soO[nasty #1 Опубликовано: 26 января 2013 Йоу, посоны, который на врыв. Короче, нужно +2 нормальных типа, которые понимают обстановку и хоть немного шарят в механике. Нас трое: я - хард, человек-врка, но могу и на кери отыгрывать, но предпочтительнее хард; еще один тип - фулл сап, человек саппорт и даже редко умирает в замесах; и третий тип - на миде, шарит в механике, на миде стоит более менее, вполне универсален, может играть на сапе/ганге. Так вот нужны двое на врыв: мид/сап/хард/кери. Мы можем сменить роли, если вы отыгрываете лучше нас на наших позициях. Вообще, хотим сколотить постоянный стак и попробовать силы хоть где-нибудь( аматорка,например). У меня и сапа большой опыт мирочных/турнирочных кв. Пишите в тему свои скупе или сами добавляйтесь andreich812. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3 26 января 2013 а лет то вам сколько? откуда? как оценивете свой потенциал? какой вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #4 26 января 2013 а лет то вам сколько? откуда? как оценивете свой потенциал? какой вр?Лет 18+ всем. Один с Москвы, двое с Сибири, но разница во времени не принципиальна. Трудно судить по трем людям всю перспективу стака. Но амбиции у всех есть. Вр втроем овер 65-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #5 26 января 2013 а лет то вам сколько? откуда? как оценивете свой потенциал? какой вр?Лет 18+ всем. Один с Москвы, двое с Сибири, но разница во времени не принципиальна. Трудно судить по трем людям всю перспективу стака. Но амбиции у всех есть. Вр втроем овер 65-70%это они против меня в пабе триплами ходят Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 27 января 2013 а лет то вам сколько? откуда? как оценивете свой потенциал? какой вр?Лет 18+ всем. Один с Москвы, двое с Сибири, но разница во времени не принципиальна. Трудно судить по трем людям всю перспективу стака. Но амбиции у всех есть. Вр втроем овер 65-70%это они против меня в пабе триплами ходят твой шанс их поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #7 27 января 2013 skype: myakindvпредпочтительней ts3 вообще пишите, я с френдом danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение