Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Оправдашки

Рекомендованные сообщения

Не существует понятие "подсознательное", существует понятие "бессознательное". Принципиальная ошибка, которая указывает на твое поверхностное владение теорией - в психике человека не существует пространства, картографии, нет "под" и "над". Подсознательное - это словечко, которое перекочевало из популярной литературы.

Давай, счастливо, друган, если будешь готов открыться точке зрения другого человека, милости просим. Но ведь подлый софизм с твоей стороны: взять мой откровенно саркастичный второй пост про "догматик", и игнорируя полностью первый, делать прогнозы "я уверен что ты сейчас обосрешься смотри пирамиду ихафхващшфырвах!" Реально, ты какой-то подлец оказывается. А я ведь на твой пост цитатно отвечал.

забавней всего то, что ты называешь меня догматиком, при том, что используешь теорию Фрейда в качестве абсолютной истины. Это правда очень улыбает. Прости, но я могу говорить о подсознательном, т.к. буквально месяц назад от меня уехала девушка, которая учится на психолога в Бангоре. И в ее материалах по подготовке к экзаменам было такое интересное словечко subconscious. Извини, но это слово запомнилось мне на русском, как "подсознательное", если ты хочешь и с этим поспорить, я попрошу ее выслать скан, но я думаю менее постыдно для тебя будет просто воспользоваться гуглом и перестать переходить на личности :D

автор интересен тем, что выдает софистику за разновидность уебанства, при этом используя ее приемы чуть более, чем в половине своих рассуждений :petro:

ну вот ты бы был интересен, если бы не разлил воды, а ебанул конкретики(

не вижу в этом смысла, но, чтобы не быть голословным, приведу пример. твой первый пост рассказывает нам о том, что есть всего 2 вида спора, что уже в корне не верно, т.к. я знаю, как минимум, 4, но ты говоришь об этом, как об общеизвестном факте. далее ты говоришь о какой-то цели в виде оправдания, что по сути абсурдно, т.к. цель любого спора может быть либо поиском истины, что ты уже называл, либо защитой своего тезиса(мнения), что в принципе не может называться оправданием. а то, что ты называешь спором ради оправдания, не может являться спором по существу, это уже новый спор, о том, кто лучше. а далее ты просто смешиваешь понятие спора по существу и спора о выяснении того, кто лучше и, руководствуясь всем вышеперечисленным, вводишь всех в заблуждение, рассуждая о таком способе ведения спора, как "оправдание" и о слабости тех, кто его использует. за сим откланяюсь на кв :nate:

Уебок защищает тезис, что он не уебок. Если он при этом не хочет слышать аргументы собеседника, это можно смело называть оправданием :nate:

Что не так-то?

называй это как хочешь, только не оправданием, пожалуйста :lol:

Оправдание в психологии — попытка дезавуирования своих действий в глазах окружающих

И чем это определение принципиально отличается от обычного, бытового?

У тебя где-то подмена понятий, явно

когда ты хочешь выяснить кто сильнее, ты или Вася с соседнего подъезда, вы деретесь. И как я понял из твоих фраз, проигравший ОПРАВДЫВАЕТСЯ, а если еще при этом он игнорирует, что у него разбито лицо и он уже почти не двигается, но он все равно пытается дать сдачи, то он ТОЧНО ОПРАВДЫВАЕТСЯ. очень грубая параллель, но надеюсь так будет понятней. да, у меня подмена понятий.

Извини конечно, но бред.

Если он потом своим дружбанам будет рассказывать, что проиграл потому, что нападающих было пятеро(ну не хочет он признавать, что противник был сильнее в бою 1 на 1), да ещё и сам в это поверит(это вообще клиника) - тогда да, он оправдывается

лол, вот именно, что ты описал сейчас оправдание, а то о чем ты говорил до этого, спор, выяснение отношений, что угодно, только не оправдание :D а ну и в предыдущей квоте, про защиту заведомо ложного тезиса, для поддержания своего статуса. ты сделал неправильный индуктивный переход, точнее индуктивный переход тут в принципе не может использоваться.

Бред. И писал именно об этом. Человек защищает заведломо ложный тезис, не желая слышать аргументов собеседника.

И давай-ка объясни, что там не так с индуктивным переходом.

отвечу тебе в пм или в теме по желанию, но или поздно вечером или завтра уже .-. коротко видимо не получитсяю.

chshrct

Поделиться сообщением

Не припомню, чтобы приставка sub переводилась как "под" :hmm:

Она скорее переводится как "около" или что-то в этом роде.

Ну типа "субтропики", "субкультура".

Субтропики же не под тропиками, или я ошибаюсь? :hmm:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

subterranea

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хавк просто срыватель покровов

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=medical&page=showid&id=45640

так трудно с вами, когда вы оперируете своими понятиями на уровне. где-то слышал, что-то видел и поэтому я прав. сри если сказал обидно :>

chshrct

Поделиться сообщением

Ок, ты прав, такое значение действительно есть, мой самозаовн. Но есть одно но.

Там не одно значение а два.

1) расположение под чем-либо, ниже чего-либо

2) неполноту качества, свойства, обозначенного последующей частью слова.

По-моему явно ближе ко второму.

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

по-твоему, но на верочку я бы проверил слово целиком в каком-нибудь переводчике

chshrct

Поделиться сообщением

(изменено)

Или всё-таки это самое subconscious находится где-то под conscious? :hmm:

по-твоему, но на верочку я бы проверил слово целиком в каком-нибудь переводчике

Переводчик конечно же выдаст "подсознание", ибо это как бы уже устоявщийся перевод. Даже лезть не буду, итак ясно. Но отражает ли он суть?

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

парень с ником которого, в переводе с английского, звучит "давай я тебе отсосу" вертит топаном

воу

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парень с ником которого, в переводе с английского, звучит "давай я тебе отсосу" вертит топаном

воу

Как одно мешает другому? :trollface:

БТВ у тебя рак построения предложений

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

использую психоаналитическое понимание, т.к. это фрейд разработал (скомпиллировал) концепцию бессознательного. В русском языке говорить "подсознательное" - моветон, возможно действительно это чисто языковая специфика. ты же понимаешь, что я доебался ИРОНИЧНА?:) типа спародировал твоё "оправдание на самом деле в психологии - это!", "я знаю классификации такие-то, понял!" мне похуй как ты это называешь, абсолютно плевать. таверна не академический кружок, я не считаю здесь нужным сыпать определениями, а ты как заправский снобяра мне на мою стену текста ебанул "все о чем ты писал, это подсознательное, детка".

Расстроил ты меня короче. Я к тебе со всей душой.

Поделиться сообщением

Хавк, ты когда нибудь терял друзей?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

воу

Как одно мешает другому? :trollface:

БТВ у тебя рак построения предложений

он же жирафик, ему простительно

О ХАВК О БОЖЕ НЕТ ОН СЪЕЛ ИЛЗЯНА ВМЕСТЕ С КОЛЯСКОЙ

Поделиться сообщением

Конечно, ептыть, я же живой человек

Поделиться сообщением

Ты знаешь, это что-то херово.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Был у меня в детстве друг, маленький такой плюшевый мишка.

Носил я его с собой в школу в портфеле. А потом я взял и потерял этот портфель, вместе со своим другом :cry:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Я как раз недавно потерял друга.

Дружили с ним долгое время, думал он норм, а оказался такой беспринципной скотиной, что сил нет.

Уёбок.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, это что-то херово.

Ну да, это тебе не на ночь обжираться. Сомнительное удовольствие, честно говоря.

Поделиться сообщением

А тут получается беспринципная скотина я.

Просто я не хочу дружит со слабыми, ни сколько телом, сколько слабыми духом.

Вот вроде норм общаемся, но он уж слишком приземлен в желаниях, мечтах и прочем.

Где мне найти человека равного мне, чтобы мы с ним вместе упарывались по ненависти к социуму, блядям.

Слушали Xiu Xiu и играли в дотан попутно трахая мамаш команды соперника.

Эх, мечты мечты...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

придумай себе тульпу, что как не анимешник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...