже выше предложил решение, которое всех устроит, вроде.фишка в том, что ты и вправду можешь быть мафиейа манафест и вправду активи завтрашним днем, когда после ночи мы поймем это, на тебе будет чд хотя манафест и вправду очень сильно напомнил себя из деус экса своим батхертомтак сольете меня через день, если поймете - в чем проблема?может быть я вообще бессмертый или сам Андромахаможет быть я Аякс, а Манафест просто еблан на Агамемнонеэто имена египетские ужас просто ну всмысле греческие и троянскиедревние корочеи длинные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #589 26 января 2013 я нихчего не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #590 26 января 2013 на 20 человек 5 мафий с бессмертным в конфенорм сеттинг вы выбрализелПлюс килер у мж, масс блоки у активов и чд у мафии, не говоря о других абилках. По сравнению с прошлым вообще збс. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 26 января 2013 так так ещё раз что там Лионель предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #593 26 января 2013 вы охуели столько флудить? Красным, лолка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #594 26 января 2013 короче барарум мафия тутманафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал?может потому что ты не найстолько активнй игрок чтобы пиздетьтут барарум наезжает на манафеста за активность :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Он в играх трех последних один из самых активных пацанов, не пизди на него, а то мой добрый друг Ахиллес предъявит тебе прейскурант и расскажет что по чем.а с чего ты подумал что тебе Ахилес будет помогать самый красный игрок блятьа тут барарум не смирился с кем фактом, что мвп красный игрок, типичный мафиозный пост на подсознательном уровне - "хуле ты тут активов координируешь, самый красный чтоле?" ебаное пд лагает как кусок дерьма пандар красавчиком представилсяпоиграю с нимчёт в голос с этого поста :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #595 26 января 2013 Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь.Каким надо быть ебланом на активе, чтобы такое предложить?на порядок большим уебаном надо быть, чтобы вскрыться так на мафиида я ебал тебе что-то объяснятьсам думайда очевидно, что ты мечем еще 1 сэйв ночной хочешь срезатьхуле тут думатькаким нахуй образом? что ты несешь Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #596 26 января 2013 я думаю что мафия среди лионель кзд мвп лобзик.изи пизи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #598 26 января 2013 кто кем вскрывался поцоны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 26 января 2013 ну и на манафеста я не первый наезжал, по поводу активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #600 26 января 2013 вкратце плиз и аргументы против них.мизакульта я конечно же убивал, у меня охуенные мотивы его сливать. я ебал читать топан в час ночи, пойду спать лучше лягу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение