Huxy9_ce5e #161 26 января 2013 Ну так раскрываешься не с первого дня - в первый день лулзы лови, в первый день вычисляют и сливают мафий\нейтралов\маньяков только если они запалились сильно и такое бывает как правило с не очень опытными людьми, так нахуя все усложнять. Более оптимальным решением(особенно при таких фаст днях) есть слив юзлесов и инактивов, которые могут получить молнию или с которыми потом надо будет мучиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #162 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешноЭто мафия на пд, тут всегда так, тебя же не гнобят, а просто в играх сливают. В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?"И какой отсюда следует вывод?Ну не знаю даже блять. Может то что я всегда такой серьёзный в первый день, потому что реально пытаюсь потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 26 января 2013 первая ночь сегодня в 22 00оу щиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #164 26 января 2013 Ну так раскрываешься не с первого дня - в первый день лулзы лови, в первый день вычисляют и сливают мафий\нейтралов\маньяков только если они запалились сильно и такое бывает как правило с не очень опытными людьми, так нахуя все усложнять. Более оптимальным решением(особенно при таких фаст днях) есть слив юзлесов и инактивов, которые могут получить молнию или с которыми потом надо будет мучиться.Хорошо. Поменяю свой стиль игры и больше не буду серьёзным в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 26 января 2013 первая ночь сегодня в 22 00оу щиатГолоса в деспа, не тяни до конца, прошу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #166 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешноЭто мафия на пд, тут всегда так, тебя же не гнобят, а просто в играх сливают. В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?"И какой отсюда следует вывод?Ну не знаю даже блять. Может то что я всегда такой серьёзный в первый день, потому что реально пытаюсь потеть?Это актуально при полярных днях, вот как в ситуации с бигроком - сидел в топике хуй знает сколько времени, при этом только пару постов хуевых палевных оставил и получил в ебало - все правильно, а тут и попалиться никто не успеет, ибо некоторые и 5 постов со старта игры до ночи не оставят. Я вон тоже в полярные дни потел, а тут такое как по мне нахуй не нужно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 26 января 2013 Манафест метит в топ-прорыв 2013, полюбасу с первого дня ебашить собрался, хотя такое только избранным дано.В следующий раз когда наролю мафию точно ёбну тебя Это звучит так, что ты сейчас мафия и в некст игре, когда опять мафию нароллишь ебнешь мвп.Вот видишь, Манафест, а ты говорил Аврилыч по игре не пишет, да он вообще вычисляка.Хочешь я тебе расскажу пушку? Аврилыч ко мне доёбывается в каждой игре, когда я начинаю кого-то сливать он сразу откуда-то вылезает и начинает тралировать меняИ за это ему отдельный респектос.Знаешь как-то уже не смешно это выглядит. Последние 3 игры когда я начинаю в кого-то агитировать в первый день и говорю чтобы сейвили какого-то человека, меня назначают козлом отпущения и все кому не лень начинают агриться на меня. Ладно один раз, ладно второй, но вот 3 раз уже не смешноЭто мафия на пд, тут всегда так, тебя же не гнобят, а просто в играх сливают. В том то и дело, что я раскрываюсь как игрок не с первого дня. Вот будут меня так сливать из игры в игру, а потом скажут "Пиздец Манафест хуёвый, вроде уже играет в разделе не один день, а до сих пор нихуя не умеет, нахуй он нужен?"И какой отсюда следует вывод?Ну не знаю даже блять. Может то что я всегда такой серьёзный в первый день, потому что реально пытаюсь потеть?Нет знаешь. Сам блять 100 раз ответил на свой вопрос и до сих пор пытаешься "что-то" сделать в первый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 26 января 2013 Десп как-то некрасиво ( он появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #169 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 26 января 2013 ДеспЕще один, пожастики. Окажи услугу когтевранцу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #171 26 января 2013 Десп как-то некрасиво ( он появлялся?ЕДИНИЧКА, ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ТЫ МАФИЯ, АХИЛЛЕС, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Бля, да тут Ахиллесу работы непочатый край, если надо я ему помогу своим дельным советом офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме.хотя бы подразумевается что ещё есть за что?в готеме во второй день был паршив инактив да , но ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #173 26 января 2013 Ребзо, смотрите какую пушку углядел то - короче Лионелль опять муфлон и с ним Зенитчик в конфе, они вон в шапке сидят и терпят, а в это время Леня в скайпе Зенитчику рассказывает план на игру и что нужно сделать, чтобы не спалиться, но это уже тщетно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #174 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #176 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме. лайк нп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #177 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме.хотя бы подразумевается что ещё есть за что?в готеме во второй день был паршив инактив да , но ещё что?Да не, больше нету за что, ты не принимай близко к сердцу, просто в той выбесило и давай без этих своих кто не с кем - это юзлес хуета, ЧЕСТНА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #178 26 января 2013 манафест пишет про мою активность, чуть не поперхнулсяА я что-то не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #180 26 января 2013 Кстати, вот плизики - Ахиллес, въеби Россохе в эту ночь хотя бы за его игру в Готэме. лайк нпКрасава, вот что значит, когда старая школа играет вместе и координируется. Чую будет вообще изи пизи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение