Huxy9_ce5e #141 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка. так то согласен с мизой почти во всем заварка заваркаделаю второго кандидата ПОШЕЛ ПОШЕЛ ДЕФ ДЕСПА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #142 26 января 2013 так то согласен с мизой почти во всем заварка заваркаделаю второго кандидата Я бы спросил почему не мосян, но думаю ответ слишком очевиден, чтобы спрашивать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #143 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #144 26 января 2013 Мосян как Мосян, на каждого Мосяна есть свой Ахиллес. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #145 26 января 2013 заварыч уважаемый плеер, нехуй его в первый день сливать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #146 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #147 26 января 2013 так мосян же анрег? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #149 26 января 2013 заварыч уважаемый плеер, нехуй его в первый день сливать Кем уважаемый? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #150 26 января 2013 А ты в каждой игре ищешь как бы я по-другому играть начал и не означает ли это, что я мафия, так что все нормально. так мосян же анрег?ДА ЛАДНА? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 26 января 2013 Короче, манафест не может в мафия на пд, можно слить некст днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #152 26 января 2013 А ты в каждой игре ищешь как бы я по-другому играть начал и не означает ли это, что я мафия, так что все нормально.Мвп агитирует в инактивов!! МАФЕЯ ОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!1111ОДИН! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #153 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #154 26 января 2013 Бля, вот я уже пару лулзов словил за это первое дневное, явно получше, чем пытаться турбовычисления мутить за такой фаст день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #155 26 января 2013 Афк полчаса где-то, докидываем в деспа/заварку. Мосян анрег - если не будет молнии/замены - ведущий без яиц и мосян таки рольный и к нему может наведаться кто-то из активов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешноЭто мафия на пд, тут всегда так, тебя же не гнобят, а просто в играх сливают. Так-то ты норм пацан, ну серьезный слишком в первый день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #157 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешноЭто мафия на пд, тут всегда так, тебя же не гнобят, а просто в играх сливают.В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #158 26 января 2013 Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен, го его сольем? да еще и оверквотит! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешноЭто мафия на пд, тут всегда так, тебя же не гнобят, а просто в играх сливают. В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?"И какой отсюда следует вывод? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #160 26 января 2013 Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен, го его сольем? да еще и оверквотит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение