Lionell #785 27 января 2013 Именно так он и вскрылся.Хотя нет погодите, он еще наквотил моих рандомных постов и написал - "тут даже нехуй объяснять, все очевидно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #786 27 января 2013 Это конечно надо уметь. Когда я вскрывался то был спокоен как удав, но когда увидел действия города захотелось взорвать всё к чёртовой матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #787 27 января 2013 похуй на вас всех, кто поддержит в барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #788 27 января 2013 Именно так он и вскрылся.Хотя нет погодите, он еще наквотил моих рандомных постов и написал - "тут даже нехуй объяснять, все очевидно"О боже блять. Я скину сейчас квоты вскрытия интересно как ты обосрёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 27 января 2013 повторюсьЛЮБОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВА (НЕ МАФИИ, А ИМЕННО АКТИВА) ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙЧТО БЫ ТЫ К НЕМУ НЕ ПРИЛОЖИЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #790 27 января 2013 Именно так он и вскрылся.Хотя нет погодите, он еще наквотил моих рандомных постов и написал - "тут даже нехуй объяснять, все очевидно"О боже блять. Я скину сейчас квоты вскрытия интересно как ты обосрёшьсячто за глупый вопрос?жиденьким. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 27 января 2013 и да, я понял кто ластмаф - отарикможно новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #792 27 января 2013 похуй на вас всех, кто поддержит в барарума?ништяков нет гоу в лёньку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #793 27 января 2013 Именно так он и вскрылся.Хотя нет погодите, он еще наквотил моих рандомных постов и написал - "тут даже нехуй объяснять, все очевидно" Манафест, ты там пишешь по мне стену или берешь свои слова обратно?Я же могу и сагрится и слить твою мафиозную жопу. пока играю: мвп, кзд, барарум, отарик - вроде все мжичерные для меня: россоха, лобз, пандар и сюда же рискует попасть манафест Мафию Мизакульта уже сливаем или оставим его Ахиллесу?Схуяли я мафия?Мафию Мизакульта уже сливаем или оставим его Ахиллесу?Схуяли я мафия?Спалился, хз Лионель, у тебя сильный бугурт от очередной мафиозной рольки?А что похоже?Можем выгонять инактивов, а можем выгнать мафию Россоху. Что скажете? Ребзо, смотрите какую пушку углядел то - короче Лионелль опять муфлон и с ним Зенитчик в конфе, они вон в шапке сидят и терпят, а в это время Леня в скайпе Зенитчику рассказывает план на игру и что нужно сделать, чтобы не спалиться, но это уже тщетно.Научи Типичный мафиозный пост. Ахиллес, ты знаешь что делать.Типичный мафиозный пост. Ахиллес, ты знаешь что делать.Можем выгонять инактивов, а можем выгнать мафию Россоху. Что скажете?не играю с этим господиномну ты на мж никогда голоса не проебываешь за 2 часа до ночиеще и разными постамимафия ты карочиРоссоха, Лобзик - сюда летят активки ночью СВОРАЧИВЕМ С ДЕСПАПАРНИПАНДАР Тут слишком всё очевидноблять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?блять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в Готемеблять, ты что на приколе?)))Ты заккотил рандомные мои посты и посты Мизы и пишешь "тут все очевидно"? манафест, ты еблан или мафия?О боже, Лёня хватит багетить ты слился и сам это понимаешь Точно такой же пост оставил Хекко в ГотемеМне вообще похуй, что оставил Хеккоо в Готеме. Ты просто накидал моих рандомных постов - это едва ли не самая уебищная аргументация, которую я видел в жизни. Давай еще раз, только в этот раз с душой подойди к делу. Итак, почему я мафия?ЛАВРЫ ПРОРЫВ 2013 НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЛЮДЯМ, хотя мне пока нравится.Чтобы вам было легче думать. Я Агамнемон, сейвил Нихуя себе Лионелем. Лионель не подчиняется. Даже не смей выехать на том что ты актив Лёня. АривидерчиВорвался сразу топик и вскрылся. Ебать я дноще :( повторюсьЛЮБОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВА (НЕ МАФИИ, А ИМЕННО АКТИВА) ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙЧТО БЫ ТЫ К НЕМУ НЕ ПРИЛОЖИЛА ты не можешь пораскинуть своими мозгами, что я знаю мафию, могу её вскрыть + координировать топик и ещё засейвить себя ночью. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ДАЖЕ В ХУДШЕМ РАСКЛАДЕ РАЗМЕН ОДНОГО АКТИВА НА ОДНУ МАФИЮ ЭТО ПЛОХО? ЕСЛИ ДА ТО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #794 27 января 2013 я один скролю эти стены? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #795 27 января 2013 Жду поста Лионеля с фразой "Накидал рандом посты и всё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #796 27 января 2013 бля, мафофест сорричи, но все-таки я дорожу своим голосом на 3 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #797 27 января 2013 я один скролю эти стены?Вот, о чём я и говорил. Всем просто насрать что актив вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #798 27 января 2013 Господи как же вы меня заебали. Я вскрываюсь Агамнемоном с сейвом Мвп и охраником Лионелем. Лионель не подчинился. Я пошёл пересматривать его посты в первый день. Он таки охуено отыгрывает сначала подозревая Мизакульта, а после ночи врываясб с постом "АХ ВЫ СУКИ КАКОГО ХУЯ МИЗАКУЛЬТА УБИЛИ". Смотрим дальше он начинает подозревать Лобзика с Россохой. Чего он вобще в них мафиозного увидел?Посмотрите его реакцию на вскрытие. Вместо того чтобы лжевскрыться активом он начал писать, что я невыгоняемый. Так в чём проблема переебать Лёне, а потом мне если он не мафия? Потом его пустые доёбы в сторону того что я не знаю механики. Ну заебись же теперь. Лжевскрываюсь на невыгоняемом во второй день с учётом того что мне ничего не грозит. Нахуй мне это надо? Не логичнее Лёне переебать ночью и не привлекать мне внимание? Нет же блять надо поверить Лионелю который уже хуй знает какой раз играет точно так же на мафии.Вот чо чо, а вскрываться или лжевскрываться активом сразу - это полнейший рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #799 27 января 2013 повторюсьЛЮБОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВА (НЕ МАФИИ, А ИМЕННО АКТИВА) ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙЧТО БЫ ТЫ К НЕМУ НЕ ПРИЛОЖИЛКроме моего вскрытия офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #800 27 января 2013 мне не насрать повторюсьЛЮБОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВА (НЕ МАФИИ, А ИМЕННО АКТИВА) ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙЧТО БЫ ТЫ К НЕМУ НЕ ПРИЛОЖИЛКроме моего вскрытия офкВ ГОЛАС БЛЯТЬ :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение