D1ggee #1181 27 января 2013 да вы заебалиманафест либо безрольный, либо мафия активом там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1182 27 января 2013 вжяешь пандара, который щас умрет дневнымкулстори я не хочу вязать манафеста, который агамемнон, с большой вероятностьюа том списке кроме него только я пандар и россоха я вяжу тогда того, кого сам подозреваюда без проблем я надеюсь, что в этом списке нет варо, отарика, савикса и кздкзд?почему?тогда с зондером вяжу, хуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1183 27 января 2013 та даже будь он агамемноном пусть сдохнет нахуй, вскрыл актива, конечный мудакно с его постами там мафия, я уверен на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1184 27 января 2013 ладно, я лох и слился с этим голосом в пандарапусть тогда одиссей следит за ходом ахиллеса и если килл не пройдёт, то он в записке вскроет цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1185 27 января 2013 Лионель, если ты реально Ахиллесб, то я блять не знаю как орать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1186 27 января 2013 собственно при таком количестве вскрытых активов, я не думаю, что кто-то будет пиздить чекнутого мжв первую ночь я пропустил и получил ник отарика как мжандромаха сейвит от ночного тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 27 января 2013 ладно, я лох и слился с этим голосом в пандарапусть тогда одиссей следит за ходом ахиллеса и если килл не пройдёт, то он в записке вскроет цельесли леня мафия ты 1 отлетаешь лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1188 27 января 2013 собственно при таком количестве вскрытых активов, я не думаю, что кто-то будет пиздить чекнутого мжв первую ночь я пропустил и получил ник отарика как мжандромаха сейвит от ночного тожеЕго нам вскроет Одиссей, который будет следить за Ахиллесом, сейчас мы верим Манафесту, пусть он связывает кого угодно и проверим Ахиллесовость Лионелля, после ночи или перед(как он захочет) пусть скажет кого убивал или убивает, а Одиссей запиской это подтвердит если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1189 27 января 2013 вот это поворот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1190 27 января 2013 ладно, я лох и слился с этим голосом в пандарапусть тогда одиссей следит за ходом ахиллеса и если килл не пройдёт, то он в записке вскроет цельесли леня мафия ты 1 отлетаешь лолкада я не против, просто всё-равно не верю, что он мафия, он дохуя по мжшному постит, я хз где в нём так много людей мафию увидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1191 27 января 2013 Диксон там связщик не связщик, но координирует связку. Ну и вдруг выйдет ЧД на Лионеле ахиллес его не убивает, мафы убивают связанных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1192 27 января 2013 ладно, я лох и слился с этим голосом в пандарапусть тогда одиссей следит за ходом ахиллеса и если килл не пройдёт, то он в записке вскроет цельЯ Одиссей, следил за Ахилессом, получил резалт, отарик мж. Сегодня буду следить за Агаменомом, как его блять имя пишется? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 27 января 2013 ладно, я лох и слился с этим голосом в пандарапусть тогда одиссей следит за ходом ахиллеса и если килл не пройдёт, то он в записке вскроет цельесли леня мафия ты 1 отлетаешь лолкада я не против, просто всё-равно не верю, что он мафия, он дохуя по мжшному постит, я хз где в нём так много людей мафию увидело постит то да, но после поста где он пишет что он МЖ БЕЗ РОЛИ. блять ну прям мафиозный, но я щяс пока на 40 дочитываю и там решу. ладно, я лох и слился с этим голосом в пандарапусть тогда одиссей следит за ходом ахиллеса и если килл не пройдёт, то он в записке вскроет цельЯ Одиссей, следил за Ахилессом, получил резалт, отарик мж. Сегодня буду следить за Агаменомом, как его блять имя пишется?где записка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1194 27 января 2013 зенитчик молния - одиссейроль будет отдана случайному мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1196 27 января 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1197 27 января 2013 и так я бы посмеялся если бы откинулся ахилесс где еще 2 молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1198 27 января 2013 СУКА, КРУТИТЕ БАРАБАН, Я БУДУ ОДИССЕЕМ И ЗАТАЩУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1200 27 января 2013 павлин уебокты понимаешь, что ты стартонул сеттинг на 5 мафий пулом в 20 человек?еще и молнии мжам выдаватьпросто пиздецу тебя вообще отсутствует ощущение ХОТЯБЫ приблизительного баланса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение