Huxy9_ce5e #961 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #962 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяА теперь подумай внимательно. Вы сливаете Лионеля, если он не мафия, то вы чекаете меня дневным. Даже если я невыгоняемый у вас есть профит в том что вы в лейте не будете разбираться с моей ролью, а будете её точно знатьа давай просто сразу чекнем твою роль на дневном, ммм? ведь лимо няша.? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #963 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал. ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяА теперь подумай внимательно. Вы сливаете Лионеля, если он не мафия, то вы чекаете меня дневным. Даже если я невыгоняемый у вас есть профит в том что вы в лейте не будете разбираться с моей ролью, а будете её точно знатьа давай просто сразу чекнем твою роль на дневном, ммм? ведь лимо няша.?Да мне похуй уже как-то. Я вскрылся с вполне логичными док-вами и без резких врывов, но мне не верят что я актив, верят Лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #964 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.уаъхуахуахухакак вы поняли это шерлок? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #965 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.Я читал весь, хоть и по диагонали, ибо половину из того, что я сегодня прочитал - это твои одни и те же нападки на Лионелля, а вторая половина - это его ответы. Но раз уж ты такой актив и координатор, то объясни-ка мне минусы этого плана, я хочу полностью во всем разобраться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.тут такое дело, пандар грубо говоря вскрылся и открыто агрит на себя топикесть подозрение что он невыгоняемый и сейвит лионеля, мб лионель тот исполнитель что абилку копирует и они дают ему +1 день через ЧД ночьюя даже хз в кого из них кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #967 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.уаъхуахуахухакак вы поняли это шерлок? На скилухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 27 января 2013 я даже заигнорю пандара пожалуй, если что полезное будет - заквотите полезное от пандара, УХАХАХАУХАХАХ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ПОЛЕЗНОЕ ОТ ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #969 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.Я читал весь, хоть и по диагонали, ибо половину из того, что я сегодня прочитал - это твои одни и те же нападки на Лионелля, а вторая половина - это его ответы. Но раз уж ты такой актив и координатор, то объясни-ка мне минусы этого плана, я хочу полностью во всем разобраться.Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #970 27 января 2013 Да мне похуй уже как-то. Я вскрылся с вполне логичными док-вами и без резких врывов, но мне не верят что я актив, верят ЛионелюОчень логичные доказательства, хуевее только пандар в богах вскрывался. НУ ВЫ ПОНЯЛИОДИССЕЙТРАТИТХОД :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #971 27 января 2013 Да мне похуй уже как-то. Я вскрылся с вполне логичными док-вами и без резких врывов, но мне не верят что я актив, верят ЛионелюОчень логичные доказательства, хуевее только пандар в богах вскрывался.Может ты уже заткнёшься? Я не с тобой разговариваю, Иди лучше топик почитай, а то не прочитав его как-то страно врываться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #972 27 января 2013 Я вот как раз закончил читать топик. Красава, лучшее вскрытие, лучшая координация, лучшая агитация, иди нахуй в общем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #973 27 января 2013 БЛЯТЬТОЛЬКО СЕЙЧАС НАШЕЛА ТУТ УЖЕ ЦИРК КОНЧИЛСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #974 27 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avrilka. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #975 27 января 2013 Игнор - молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #976 27 января 2013 ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!!ты чо долбоеб?Это сарказм тем не менее после твоего сарказма нашелся уже 1 мудак, который вбросил душку в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #977 27 января 2013 Игнор - молния. ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!!ты чо долбоеб?Это сарказм тем не менее после твоего сарказма нашелся уже 1 мудак, который вбросил душку в пандараТы чё реально думаешь что адекватный человек будет кидать в Пандара после явного сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #978 27 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avrilka. Все равно смотреть?Игнор - молния. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #979 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.Я читал весь, хоть и по диагонали, ибо половину из того, что я сегодня прочитал - это твои одни и те же нападки на Лионелля, а вторая половина - это его ответы. Но раз уж ты такой актив и координатор, то объясни-ка мне минусы этого плана, я хочу полностью во всем разобраться.Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.Я читал весь, хоть и по диагонали, ибо половину из того, что я сегодня прочитал - это твои одни и те же нападки на Лионелля, а вторая половина - это его ответы. Но раз уж ты такой актив и координатор, то объясни-ка мне минусы этого плана, я хочу полностью во всем разобраться.я уже обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 27 января 2013 Хз, лично мне очевидно, что пандар изображает невыгоняемого, чтобы засомневались и не кидали в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение