Bararym #601 26 января 2013 кзд, 1 вопрос к тебе, ты щяс читаешь там, где ты меня заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #602 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжиотарик петух (другим словом я его посты не могу описать, на мафию как-то не особо похож) держу вас в курсе кзд, 1 вопрос к тебе, ты щяс читаешь там, где ты меня заквотил?ещё не дошёлпд очень быстро грузит надо грузить наперёд страницы походу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #603 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжиотарик петух (другим словом я его посты не могу описать, на мафию как-то не особо похож) держу вас в курсе кзд, 1 вопрос к тебе, ты щяс читаешь там, где ты меня заквотил?ещё не дошёлпд очень быстро грузит надо грузить наперёд страницы походу, хзясно тогда, рановато ты по мне аналитику начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 26 января 2013 чё тут пацаны, кого сливаем?осливаем скромного короля деспа! я думаю что мафия среди лионель кзд мвп лобзик.изи пизи.вот этого чекнуть ахиллесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #605 26 января 2013 Пандар либо мафия либо идиот, либо пригоревший. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #606 26 января 2013 мвп либо идиот.либоидиот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжиотарик петух (другим словом я его посты не могу описать, на мафию как-то не особо похож) держу вас в курсе кзд, 1 вопрос к тебе, ты щяс читаешь там, где ты меня заквотил?ещё не дошёлпд очень быстро грузит надо грузить наперёд страницы походу, хзясно тогда, рановато ты по мне аналитику начал.я помню тот момент, ты мне там запомнился тем, что решил попытаться на ровном месте играть со мной и писать мне как будто знаешь, что я мж, хотя я отпостил 2-3 поста всего, иначе б я не начал тебя подозреватьещё лионель так же сделал, но по постам в начале дня он мж, я в нём не ошибаюсь Мосян нормВот из заварки второго кандидата сделать это можноДеспа я более или менее еще уважаю так что не готов сливать его в 1 денья не могу просто :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #609 26 января 2013 лионяшу пойду пачитаю.и савикса тожа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #610 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжиотарик петух (другим словом я его посты не могу описать, на мафию как-то не особо похож) держу вас в курсе кзд, 1 вопрос к тебе, ты щяс читаешь там, где ты меня заквотил?ещё не дошёлпд очень быстро грузит надо грузить наперёд страницы походу, хзясно тогда, рановато ты по мне аналитику начал.я помню тот момент, ты мне там запомнился тем, что решил попытаться на ровном месте играть со мной и писать мне как будто знаешь, что я мж, хотя я отпостил 2-3 поста всего, иначе б я не начал тебя подозреватьещё лионель так же сделал, но по постам в начале дня он мж, я в нём не ошибаюсь Мосян нормВот из заварки второго кандидата сделать это можноДеспа я более или менее еще уважаю так что не готов сливать его в 1 денья не могу просто :lol: :lol: :lol:я написал это потому что ты выдал мои мысли которые во 2 днь хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #611 26 января 2013 чё тут пацаны, кого сливаем?осливаем скромного короля деспа! я думаю что мафия среди лионель кзд мвп лобзик.изи пизи.вот этого чекнуть ахиллесомиграю с ним. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #612 26 января 2013 Ну заквотил ты мне и чо? Каким образом я хочу пиздануть эту активку? Это что я вскрылся ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #613 26 января 2013 миза хороши вот этот пост ещё не нравитсяслишком тупой комметарий к смерти мизы, но ты почему-то не обошёл её стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #614 26 января 2013 Мизакульт мне сам говорил, что пандар обещал ебашить его на первой же активке с киллом за то, что не взял его в отбросы Так что не надо тут отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #615 26 января 2013 кул стори.ты причину ищешь доебатся или чо? я и тебе такое говорил и ещё много кому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 26 января 2013 кул стори.ты причину ищешь доебатся или чо?Нет, я объяснил за что ты ебанул Мизакульта. Ну плюс Миза играл как рольный. Это не говоря уже об общей мафиозности твоих врывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #617 26 января 2013 Ну заквотил ты мне и чо? Каким образом я хочу пиздануть эту активку? Это что я вскрылся ебать? ты совсем донный чтоли? с лоускилами на мафии нагонялся и отупорылел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #618 26 января 2013 мвп либо идиот.либоидиот я понял ты идиот и пригорел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #619 26 января 2013 кароче ясно кзд не обьективно теперь относится к моим постам. вбил к себе в голову и ишет мелочи. кароче ты просто скажи потом все что думаешь по другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #620 26 января 2013 я написал это потому что ты выдал мои мысли которые во 2 днь хотел написатьпрохладная былинаэто вычисление лобзика по двум его постам ты хотел выдать городу на 2 день или как?или моё чтение мыслей мизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение