Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PavliH

Мафия 154 - Троя

Рекомендованные сообщения

отарик не хуя не мирняшь, я помню его игры на мирном и игру сейчас две противоположности.

Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла.

:fie: Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"

Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.

это намек на то что ты актив?

Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может быть

ну типо сейчас если его жопу будут поджаривать, он будет вскрыватся активом.

но любой нормальный актив не будет давать намеки, а сходу вскроется.

он сейчас играет наподобие того что я делал в богах, потихоньку давал намеки что я актив, а потом собирался вскрыватся доктором.

Ты поверишь ему когда он вскроется активом?

схуяли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пандар/Диксон - любого сегодня выпиздываем :nate:

Поделиться сообщением

Приколько смотреть как пандар и манафест - два чорных хуя бсуждая в топане актив я или нет. Чекинте там ночью и все поймете :rickroll:

Ты даже на вопросы в стенке не можешь ответить ссылаясь на то что "адовый бред". Ты думаешь тебя будут слушать активы?

отарик не хуя не мирняшь, я помню его игры на мирном и игру сейчас две противоположности.

Манафест просто пишет какую-то адовую хуйню. Я если честно заебался из раза в раз указывать в каком месте он обосрался. Если кто-то кроме Диксона, который либо мафия, либо ему просто похуй в это поверит, то я очень разочаруюсь в тупости этого пулла.

:fie: Ужас-то какой. Я тебе там в стеночке вопросов поназадовал, а ты решил отмазаться одним постом про "адовую хуйню"

Для начала прочти описание абилки Агамемнона в 50-й раз, если до тебя наконец дойдет где ты обосрался, то я поговорю с тобой.

это намек на то что ты актив?

Прочитай мою стену. Там есть пост из-за которого он вобще активом не может быть

ну типо сейчас если его жопу будут поджаривать, он будет вскрыватся активом.

но любой нормальный актив не будет давать намеки, а сходу вскроется.

он сейчас играет наподобие того что я делал в богах, потихоньку давал намеки что я актив, а потом собирался вскрыватся доктором.

Ты поверишь ему когда он вскроется активом?

схуяли?

Нет. Я спросил поверил бы ты ему или нет

Пандар/Диксон - любого сегодня выпиздываем :nate:

Одна идея лучше другой. Сначала были Лобзик с Россохой, но тут появились Пандар с Диксоном

Поделиться сообщением

наконец дочитал

барарум, лобзик, пандар, диксон +1

изи-бризи big85.gif

WUT?

барарум именно что заплывший

лобзик пассивный хуй и при этом не писал, что играет в доту = терпит = муфлище

пандар просто чёрный как хуй рико стронга, хотя и на активе может так играть, его бы чекнуть (ох вейт, тут же чек только на роль/без роли, отличный сеттинг)

диксону в конфе подсказали что если сливать некого - нужно давить кзд, это всё уже пройдено не один раз

ласта найдём

Поделиться сообщением

меня за что?

ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Для адекватных людай распишу:

Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - рак

Сегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.

Профит.

Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. :nate:

Поделиться сообщением

наконец дочитал

изи-бризи big85.gif

WUT?

пандар просто чёрный как хуй рико стронга, хотя и на активе может так играть, его бы чекнуть (ох вейт, тут же чек только на роль/без роли, отличный сеттинг)

диксону в конфе подсказали что если сливать некого - нужно давить кзд, это всё уже пройдено не один раз

ласта найдём

Господи. Да поймите что Лёня- мафия

Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - рак

Сегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.

Профит.

Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. :nate:

ОХУЕНАЯ ИДЕЯ КОРОЧ. ЗАВТРА ТАКОЙ ОДИССЕЙ ВСКРЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ "МАНАФЕСТ- АГАМНЕМОН" И ВСЁ НАЧИНАЮТ ЛЁНЮ СЛИВАТЬ, А ЕГО АНДРОМАХА НОЧЬЮ ЗАСЕЙВИЛА ОТ ДНЕВНОГО

В ГОЛОС СУК000))))

Поделиться сообщением

ТАКОЕ ПАЛЕВО

го вскроем актива

будем иметь 2 вскрытых из 4

Записка для топика публикуется по желанию Одиссея через ведущего в течении часа после резалтов ночи.

что хотел сказать

Поделиться сообщением

почему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия

да и вскрытие твоё раковое дальше некуда

Поделиться сообщением

это я к тому, что одиссей сейчас не может написать записку

леня, плывёёёёёёёёш

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ТАКОЕ ПАЛЕВО

го вскроем актива

будем иметь 2 вскрытых из 4

Записка для топика публикуется по желанию Одиссея через ведущего в течении часа после резалтов ночи.

ДА ДА БЛЯТЬ Я С ЭТОГО В ГОЛОС ПОРЖАЛ

Поделиться сообщением

голосую куда скажет лионель

сегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтра

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

почему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия

Ты мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался :avtorklif:

Поделиться сообщением

меня за что?

ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?

кто в конфе подсказал что меня сливать можно? барарум дефаться решил через ответное давление?

Поделиться сообщением

ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ

Я ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛ

КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ

:opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

голосую куда скажет лионель

сегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтра

а ты исключаешь вариант, что лионель мафуа?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

наконец дочитал

изи-бризи big85.gif

WUT?

ласта найдём

Профит.

ОХУЕНАЯ ИДЕЯ КОРОЧ. ЗАВТРА ТАКОЙ ОДИССЕЙ ВСКРЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ "МАНАФЕСТ- АГАМНЕМОН" И ВСЁ НАЧИНАЮТ ЛЁНЮ СЛИВАТЬ, А ЕГО АНДРОМАХА НОЧЬЮ ЗАСЕЙВИЛА ОТ ДНЕВНОГО

В ГОЛОС СУК000))))

ТЫ ВИДИШЬ ЭТО? ОН ПРЕДЛАГАЕТ ВСКРЫТЬСЯ ОДИССЕЮ ЗАВТРА

Поделиться сообщением

меня за что?

ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?

кто в конфе подсказал что меня сливать можно? барарум дефаться решил через ответное давление?

ЛИОНЕЛЬ ПАЦКАЗАЛ))))))00000000

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ

Я ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛ

КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ

:opasnoste: :opasnoste:

Да съеби ты уже. Ты настолько поплыл что на вопросы отвечать не можешь :petro:

Поделиться сообщением

Диксон еще один баран в конфе, который не читал абилки активов? :lol:

Я будто блять в детсвом садике для детей-даунов :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...