MANAFEST #81 26 января 2013 Вообще список мне кажется идеальным и вы (новички) со своей "гениальной" игрой с турбовычислениями в первый день уже заебали.Восстанавливаем дух старой школы.Есть бесполезный мосян - скидывает двойки в начале дня, нихуя по игре не пишет, регается ради рольки.Есть бесполезный десп - своя игра, 10 постов за игру, своя атмосфера, свой топик. (не хейт, просто на пд такая игра неприемлема, тебе нужно на сайты типо огейма или д2.ру, где роллплеят)Есть бесполезный заварка. Ну это дефолт, в каждой игре нихуя не делает и думает что он дохуя скиловый и то, что он принимает участие (не играет, и менно принимает участие в играх) уже 2,5 года делает его неебаца про. Раньше его сливали тупо всегда в 1 день, пока не пришел мур, так сейчас что изменилось?Выбирайте любого и кидайте в него, долой нытье с турбовычислениями, го неадекватный первый день в три часа!Ну чё го инактивов сливать. Авось там актив!Ой, актива выгнали! Как теперь жить? :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((С твоей логикой только и выигрыватьТак я и выигрываю. А вот вы со своей "гениальной" игрой с турбовычислениями в первый день уже заебали.Прислушаюсь к тебе о великий вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #82 26 января 2013 Бтв, надо нахуй гсч сломать, а то заебало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #83 26 января 2013 Вообще список мне кажется идеальным и вы (новички) со своей "гениальной" игрой с турбовычислениями в первый день уже заебали.Восстанавливаем дух старой школы.Есть бесполезный мосян - скидывает двойки в начале дня, нихуя по игре не пишет, регается ради рольки.Есть бесполезный десп - своя игра, 10 постов за игру, своя атмосфера, свой топик. (не хейт, просто на пд такая игра неприемлема, тебе нужно на сайты типо огейма или д2.ру, где роллплеят)Есть бесполезный заварка. Ну это дефолт, в каждой игре нихуя не делает и думает что он дохуя скиловый и то, что он принимает участие (не играет, и менно принимает участие в играх) уже 2,5 года делает его неебаца про. Раньше его сливали тупо всегда в 1 день, пока не пришел мур, так сейчас что изменилось?Выбирайте любого и кидайте в него, долой нытье с турбовычислениями, го неадекватный первый день в три часа!Ну чё го инактивов сливать. Авось там актив!Ой, актива выгнали! Как теперь жить? :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((С твоей логикой только и выигрыватьТак я и выигрываю. А вот вы со своей "гениальной" игрой с турбовычислениями в первый день уже заебали.Прислушаюсь к тебе о великий вычисляла Нет, лучше терпи как последний хуесос с голосами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #84 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #85 26 января 2013 Кто терпит с голосами - тот терпила или мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #86 26 января 2013 Все кидают в инактивов, иначе Ахиллес, который офк меня чересчур красного и самого явного мжа послушает, если там норм пацан, вас будет хуярить. Короче он мой личный бодигард. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #87 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? Вычисляю Кгбистов по запискам мафии во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #88 26 января 2013 Блять, когда мне попадется Хан Соло наконец самому, я бы тут такой кипиш навел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #89 26 января 2013 Кто терпит с голосами - тот терпила или мафия. Ну ладно, посмотрим Десп Десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #90 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? Вот такими постами ты все больше палишься что с ролькой. Кидай голоса быстрей, пока тебя мафоны не спалили! А если ты сам мафон, то ты спалился уже и ахилес знает что делать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #91 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? Вычисляю Кгбистов по запискам мафии во второй деньЭто были Фенфир и я, не пизди тут. Кто терпит с голосами - тот терпила или мафия. Ну ладно, посмотрим Десп ДеспСлишком быстро сдался - ты мафия, Ахиллес - фас его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #92 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? Вычисляю Кгбистов по запискам мафии во второй деньЭто были Фенфир и я, не пизди тут.Чё блять? Я ещё самый первый в топике ворвался с криками Лобзик-кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #93 26 января 2013 !анрег бля агент ушел, зенитчик пришел!анрег Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #94 26 января 2013 повторяю, что ночь сегодня в 22:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 26 января 2013 Кто терпит с голосами - тот терпила или мафия. Ну ладно, посмотрим Десп Десп*тут шутка про мафиозный слив голосов*К мжам, кинувшим в деспа ты не подмажешься, мафофест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #96 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? Вычисляю Кгбистов по запискам мафии во второй деньну если учесть, что записка была лобзик - кгбист я не думаю что это было так сложно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #97 26 января 2013 Все кто пишет анрег - слабаки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #98 26 января 2013 !анрег бля агент ушел, зенитчик пришел!анрег Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #99 26 января 2013 Кто терпит с голосами - тот терпила или мафия. Ну ладно, посмотрим Десп Десп*тут шутка про мафиозный слив голосов*К мжам, кинувшим в деспа ты не подмажешься, мафофест. А ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #100 26 января 2013 аврил выигрывает мафию, смотря стримы, а чего добился ты, сраный вычисляла? Вычисляю Кгбистов по запискам мафии во второй деньну если учесть, что записка была лобзик - кгбист я не думаю что это было так сложноОй да ладно, всякие КЗД не верили в двойной левелинг, а он то присутствовал. Играю пока с Мизакультом, пока его Ахиллес не пизданет или он мафией не окажется или его мафия не пизданет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение