pandar #1041 27 января 2013 Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйуж в чем я точно не уверен, так в том, что ты мж без роливариантов на самом деле не так многоа точнее их совсем нетвыгонять днем манафеста - бессмысленновыгонять пандара - дать мафии помувить нахаляву, ради того, чтобы овладеть сомнительной инфой, которая даст в этом случае уже ровно нихуяотсюда следуют, что отьезжаешь тыотсюда следует, что ты знаешь точную роль пандара, я правильно понял?VICHISLYATOR2013 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1042 27 января 2013 ну и мне не нравится ваша боязнь того, что мафия получит абилку агамемнона (если манафест это он)слишком наигранная паранойя, ваще похуй на эту защиту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1043 27 января 2013 ну и мне не нравится ваша боязнь того, что мафия получит абилку агамемнона (если манафест это он)слишком наигранная паранойя, ваще похуй на эту защитуОдного Ахилеса этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1044 27 января 2013 Здравствуйте доблестные греки, поебемся? З.Ы. Ищвиняюсь за инактив и опоздание, но вчера меня уже тупо дома не было на начало игры, 3 дня ждал и как то вообще не ок получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 27 января 2013 болд лионель лионель болдфор зэ винепта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1047 27 января 2013 Ебаные параноики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1048 27 января 2013 болд лионель лионель болдфор зэ винептаhere walkover civilians Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1049 27 января 2013 ну и мне не нравится ваша боязнь того, что мафия получит абилку агамемнона (если манафест это он)слишком наигранная паранойя, ваще похуй на эту защитуОдного Ахилеса этому господинуон пропустит и узнает что я без роли или уже узнал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1050 27 января 2013 Здравствуйте доблестные греки, поебемся? З.Ы. Ищвиняюсь за инактив и опоздание, но вчера меня уже тупо дома не было на начало игры, 3 дня ждал и как то вообще не ок получилось.хочу дядьку этого на пару, скрасить мое одиночество Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйуж в чем я точно не уверен, так в том, что ты мж без роливариантов на самом деле не так многоа точнее их совсем нетвыгонять днем манафеста - бессмысленновыгонять пандара - дать мафии помувить нахаляву, ради того, чтобы овладеть сомнительной инфой, которая даст в этом случае уже ровно нихуяотсюда следуют, что отьезжаешь тыотсюда следует, что ты знаешь точную роль пандара, я правильно понял?Заквоть, не виделче нам нужно для этого1 - одиссей не долбоеб. да и более того, манафест мог с мвп наебать изи.2 - аякс ни в коем случае не должен блочить манафеста, чтобы с него не срезали сэйв мечем3 - не срежут сегодня, так срежут завтра. лучше всего в этому времени уже уебать париса, коим вполне можешь оказаться тыто есть для этого нам нужно 2 не уебка на активах, но лучше выгнать меня мж без роли?твоя уверенность, что манафест Агамемнон идет нахуйуж в чем я точно не уверен, так в том, что ты мж без роливариантов на самом деле не так многоа точнее их совсем нетвыгонять днем манафеста - бессмысленновыгонять пандара - дать мафии помувить нахаляву, ради того, чтобы овладеть сомнительной инфой, которая даст в этом случае уже ровно нихуяотсюда следуют, что отьезжаешь тыотсюда следует, что ты знаешь точную роль пандара, я правильно понял?отсюда следует, что я знаю, что ты андромахаеще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1052 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1053 27 января 2013 собственно пандар Сейвишь свою жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1056 27 января 2013 собственно пандар Сейвишь свою жопу?угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1057 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1059 27 января 2013 у андромахи пригорел пуканыч сосия ахиллес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1060 27 января 2013 у андромахи пригорел пуканыч сосия ахиллес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение