pandar #701 27 января 2013 отарик не хуя не мирняшь, я помню его игры на мирном и игру сейчас две противоположности. Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.это намек на то что ты актив?Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может бытьну типо сейчас если его жопу будут поджаривать, он будет вскрыватся активом.но любой нормальный актив не будет давать намеки, а сходу вскроется.он сейчас играет наподобие того что я делал в богах, потихоньку давал намеки что я актив, а потом собирался вскрыватся доктором.Ты поверишь ему когда он вскроется активом?схуяли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 27 января 2013 Пандар/Диксон - любого сегодня выпиздываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #703 27 января 2013 Приколько смотреть как пандар и манафест - два чорных хуя бсуждая в топане актив я или нет. Чекинте там ночью и все поймете Ты даже на вопросы в стенке не можешь ответить ссылаясь на то что "адовый бред". Ты думаешь тебя будут слушать активы? отарик не хуя не мирняшь, я помню его игры на мирном и игру сейчас две противоположности. Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла. Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.это намек на то что ты актив?Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может бытьну типо сейчас если его жопу будут поджаривать, он будет вскрыватся активом.но любой нормальный актив не будет давать намеки, а сходу вскроется.он сейчас играет наподобие того что я делал в богах, потихоньку давал намеки что я актив, а потом собирался вскрыватся доктором.Ты поверишь ему когда он вскроется активом?схуяли?Нет. Я спросил поверил бы ты ему или нет Пандар/Диксон - любого сегодня выпиздываем Одна идея лучше другой. Сначала были Лобзик с Россохой, но тут появились Пандар с Диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 27 января 2013 наконец дочитал барарум, лобзик, пандар, диксон +1 изи-бризи WUT?барарум именно что заплывшийлобзик пассивный хуй и при этом не писал, что играет в доту = терпит = муфлищепандар просто чёрный как хуй рико стронга, хотя и на активе может так играть, его бы чекнуть (ох вейт, тут же чек только на роль/без роли, отличный сеттинг)диксону в конфе подсказали что если сливать некого - нужно давить кзд, это всё уже пройдено не один раз ласта найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 27 января 2013 меня за что? ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #706 27 января 2013 Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #707 27 января 2013 наконец дочитал барарум, лобзик, пандар, диксон +1 изи-бризи WUT?барарум именно что заплывшийлобзик пассивный хуй и при этом не писал, что играет в доту = терпит = муфлищепандар просто чёрный как хуй рико стронга, хотя и на активе может так играть, его бы чекнуть (ох вейт, тут же чек только на роль/без роли, отличный сеттинг)диксону в конфе подсказали что если сливать некого - нужно давить кзд, это всё уже пройдено не один раз ласта найдёмГосподи. Да поймите что Лёня- мафия Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ОХУЕНАЯ ИДЕЯ КОРОЧ. ЗАВТРА ТАКОЙ ОДИССЕЙ ВСКРЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ "МАНАФЕСТ- АГАМНЕМОН" И ВСЁ НАЧИНАЮТ ЛЁНЮ СЛИВАТЬ, А ЕГО АНДРОМАХА НОЧЬЮ ЗАСЕЙВИЛА ОТ ДНЕВНОГО В ГОЛОС СУК000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #708 27 января 2013 Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ТАКОЕ ПАЛЕВО го вскроем активабудем иметь 2 вскрытых из 4 Записка для топика публикуется по желанию Одиссея через ведущего в течении часа после резалтов ночи. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #709 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #710 27 января 2013 это я к тому, что одиссей сейчас не может написать записку леня, плывёёёёёёёёш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #711 27 января 2013 Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ТАКОЕ ПАЛЕВО го вскроем активабудем иметь 2 вскрытых из 4 Записка для топика публикуется по желанию Одиссея через ведущего в течении часа после резалтов ночи.ДА ДА БЛЯТЬ Я С ЭТОГО В ГОЛОС ПОРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 27 января 2013 голосую куда скажет лионельсегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #713 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некудаТы мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #714 27 января 2013 меня за что? ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?кто в конфе подсказал что меня сливать можно? барарум дефаться решил через ответное давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #715 27 января 2013 ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯЯ ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛКАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #716 27 января 2013 голосую куда скажет лионельсегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтраа ты исключаешь вариант, что лионель мафуа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #717 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некуданаконец дочитал барарум, лобзик, пандар, диксон +1 изи-бризи WUT?барарум именно что заплывшийлобзик пассивный хуй и при этом не писал, что играет в доту = терпит = муфлищепандар просто чёрный как хуй рико стронга, хотя и на активе может так играть, его бы чекнуть (ох вейт, тут же чек только на роль/без роли, отличный сеттинг)диксону в конфе подсказали что если сливать некого - нужно давить кзд, это всё уже пройдено не один раз ласта найдёмГосподи. Да поймите что Лёня- мафия Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ОХУЕНАЯ ИДЕЯ КОРОЧ. ЗАВТРА ТАКОЙ ОДИССЕЙ ВСКРЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ "МАНАФЕСТ- АГАМНЕМОН" И ВСЁ НАЧИНАЮТ ЛЁНЮ СЛИВАТЬ, А ЕГО АНДРОМАХА НОЧЬЮ ЗАСЕЙВИЛА ОТ ДНЕВНОГО В ГОЛОС СУК000))))ТЫ ВИДИШЬ ЭТО? ОН ПРЕДЛАГАЕТ ВСКРЫТЬСЯ ОДИССЕЮ ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #718 27 января 2013 меня за что? ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?кто в конфе подсказал что меня сливать можно? барарум дефаться решил через ответное давление?ЛИОНЕЛЬ ПАЦКАЗАЛ))))))00000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #719 27 января 2013 ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯЯ ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛКАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ :opasnoste:Да съеби ты уже. Ты настолько поплыл что на вопросы отвечать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 27 января 2013 Диксон еще один баран в конфе, который не читал абилки активов? Я будто блять в детсвом садике для детей-даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение