Waro #741 27 января 2013 вот лионель грамотно предлагаетя не знаю кто там и кем вскрывался, но мафия вся в игреесли мы не можем разобраться кто есть кто и во вскрытиях, то давайте оставим это для ночных мувов (как я понял это можно исполнить) и переметнемся к другой цели например к убийцам мизакульта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #742 27 января 2013 Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ну типо если манаефст пиздит можно слить вас по очереди, маньяк умер, доп килов нету. до критического круга ещё овер дохуя ночей. успеем и тебя выкинуть и всех мутных.а когда актив вскрывается на игрока с инфой что он маф, а тот в свою очередь говорит что он мж, а актив не хуя не актив а выгоняемый, то это рак оставлять обоих.тем более что нынешний контингент будет верить обоим на равных и в конец запутается и получится ситуация как с амбалами и прочее хуевые ситуации где у нас будет критический круг, а кто то из двоих не выгоняемый.ну вы поняли, да?Пандар объясняет мафии-лионелю почему его надо выгнать ХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #743 27 января 2013 Манафест за 12 часов так и не удосужился придумать хоть одно рациональное объяснение того, почему мвп мж без роли.Ах да, кроме "потому что я знаю" хватит за это цеплятьсяон уже не утверждает это как великую истину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #744 27 января 2013 Манафест за 12 часов так и не удосужился придумать хоть одно рациональное объяснение того, почему мвп мж без роли.Ах да, кроме "потому что я знаю" хватит за это цеплятьсяон уже не утверждает это как великую истинуМожет быть он и не мж, но не мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #745 27 января 2013 Да никому нахуй не сдались мои стены. Просто ньюфаг вскрывается против опытного игрока и всем похуй на то что говорит он правду или нет, все как стадо баранов будут слушать игрока поопытнееХватит уже давить на жалось, сопляк. Или ты пишешь нормальную аргументацию своим утверждениям, или пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #746 27 января 2013 пандар был очень зол на мизакульта, который не взял его в прошлую игруслишком очевиднопандар пандар мафия убил мизона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #747 27 января 2013 вот лионель грамотно предлагаетя не знаю кто там и кем вскрывался, но мафия вся в игреесли мы не можем разобраться кто есть кто и во вскрытиях, то давайте оставим это для ночных мувов (как я понял это можно исполнить) и переметнемся к другой цели например к убийцам мизакультапочему люди пытаются анализировать исходя из смерти, которая, вероятно, была по хэйту?я бы на мафоньке сходу уебал деспа, ведь это означает фастночь в кздуебал бы отарика, т.к. это фастночь в заваркуи так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #748 27 января 2013 Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. ну типо если манаефст пиздит можно слить вас по очереди, маньяк умер, доп килов нету. до критического круга ещё овер дохуя ночей. успеем и тебя выкинуть и всех мутных.а когда актив вскрывается на игрока с инфой что он маф, а тот в свою очередь говорит что он мж, а актив не хуя не актив а выгоняемый, то это рак оставлять обоих.тем более что нынешний контингент будет верить обоим на равных и в конец запутается и получится ситуация как с амбалами и прочее хуевые ситуации где у нас будет критический круг, а кто то из двоих не выгоняемый.ну вы поняли, да?Пандар объясняет мафии-лионелю почему его надо выгнатьХАХАХАХАХАХАХнахуй мне тебе обьяснять ты же мафия.или мои посты только один ты видишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #749 27 января 2013 вот лионель грамотно предлагаетя не знаю кто там и кем вскрывался, но мафия вся в игреесли мы не можем разобраться кто есть кто и во вскрытиях, то давайте оставим это для ночных мувов (как я понял это можно исполнить) и переметнемся к другой цели например к убийцам мизакультаНу да. Зачем читать? Давайте по фасту кого-нибудь сольём и будем смотреть по ночным мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #750 27 января 2013 Манафест за 12 часов так и не удосужился придумать хоть одно рациональное объяснение того, почему мвп мж без роли.Ах да, кроме "потому что я знаю" хватит за это цеплятьсяон уже не утверждает это как великую истинуИменно это он и утверждает.Нахуй ты вообще меня квотишь - я же у тебя мафия, рах ты вкинул двойку. У вас там что такая установка - доказывать мнимой мафии, что она мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #751 27 января 2013 Да никому нахуй не сдались мои стены. Просто ньюфаг вскрывается против опытного игрока и всем похуй на то что говорит он правду или нет, все как стадо баранов будут слушать игрока поопытнееХватит уже давить на жалось, сопляк. Или ты пишешь нормальную аргументацию своим утверждениям, или пошел нахуй.Хули ты тут мне указываешь. Вся моя агитация была на 2 стенах на каждую из которых ты ответил что это "адовый бред" Он мне тут ещё предъявы с такими отмазками кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #752 27 января 2013 Да никому нахуй не сдались мои стены. Просто ньюфаг вскрывается против опытного игрока и всем похуй на то что говорит он правду или нет, все как стадо баранов будут слушать игрока поопытнееХватит уже давить на жалось, сопляк. Или ты пишешь нормальную аргументацию своим утверждениям, или пошел нахуй.Хули ты тут мне указываешь. Вся моя агитация была на 2 стенах на каждую из которых ты ответил что это "адовый бред" Он мне тут ещё предъявы с такими отмазками кидает Тебе кзд уже доступно расписал, что представляют из себя твои стенки. Тебе верят Пандар и Диксон - элита мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #753 27 января 2013 ТЫ ВИДИШЬ ЭТО? ОН ПРЕДЛАГАЕТ ВСКРЫТЬСЯ ОДИССЕЮ ЗАВТРАнасколько я понял, он предлагает ему в записке ход актива написать, при чём тут вскрытие?Да никому нахуй не сдались мои стены. Просто ньюфаг вскрывается против опытного игрока и всем похуй на то что говорит он правду или нет, все как стадо баранов будут слушать игрока поопытнеея научился читать его роль, собственно на этом и всё, если ошибусь - так тому и быть, но я весьма сомневаюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #754 27 января 2013 пандар был очень зол на мизакульта, который не взял его в прошлую игруслишком очевиднопандар пандар мафия убил мизона ТЫ ВИДИШЬ ЭТО? ОН ПРЕДЛАГАЕТ ВСКРЫТЬСЯ ОДИССЕЮ ЗАВТРАнасколько я понял, он предлагает ему в записке ход актива написать, при чём тут вскрытие?Да никому нахуй не сдались мои стены. Просто ньюфаг вскрывается против опытного игрока и всем похуй на то что говорит он правду или нет, все как стадо баранов будут слушать игрока поопытнеея научился читать его роль, собственно на этом и всё, если ошибусь - так тому и быть, но я весьма сомневаюсь в этом Ладно. Доверяйся своему чутью, я уже всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #755 27 января 2013 Манафест за 12 часов так и не удосужился придумать хоть одно рациональное объяснение того, почему мвп мж без роли.Ах да, кроме "потому что я знаю" хватит за это цеплятьсяон уже не утверждает это как великую истинуИменно это он и утверждает.Нахуй ты вообще меня квотишь - я же у тебя мафия, рах ты вкинул двойку.У вас там что такая установка - доказывать мнимой мафии, что она мафия? Делаю то, что ты мне в конфе говоришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #756 27 января 2013 пандар был очень зол на мизакульта, который не взял его в прошлую игруслишком очевиднопандар пандар мафия убил мизонапишы есчо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #757 27 января 2013 Я так и не услышал адекватных контраргументов моему предложению. Очень простая првоерка Манафеста и его пиздежа без вскрытия каких-либо активов и не надо выгонять ни меня (мж), ни его (90% что Приам). Возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #758 27 января 2013 Вангую резалты этого дневного и следующего. Пандар- мж. Лионель-мафия засейвлен Андромахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #759 27 января 2013 манафест чего ты так волнуешься?я кинул двойку и свалю через пару часов, продолжай агитировать и продвигай свою позицию и люди потянутся к тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #760 27 января 2013 Я так и не услышал адекватных контраргументов моему предложению. Очень простая првоерка Манафеста и его пиздежа без вскрытия каких-либо активов и не надо выгонять ни меня (мж), ни его (90% что Приам). Возражения?А теперь смотри со стороны тех людей которые видят в тебя мафию. Ты не уходишь этим дневным и ночью тебя сейвит Анромаха и следующим дневным город сливает тебя как мафию. манафест чего ты так волнуешься?я кинул двойку и свалю через пару часов, продолжай агитировать и продвигай свою позицию и люди потянутся к тебеЯ её уже продвигаю вчерашний и сегодняшний день, но у всех своя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение