Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

soO[nasty

Нужны +2

Рекомендованные сообщения

Йоу, посоны, который на врыв. Короче, нужно +2 нормальных типа, которые понимают обстановку и хоть немного шарят в механике. Нас трое: я - хард, человек-врка, но могу и на кери отыгрывать, но предпочтительнее хард; еще один тип - фулл сап, человек саппорт и даже редко умирает в замесах; и третий тип - на миде, шарит в механике, на миде стоит более менее, вполне универсален, может играть на сапе/ганге. Так вот нужны двое на врыв: мид/сап/хард/кери. Мы можем сменить роли, если вы отыгрываете лучше нас на наших позициях. Вообще, хотим сколотить постоянный стак и попробовать силы хоть где-нибудь( аматорка,например). У меня и сапа большой опыт мирочных/турнирочных кв. Пишите в тему свои скупе или сами добавляйтесь andreich812.

Поделиться сообщением

я подумаю

Поделиться сообщением

а лет то вам сколько? откуда? как оценивете свой потенциал? какой вр?

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Лет 18+ всем. Один с Москвы, двое с Сибири, но разница во времени не принципиальна. Трудно судить по трем людям всю перспективу стака. Но амбиции у всех есть. Вр втроем овер 65-70%

Поделиться сообщением

Лет 18+ всем. Один с Москвы, двое с Сибири, но разница во времени не принципиальна. Трудно судить по трем людям всю перспективу стака. Но амбиции у всех есть. Вр втроем овер 65-70%

это они против меня в пабе триплами ходят :zloy:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

это они против меня в пабе триплами ходят :zloy:

твой шанс их поломать

buba.gif

Поделиться сообщением

предпочтительней ts3 вообще :trollface:

пишите, я с френдом

Поделиться сообщением

не актуально более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...