MANAFEST #721 27 января 2013 Диксон еще один баран в конфе, который не читал абилки активов? Я будто блять в детсвом садике для детей-даунов Клоун ты цирком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #722 27 января 2013 ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯЯ ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛКАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ :opasnoste:Да съеби ты уже. Ты настолько поплыл что на вопросы отвечать не можешь Ты по прежнему настолько хуево лжевскрываешься на мафии, что мне за тебя стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #723 27 января 2013 ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯЯ ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛКАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ :opasnoste:Да съеби ты уже. Ты настолько поплыл что на вопросы отвечать не можешь Ты по прежнему настолько хуево лжевскрываешься на мафии, что мне за тебя стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 27 января 2013 голосую куда скажет лионельсегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтраа ты исключаешь вариант, что лионель мафуа?я лучше буду играть 2-3 дня с лионэлом мафией, чем с кем-то другим мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #725 27 января 2013 Если записка в топик - это вскрытие Одиссея, то я, наверное, идиот, а Диксон и Манафест меня победили((( голосую куда скажет лионельсегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтраа ты исключаешь вариант, что лионель мафуа?я лучше буду играть 2-3 дня с лионэлом мафией, чем с кем-то другим мж А ты когда из топика пропадешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #726 27 января 2013 Если записка в топик - это вскрытие Одиссея, то я, наверное, идиот, а Диксон и Манафест меня победили((( голосую куда скажет лионельсегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтраа ты исключаешь вариант, что лионель мафуа?я лучше буду играть 2-3 дня с лионэлом мафией, чем с кем-то другим мж А ты когда из топика пропадешь?Если город неконченные уёбки, то ты уже труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #727 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некудаТы мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался давай я опишу твоё вскрытие, как оно со стороны выглядит в топике появляется манафесткоторый говорит "я актив, сейвил мвп лионелем, лионель мафия, мп 100% мж"но механика абилки не даёт тебе права утверждать ни одного, ни второгоа здравый смысл тем более, потому что будучи одним из 4 активов против пяти мафий надо быть или полным уебаном или я не знаю кем, чтобы вскрываться, а уж тем более если у тебя чек только на наличие роли, а не на мафия/не мафиязначит ты или мувищь на мж а ля дигги или невыгоняемый муфлон, при чём если первое, то тебе лучше прекратить это как можно быстрее, я просто ни за что не поверю в то, что ты на активе мж решил такой хуетой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #728 27 января 2013 а, я понялты хотел, чтобы он ход первой ночи написал в записке после второй ночи, а не сейчас в топеке БЛЯЧОТ Я ЗОПЛЫЛПАЙДУ В ДОЦКЕ ЗОТИРПЛЮ)))))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 27 января 2013 через час где-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #730 27 января 2013 голосую куда скажет лионельсегодня буду инактив, тему не читал, ворвусь в игру завтраа ты исключаешь вариант, что лионель мафуа?я лучше буду играть 2-3 дня с лионэлом мафией, чем с кем-то другим мж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #731 27 января 2013 Пандар/Диксон - любого сегодня выпиздываем Согласен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #732 27 января 2013 ох подождите, ночь уже была? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #733 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некудаТы мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался давай я опишу твоё вскрытие, как оно со стороны выглядит в топике появляется манафесткоторый говорит "я актив, сейвил мвп лионелем, лионель мафия, мп 100% мж"но механика абилки не даёт тебе права утверждать ни одного, ни второгоа здравый смысл тем более, потому что будучи одним из 4 активов против пяти мафий надо быть или полным уебаном или я не знаю кем, чтобы вскрываться, а уж тем более если у тебя чек только на наличие роли, а не на мафия/не мафиязначит ты или мувищь на мж а ля дигги или невыгоняемый муфлон, при чём если первое, то тебе лучше прекратить это как можно быстрее, я просто ни за что не поверю в то, что ты на активе мж решил такой хуетой заниматьсяКзд, спасибо тебе большое что хорошо читал второй день. Я теперь также буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 27 января 2013 через час где-томожешь пока почитать посты Манафеста и мои вчера после 23 мскесли лень, то просто двоечку в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #735 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некудаТы мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался давай я опишу твоё вскрытие, как оно со стороны выглядит в топике появляется манафесткоторый говорит "я актив, сейвил мвп лионелем, лионель мафия, мп 100% мж"но механика абилки не даёт тебе права утверждать ни одного, ни второгоа здравый смысл тем более, потому что будучи одним из 4 активов против пяти мафий надо быть или полным уебаном или я не знаю кем, чтобы вскрываться, а уж тем более если у тебя чек только на наличие роли, а не на мафия/не мафиязначит ты или мувищь на мж а ля дигги или невыгоняемый муфлон, при чём если первое, то тебе лучше прекратить это как можно быстрее, я просто ни за что не поверю в то, что ты на активе мж решил такой хуетой заниматьсяКзд слишком хорош Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #736 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некудаТы мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался давай я опишу твоё вскрытие, как оно со стороны выглядит в топике появляется манафесткоторый говорит "я актив, сейвил мвп лионелем, лионель мафия, мп 100% мж"но механика абилки не даёт тебе права утверждать ни одного, ни второгоа здравый смысл тем более, потому что будучи одним из 4 активов против пяти мафий надо быть или полным уебаном или я не знаю кем, чтобы вскрываться, а уж тем более если у тебя чек только на наличие роли, а не на мафия/не мафиязначит ты или мувищь на мж а ля дигги или невыгоняемый муфлон, при чём если первое, то тебе лучше прекратить это как можно быстрее, я просто ни за что не поверю в то, что ты на активе мж решил такой хуетой заниматьсяпочему ты забываешь о квотах, которые скинул манафест?они говорят о том, что лионель с черной ролькой, а не красной лично мне, раковость данного вскрытия говорит о том, что мув не подготовлен в конфепоэтому я верю мафофесту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #737 27 января 2013 Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ну типо если манаефст пиздит можно слить вас по очереди, маньяк умер, доп килов нету. до критического круга ещё овер дохуя ночей. успеем и тебя выкинуть и всех мутных.а когда актив вскрывается на игрока с инфой что он маф, а тот в свою очередь говорит что он мж, а актив не хуя не актив а выгоняемый, то это рак оставлять обоих.тем более что нынешний контингент будет верить обоим на равных и в конец запутается и получится ситуация как с амбалами и прочее хуевые ситуации где у нас будет критический круг, а кто то из двоих не выгоняемый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #738 27 января 2013 Манафест за 12 часов так и не удосужился придумать хоть одно рациональное объяснение того, почему мвп мж без роли.Ах да, кроме "потому что я знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #739 27 января 2013 ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯЯ ЖЕ УЖЕ КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛКАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ :opasnoste:лимоняша сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #740 27 января 2013 Господи. Да поймите что Лёня- мафияпочему-то ко мне ни вчера, ни сегодня не пришло понимание этого, я ещё ни разу в этом году не ошибался с его ролью, он идентично постил в ведьмаке и скорей поверю, что он актив, чем мафия да и вскрытие твоё раковое дальше некудаТы мне покажи в каком месте оно раковое? Я блять сначала помощи у Мвп заручился, а потом только вскрывался давай я опишу твоё вскрытие, как оно со стороны выглядит в топике появляется манафесткоторый говорит "я актив, сейвил мвп лионелем, лионель мафия, мп 100% мж"но механика абилки не даёт тебе права утверждать ни одного, ни второгоа здравый смысл тем более, потому что будучи одним из 4 активов против пяти мафий надо быть или полным уебаном или я не знаю кем, чтобы вскрываться, а уж тем более если у тебя чек только на наличие роли, а не на мафия/не мафиязначит ты или мувищь на мж а ля дигги или невыгоняемый муфлон, при чём если первое, то тебе лучше прекратить это как можно быстрее, я просто ни за что не поверю в то, что ты на активе мж решил такой хуетой заниматьсяпочему ты забываешь о квотах, которые скинул манафест?они говорят о том, что лионель с черной ролькой, а не красной лично мне, раковость данного вскрытия говорит о том, что мув не подготовлен в конфепоэтому я верю мафофестуДа никому нахуй не сдались мои стены. Просто ньюфаг вскрывается против опытного игрока и всем похуй на то что говорит он правду или нет, все как стадо баранов будут слушать игрока поопытнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение