Free BlowJoB #241 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-групп к сожалению по запросу "жираф в наушниках" мне выдало только это: Ок, буду знать. Может просвятишь меня по-быстрому насчёт остальных неймов форума? Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундКто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #242 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #243 27 января 2013 (изменено) Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиХороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаюещё бы, ты ведь патлач. иди портвешку наверни за гаражами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #245 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #247 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю[media=] [/media]ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #248 27 января 2013 Норм, ты всё ещё слушаешь Bauhaus, эту попсу? Ебать ты гопник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #249 27 января 2013 А как же Егорка Летов?он олимпийский собирал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #250 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю[media=] [/media]Они неочень. Вокалист слабый. Бля, у меня рак квотинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #251 27 января 2013 (изменено) Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю[media=] [/media] ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТПравильным ответом было бы: [survival 25] Но ведь баян - слишком дорогой инструмент для попрошайки около метро. Ты пиздишь. или [Perception 6] Город, в котором ты живешь, слишком мал для метро. Ты пиздишь. Изменено 27 января 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #252 27 января 2013 (изменено) Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиХороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаюещё бы, ты ведь патлач. иди портвешку наверни за гаражами :lol: Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #253 27 января 2013 автор интересен тем, что выдает софистику за разновидность уебанства, при этом используя ее приемы чуть более, чем в половине своих рассуждений ну вот ты бы был интересен, если бы не разлил воды, а ебанул конкретики(не вижу в этом смысла, но, чтобы не быть голословным, приведу пример. твой первый пост рассказывает нам о том, что есть всего 2 вида спора, что уже в корне не верно, т.к. я знаю, как минимум, 4, но ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте. далее ты говоришь о какой-то цели в виде оправдания, что по сути абсурдно, т.к. цель любого спора может быть либо поиском истины, что ты уже называл, либо защитой своего тезиса(мнения), что в принципе не может называться оправданием. а то, что ты называешь спором ради оправдания, не может являться спором по существу, это уже новый спор, о том, кто лучше. а далее ты просто смешиваешь понятие спора по существу и спора о выяснении того, кто лучше и, руководствуясь всем вышеперечисленным, вводишь всех в заблуждение, рассуждая о таком способе ведения спора, как "оправдание" и о слабости тех, кто его использует. за сим откланяюсь на кв Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #254 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю[media=] [/media] ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТПравильным ответом было бы: [survival 25] Но ведь баян - слишком дорогой инструмент для попрошайки около метро. Ты пиздишь. или [Perception 6] Город, в котором ты живешь, слишком мал для метро. Ты пиздишь.У меня дядя с баяном по переходам ебашит. Так что нет, не пиздишь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #255 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю[media=] [/media] ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТПравильным ответом было бы: [survival 25] Но ведь баян - слишком дорогой инструмент для попрошайки около метро. Ты пиздишь. или [Perception 6] Город, в котором ты живешь, слишком мал для метро. Ты пиздишь.У меня дядя с баяном по переходам ебашит. Так что нет, не пиздишь.Ебать ты бомж. [intelligence 10] А вообще я могу смело ебашить перед каждым своим постом [intelligence 10], я ведь такой дохуя умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #256 27 января 2013 автор интересен тем, что выдает софистику за разновидность уебанства, при этом используя ее приемы чуть более, чем в половине своих рассуждений ну вот ты бы был интересен, если бы не разлил воды, а ебанул конкретики(не вижу в этом смысла, но, чтобы не быть голословным, приведу пример. твой первый пост рассказывает нам о том, что есть всего 2 вида спора, что уже в корне не верно, т.к. я знаю, как минимум, 4, но ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте. далее ты говоришь о какой-то цели в виде оправдания, что по сути абсурдно, т.к. цель любого спора может быть либо поиском истины, что ты уже называл, либо защитой своего тезиса(мнения), что в принципе не может называться оправданием. а то, что ты называешь спором ради оправдания, не может являться спором по существу, это уже новый спор, о том, кто лучше. а далее ты просто смешиваешь понятие спора по существу и спора о выяснении того, кто лучше и, руководствуясь всем вышеперечисленным, вводишь всех в заблуждение, рассуждая о таком способе ведения спора, как "оправдание" и о слабости тех, кто его использует. за сим откланяюсь на кв Даже сопромат легче ваших споров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #257 27 января 2013 (изменено) Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТПравильным ответом было бы: [survival 25] Но ведь баян - слишком дорогой инструмент для попрошайки около метро. Ты пиздишь. или [Perception 6] Город, в котором ты живешь, слишком мал для метро. Ты пиздишь.У меня дядя с баяном по переходам ебашит. Так что нет, не пиздишь.Ебать ты бомж. [intelligence 10] А вообще я могу смело ебашить перед каждым своим постом [intelligence 10], я ведь такой дохуя умный.(Rock Crew) Send your Rockman crew in. Изменено 27 января 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #258 27 января 2013 (изменено) автор интересен тем, что выдает софистику за разновидность уебанства, при этом используя ее приемы чуть более, чем в половине своих рассуждений ну вот ты бы был интересен, если бы не разлил воды, а ебанул конкретики(не вижу в этом смысла, но, чтобы не быть голословным, приведу пример. твой первый пост рассказывает нам о том, что есть всего 2 вида спора, что уже в корне не верно, т.к. я знаю, как минимум, 4, но ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте. далее ты говоришь о какой-то цели в виде оправдания, что по сути абсурдно, т.к. цель любого спора может быть либо поиском истины, что ты уже называл, либо защитой своего тезиса(мнения), что в принципе не может называться оправданием. а то, что ты называешь спором ради оправдания, не может являться спором по существу, это уже новый спор, о том, кто лучше. а далее ты просто смешиваешь понятие спора по существу и спора о выяснении того, кто лучше и, руководствуясь всем вышеперечисленным, вводишь всех в заблуждение, рассуждая о таком способе ведения спора, как "оправдание" и о слабости тех, кто его использует. за сим откланяюсь на кв Уебок защищает тезис, что он не уебок. Если он при этом не хочет слышать аргументы собеседника, это можно смело называть оправданием Что не так-то? Изменено 27 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 27 января 2013 Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТПравильным ответом было бы: [survival 25] Но ведь баян - слишком дорогой инструмент для попрошайки около метро. Ты пиздишь. или [Perception 6] Город, в котором ты живешь, слишком мал для метро. Ты пиздишь.У меня дядя с баяном по переходам ебашит. Так что нет, не пиздишь.Ебать ты бомж. [intelligence 10] А вообще я могу смело ебашить перед каждым своим постом [intelligence 10], я ведь такой дохуя умный.(Rock Crew) Send your Rockman crew in.Открыл все корабли на пиратке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #260 27 января 2013 (изменено) Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальностиВчера шёл мимо метро, там сидел дед без ног, играл на бояне и пел "we spiiiiies we slow hands we put the lights all around yourself" я прослезился и кинул ему десятку Да иди ж ты нахуй, заебал меня квотить не злись на норма, он не умеет тралиравать никого кроме ньюфагов, поэтому часто срывается прости его, он не хочет тебе зла. Он просто жираф, думающий, что слушает элитное музло от самых андерграундных инди-группинтерпл не андеграундсмотрите, сейчас я научу вас, как вогнать норма в депрессию Когда он начинает оправдываться, что его любимые группы - не Х, просто напишите: "Ты всё ещё слушаешь Х, эту попсу? Ебать ты гопник." И он отстанет от вас.ты что-то имеешь против попсы? если артист нихуя не добился -> его музыка никому на хуй не упала -> он бездарностьинтерпол хороший пример сочетания популярности и гениальности Хороший пример сочетания популярности и гениальности - Квин, Лед Зеппелин. А этих я даже не знаю ДЕСЯТКУ?! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТПравильным ответом было бы: [survival 25] Но ведь баян - слишком дорогой инструмент для попрошайки около метро. Ты пиздишь. или [Perception 6] Город, в котором ты живешь, слишком мал для метро. Ты пиздишь.У меня дядя с баяном по переходам ебашит. Так что нет, не пиздишь.Ебать ты бомж. [intelligence 10] А вообще я могу смело ебашить перед каждым своим постом [intelligence 10], я ведь такой дохуя умный.(Rock Crew) Send your Rockman crew in.Открыл все корабли на пиратке.Я почти. Только с мантисом обосрался, с ним же допиздется нужно, а я его тупо запиздил. Бтв, ты играл в спейс стейшн 13? Изменено 27 января 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение