NaniQue- #641 26 января 2013 вижу мафоню, аж глаза слезятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #642 26 января 2013 Наник, го рег на рмк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #643 26 января 2013 лобзик ещё чёрный как хуй рико стронга, пишет какую-то хуйню, но при этом остаётся незаметным, на мж обычно его видно во всех щелях топикаи ещё он поверил во вскрытие манафестая хз как можно было ему поверить после этих двух постовСкажите мне честно. Стал бы я вскрываться на мафии во второй день Агамнемоном с поддельным чеком?С моим умением агра топика я бы всё равно не прожил дольше 3 дняконечно же манафест актив :veselimsya: либо манафест актив, либо вся конфа оффлайнвот этот товарищ 1в1 повторил мои мысли пока читал, не похоже чтобы манафест на мафии столько времени нёс такую неведомую поебень, если он маф, то кто-то же должен был ему объяснить как работает защитник ты сейчас понимаешь что противоречишь сам себе?ты хочешь сказать что манафест это на мж проворачивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #644 26 января 2013 вижу мафоню, аж глаза слезятсяты лахня, анрегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #645 26 января 2013 У кзд опять бомбануло, го рмк на другой сеттинг по фасту, пока ничего не сгорело.ГОРЯЧО САПУЮ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 26 января 2013 ахахаха, посмотрел табилчку и ржу сижу как мудакне везет хохлу на маньяках :Dкстати в этом сеттинге ман действительно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #647 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжи либо манафест актив, либо вся конфа оффлайнвот этот товарищ 1в1 повторил мои мысли пока читал, не похоже чтобы манафест на мафии столько времени нёс такую неведомую поебень, если он маф, то кто-то же должен был ему объяснить как работает защитник только первый пост я писал на 16 странице, а второй после ночиты сейчас понимаешь что противоречишь сам себе?ты хочешь сказать что манафест это на мж проворачивает? не знаю, я пока что не дочитал и наверное не будуя сгорел нахуй после прочтения абилок мафии когда я мафия, то обязательно нас 4/25, против нормальных активов, а когда я и да, по манафесту, вскрытие у него пиздец хуёвое, но так долго втирать такой адовый бред - он или у дигги мувить научился или я даже не знаюоткуда он взял соточного мж мвп и почему если он действительно дефал мвп лионелем, то лионель именно мафия, а не актив я не понимаю, это хуйня какая-то а когда якогда я мж обязательно нужно думать это актив вскрывается или невыгоняемый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #648 26 января 2013 я понимаю, что манафест стремно вскрылсяда и его бешеная ярость капслок и прочее больше напонимают мафию манафеста, чем манафеста адеквата вычисляторано мы же не можем просто взять, и слить его сейчас, ведь он и вправду может быть активом, который просто неудачно себя повел, тем более он довольно просто проверяется на след ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 26 января 2013 я понимаю, что манафест стремно вскрылсяда и его бешеная ярость капслок и прочее больше напонимают мафию манафеста, чем манафеста адеквата вычисляторано мы же не можем просто взять, и слить его сейчас, ведь он и вправду может быть активом, который просто неудачно себя повел, тем более он довольно просто проверяется на след ночьа я ничего и не говорил о его вскрытии а я ничего и не говорил о его вскрытиисливе короче спать нужно, а я совсем туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #650 26 января 2013 лионель и мвп - соточные мжи либо манафест актив, либо вся конфа оффлайнвот этот товарищ 1в1 повторил мои мысли пока читал, не похоже чтобы манафест на мафии столько времени нёс такую неведомую поебень, если он маф, то кто-то же должен был ему объяснить как работает защитник только первый пост я писал на 16 странице, а второй после ночина 31 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163689&st=600#entry9935910зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #651 26 января 2013 КЗД палится поцоны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #652 26 января 2013 кстати, о килыче с мечем говорится ночью?если да, то зенитчик не гекторесли нет, то может быть хоть кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #653 26 января 2013 на 31 http://prodota.ru/fo...00#entry9935910зашкваренныйкогда читал 16-ую, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #655 26 января 2013 кздвот это врыв и не мафиозный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 26 января 2013 ща я прочту весь топику меня с 8 по 25 страницы не прочтено по последним 3 кзд соточный маф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 26 января 2013 В кзд кстати, изи докину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #658 26 января 2013 В кзд кстати, изи докину. ЛЕВЕЛИЦА ВЗДУМАЛ?????777А ВОТ НИХУЯ!ВЫЧИСЛЕН!АХИЛЛЕС, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #660 26 января 2013 дурачкикзд тут мжпродолжай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение