MANAFEST #1001 27 января 2013 Ну так в тиме обычно 5, прямо как тут в мафии. Манифест ливнул с конфы на Приаме и несет адовую хуйню.Где-то я уже слышал про "адовую хуйню" :( Лионель так уверен в выгоняемости пандара, аж пиздецоткуда знаешь?зачем ему это делать, когда на нем только 2 или 3 окончательных?нахуй ты мне вообще пишешь с двойкой на мне?ты решил перестать отыгрывать еблана?Он просто доказывает топику что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1002 27 января 2013 Ну так в тиме обычно 5, прямо как тут в мафии. Манифест ливнул с конфы на Приаме и несет адовую хуйню.он спектатором был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1003 27 января 2013 Лионель так уверен в выгоняемости пандара, аж пиздецоткуда знаешь?зачем ему это делать, когда на нем только 2 или 3 окончательных?нахуй ты мне вообще пишешь с двойкой на мне?ты решил перестать отыгрывать еблана?ну не зря же я двойку кидал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1005 27 января 2013 НАШ ДИВИЗВообще список мне кажется идеальным и вы (новички) со своей "гениальной" игрой с турбовычислениями в первый день уже заебали.Восстанавливаем дух старой школы.Есть бесполезный мосян - скидывает двойки в начале дня, нихуя по игре не пишет, регается ради рольки.Есть бесполезный десп - своя игра, 10 постов за игру, своя атмосфера, свой топик. (не хейт, просто на пд такая игра неприемлема, тебе нужно на сайты типо огейма или д2.ру, где роллплеят)Есть бесполезный заварка. Ну это дефолт, в каждой игре нихуя не делает и думает что он дохуя скиловый и то, что он принимает участие (не играет, и менно принимает участие в играх) уже 2,5 года делает его неебаца про. Раньше его сливали тупо всегда в 1 день, пока не пришел мур, так сейчас что изменилось?Выбирайте любого и кидайте в него, долой нытье с турбовычислениями, го неадекватный первый день в три часа!Ну чё го инактивов сливать. Авось там актив!Ой, актива выгнали! Как теперь жить? :((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1006 27 января 2013 Какие есть варианты кроме смерти пандара?Ситуация я-манафест проверяется Одиссеем.Больше ни в кого явно вертеть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1007 27 января 2013 ГОУ БАРАРУМА КИЛЛ))))))))))000000ПРОСТА ШТОБЫ НЕ ЧЕТАТЬ ВСЮ ЭТУ АХЕНЕЮ))))))00000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1008 27 января 2013 Ситуация я-манафест проверяется Одиссеем.я эту хуйню уже отбил и разбил в пух и прахпридумай что-нибудь поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1009 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.Я читал весь, хоть и по диагонали, ибо половину из того, что я сегодня прочитал - это твои одни и те же нападки на Лионелля, а вторая половина - это его ответы. Но раз уж ты такой актив и координатор, то объясни-ка мне минусы этого плана, я хочу полностью во всем разобраться.Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)Это хуйня, Одиссей обязан тратить ходы на такое. Лионелля мы уебем тогда на следующую ночь, ибо ЧД два раза ходить на одного не сможет, зато мы будем точно знать от чего отталкиваться и искать в постах лионелля что-то о подельниках - это лучше, чем выгонять кого-то из вас двоих прямо сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1010 27 января 2013 ГОУ БАРАРУМА КИЛЛ))))))))))000000ПРОСТА ШТОБЫ НЕ ЧЕТАТЬ ВСЮ ЭТУ АХЕНЕЮ))))))00000Ты один из тех, кто весь день пишет ахенею. Ситуация я-манафест проверяется Одиссеем.я эту хуйню уже отбил и разбил в пух и прахпридумай что-нибудь поинтереснееЗаквоть, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1011 27 января 2013 Давайте уебем Пандара просто потому что он уебок? КЗД, я топик с того момента где я остановился читал вскользь, потому что тут все одно и то же - мы можем заюзать план Лионелля, вполне логичный, ждем ночи и записки Одиссея в топик на счет мува либо в прошлую ночь, если Одиссей следил в прошлую за Агамемноном, либо за сегодняшнюю ночь, если он инактивил или следил за кем-то другим.Ты видимо тоже не весь топик читал.Я читал весь, хоть и по диагонали, ибо половину из того, что я сегодня прочитал - это твои одни и те же нападки на Лионелля, а вторая половина - это его ответы. Но раз уж ты такой актив и координатор, то объясни-ка мне минусы этого плана, я хочу полностью во всем разобраться.Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)Это хуйня, Одиссей обязан тратить ходы на такое. Лионелля мы уебем тогда на следующую ночь, ибо ЧД два раза ходить на одного не сможет, зато мы будем точно знать от чего отталкиваться и искать в постах лионелля что-то о подельниках - это лучше, чем выгонять кого-то из вас двоих прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1012 27 января 2013 ГОУ БАРАРУМА КИЛЛ))))))))))000000ПРОСТА ШТОБЫ НЕ ЧЕТАТЬ ВСЮ ЭТУ АХЕНЕЮ))))))00000Ты один из тех, кто весь день пишет ахенею.ну я к лейту себя покажу зато что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1013 27 января 2013 Одиссею вообще лучше всего было бы конечно, чтобы он в прошлую за Агамемноном следил, но мне что-то подсказывает, что он пропускал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1014 27 января 2013 Одиссею вообще лучше всего было бы конечно, чтобы он в прошлую за Агамемноном следил, но мне что-то подсказывает, что он пропускал.Мвп, кто по твоему мнению должен уходить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1015 27 января 2013 бтв, я бы на месте мафофеста наебал вас и сказал бы один ход в топик, а сделал бы другойодиссей бы сказал о наёбе и мы бы унесли мафофеста, а он тру агамемнон ебать у вас бы бомбануло, скептики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1016 27 января 2013 бтв, я бы на месте мафофеста наебал вас и сказал бы один ход в топик, а сделал бы другойодиссей бы сказал о наёбе и мы бы унесли мафофеста, а он тру агамемнон ебать у вас бы бомбануло, скептики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1017 27 января 2013 бтв, я бы на месте мафофеста наебал вас и сказал бы один ход в топик, а сделал бы другойодиссей бы сказал о наёбе и мы бы унесли мафофеста, а он тру агамемнон + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1018 27 января 2013 Одиссею вообще лучше всего было бы конечно, чтобы он в прошлую за Агамемноном следил, но мне что-то подсказывает, что он пропускал.Мвп, кто по твоему мнению должен уходить сегодня?Я бы пандара слил на самом деле, во-первых потому что он реально еблан, в чем я убедился за последние игры, во-вторых потому что он играет сейчас как мудак и при этом мафиозный мудак и даже если это такая мжшная игра, то такие мжи нахуй не нужны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1019 27 января 2013 не помешало бы проучить вас за море невоспринятого капслока и миллиарды потраченных нервных клеток что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1020 27 января 2013 Одиссею вообще лучше всего было бы конечно, чтобы он в прошлую за Агамемноном следил, но мне что-то подсказывает, что он пропускал.Мвп, кто по твоему мнению должен уходить сегодня?Я бы пандара слил на самом деле, во-первых потому что он реально еблан, в чем я убедился за последние игры, во-вторых потому что он играет сейчас как мудак и при этом мафиозный мудак и даже если это такая мжшная игра, то такие мжи нахуй не нужны.Мвп, в игре 19 человек из них 5 мафий. Тоесть остаётся 14 мирных. Вычитаем ещё 2 как молнии. Остаётся 12 мирных и 5 мафий + Хан Соло может наложать и учитываем киллы мафии. А теперь считай сколько у нас осталось ночей в лучшем случае. И теперь подумай нужно ли нам сливать Пандара Я дал вам соточную мафию. Дальше решайте сами что вы будете делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение