Lionell #621 26 января 2013 пишешь, что мафия среди меня, а потом пишешь, что пойдешь меня читатькул стори. Ну заквотил ты мне и чо? Каким образом я хочу пиздануть эту активку? Это что я вскрылся ебать? ты совсем донный чтоли? с лоускилами на мафии нагонялся и отупорылел?нет, просто ты пишешь непонятную мне хуйню. я думаю, что ты не понял какие-то абилки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #623 26 января 2013 кзд, явно зря до барарума доебалсяон тут как минимум не самый черный, а я бы сказал, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 26 января 2013 кароче ясно кзд не обьективно теперь относится к моим постам. вбил к себе в голову и ишет мелочи. кароче ты просто скажи потом все что думаешь по другим игрокам.ну охуеть, объективно читать посты от мафии я уже слышал не один раз как ты задвигал эту тему на полном серьёзе рассказывая мне, что я дно и вычислил тебя мж как мафию и вообще я сам мафиятолько все разы когда ты так писал ты оказывался злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #625 26 января 2013 ночьЩИТО? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #626 26 января 2013 кароче ясно кзд не обьективно теперь относится к моим постам. вбил к себе в голову и ишет мелочи. кароче ты просто скажи потом все что думаешь по другим игрокам.ну охуеть, объективно читать посты от мафии я уже слышал не один раз как ты задвигал эту тему на полном серьёзе рассказывая мне, что я дно и вычислил тебя мж как мафию и вообще я сам мафиятолько все разы когда ты так писал ты оказывался злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #627 26 января 2013 кзд, явно зря до барарума доебалсяон тут как минимум не самый черный, а я бы сказал, что он мж ну для меня он тут нихуя не мжхотя после ведьмака я может быть и склонен поверить в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #628 26 января 2013 кароче тут твое доебы бессмысленны, ибо в первый день писать обьемную аналитику, значит умереть. поэтому я не писал. хочешь считай меня мафией, но это лично твое мнение, сливать тут просто так никто меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 26 января 2013 пишешь, что мафия среди меня, а потом пишешь, что пойдешь меня читатькул стори. Ну заквотил ты мне и чо? Каким образом я хочу пиздануть эту активку? Это что я вскрылся ебать? ты совсем донный чтоли? с лоускилами на мафии нагонялся и отупорылел?нет, просто ты пишешь непонятную мне хуйню. я думаю, что ты не понял какие-то абилки хз я закинул провокацию, а ты начал отмазываться, к чему бы это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #630 26 января 2013 ночьЩИТО?пол второго по Москве, не ночь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #631 26 января 2013 лобзик ещё чёрный как хуй рико стронга, пишет какую-то хуйню, но при этом остаётся незаметным, на мж обычно его видно во всех щелях топикаи ещё он поверил во вскрытие манафестая хз как можно было ему поверить после этих двух постовСкажите мне честно. Стал бы я вскрываться на мафии во второй день Агамнемоном с поддельным чеком?С моим умением агра топика я бы всё равно не прожил дольше 3 дняконечно же манафест актив :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #632 26 января 2013 ночьЩИТО?пол второго по Москве, не ночь что ли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #633 26 января 2013 пишешь, что мафия среди меня, а потом пишешь, что пойдешь меня читатькул стори. Ну заквотил ты мне и чо? Каким образом я хочу пиздануть эту активку? Это что я вскрылся ебать? ты совсем донный чтоли? с лоускилами на мафии нагонялся и отупорылел?нет, просто ты пишешь непонятную мне хуйню. я думаю, что ты не понял какие-то абилки хз а я думаю, что ты либо не видишь очевидных вещей, либо прикидываешься, что их не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #634 26 января 2013 павлин общается с мвпмвп мжжду его смерти от мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 26 января 2013 + вскрытый мж Мвпкоторый умирает из-за кдвообще кстати, зачем ты его сказал? H@H@HH@@ и кстати, что делает его 100% мж? ахаххахахахха павлин общается с мвпмвп мжжду его смерти от мафиину так убей его, лолка либо манафест актив, либо вся конфа оффлайнвот этот товарищ 1в1 повторил мои мысли пока читал, не похоже чтобы манафест на мафии столько времени нёс такую неведомую поебень, если он маф, то кто-то же должен был ему объяснить как работает защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #636 26 января 2013 че? какой еще незаметный?я тут и так во всех щелях хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 26 января 2013 АХАХХАХА, ЧТО БЛЯДЬ?????ПриамБессмертный ночью и невыгоняемый пока живы сыновья. При слитии на дневном/ночью начинает писать зеленым и больше не голосует Андромаха- жена Гектора. Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи.НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И ЧД В ОДНОМ ПУЛЕ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ В ЭТО ИГРАТЬ? ещё и активы кастратыдоктор и чекер в одном флаконе, хансоло, блокер и невыгоняемый кусок говна отлично играем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #638 26 января 2013 ночьНикто не умер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #639 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжи либо манафест актив, либо вся конфа оффлайнвот этот товарищ 1в1 повторил мои мысли пока читал, не похоже чтобы манафест на мафии столько времени нёс такую неведомую поебень, если он маф, то кто-то же должен был ему объяснить как работает защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 26 января 2013 У кзд опять бомбануло, го рмк на другой сеттинг по фасту, пока ничего не сгорело. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение