Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Оправдашки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поэтому психология наука

Да, а вот например с точки зрения диалектического материализма, которого я придерживаюсь психология не соответствует определению науки, и например весь твой дальнейший пост теряет смысл.

он теряет смысл для тебя, а для меня после твоего заявления теряет смысл разговор с тобой :lol:

Изменено пользователем chshrct

chshrct

Поделиться сообщением

Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.

Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.

Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.

А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.

А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенный

Может, откинешь оправдания?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.

Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.

Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.

А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.

А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенный

нeт

пидора ответ

Поделиться сообщением

нeт

пидора ответ

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Тему не читал, в кратце о чём 18 страниц?

Поделиться сообщением

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ебaные наркоманы

ясно понятно

Поделиться сообщением

у меня есть друг, мама у него вроде как психолог. или была психологом. вообщем он послушал ее пару раз и всю жизнь теперь думает, что он очень классно анализирует людей. прямо говорит что-то про кого-то в абсолютной уверенности, что он прав. сначала это было смешно, теперь даже жаль его. кажется автор строк из таких вот поехавших.

хотя может он прочитал учебник и теперь вот пытается переложить его на интернет и продоту зачем-то

так, почитал пару страниц. похоже все-таки было прочитано немало учебников. тогда зачем это применять к интернетовским школьникам, не пойму. тоже чтоли уебок?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Автор вообще психолог по образованию.

Что несет за собой тяжкие последствия в виде тяги к изучению примитивных индивидуумов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

таких, например, как ты

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

таких, например, как ты

Я умнее автора, хотя это смотря как интерпретировать понятия ума и т.д

Несомненно вышел бы интересный спор, но не стобой.

Кроме как попытаться кинуть из под себя какашку в другого, с дикой гордостью за себя при том - вы не способны.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оправдашки оправдашки у тебя во рту какашки

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а быть психологом это ты автоматически умным значишься? это так в кино говорят или где

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Где ты ваще намеки такие увидел? Уебок обыкновенный разлогинтесь.

Поделиться сообщением

таких, например, как ты

Кроме как попытаться кинуть из под себя какашку в другого, с дикой гордостью за себя при том - вы не способны.

сомневаюсь, что ты умнее хотя бы гайки, по крайней мере ему хватает ума не разглашаться здесь без конца по поводу своей реальной жизни

Таких, как ты, обычно называют сказочными долбоёбами. Деятельность твоего плохо сформированного детского мозга не может проявляться без последствий, поэтому тебя видно просто насквозь

"я умней чем автор", "вышел бы интересный спор, но не с тобой", ещё куча выгораживающей тебя бредятины. Друг, да ты совсем упорот, что ли. На это вряд ли даже школьники поведутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

таких, например, как ты

сомневаюсь, что ты умнее хотя бы гайки, по крайней мере ему хватает ума не разглашаться здесь без конца по поводу своей реальной жизни

Таких, как ты, обычно называют сказочными долбоёбами. Деятельность твоего плохо сформированного детского мозга не может проявляться без последствий, поэтому тебя видно просто насквозь

"я умней чем автор", "вышел бы интересный спор, но не с тобой", ещё куча выгораживающей тебя бредятины. Друг, да ты совсем упорот, что ли. На это вряд ли даже школьники поведутся.

Я не очень улавливаю что тут плохого, кого это ебет вообще?

Форум здесь почти как анонимное сообщество, да и фактов из моей реальной жизни особо не знает никто, вы знаете лиш то, что я сам вам на блюдечке преподношу, а это может быть что угодно.

Я очень рад, что ты видишь меня насквозь. Может тогда пару таких незначительных фактов обо мне? Очень интересно. (Только не заовни себя с выкриком ЖИРНЫЙ, будет обидно)

Еще не очень понятно где тут ВЫГОРАЖИВАЮЩАЯ бредятина, я просто высказался, что умнее чем пожалуй 90% пд да и вообще людей, а ты не обижайся так на людей лишь за то, что им не хочется с тобой дружить, наоборот, совершенствуйся и тогда к тебе потянутся.

А то эти поклонники которые хотели стать моим друзьями по всему форуму уже преследуют.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

таких, например, как ты

Я не очень улавливаю что тут плохого, кого это ебет вообще?

Форум здесь почти как анонимное сообщество, да и фактов из моей реальной жизни особо не знает никто, вы знаете лиш то, что я сам вам на блюдечке преподношу, а это может быть что угодно.

Я очень рад, что ты видишь меня насквозь. Может тогда пару таких незначительных фактов обо мне? Очень интересно. (Только не заовни себя с выкриком ЖИРНЫЙ, будет обидно)

Еще не очень понятно где тут ВЫГОРАЖИВАЮЩАЯ бредятина, я просто высказался, что умнее чем пожалуй 90% пд да и вообще людей, а ты не обижайся так на людей лишь за то, что им не хочется с тобой дружить, наоборот, совершенствуйся и тогда к тебе потянутся.

А то эти поклонники которые хотели стать моим друзьями по всему форуму уже преследуют.

Ты достаточно умный, образованный, из хорошей семьи. Несколько ироничный. Твоя показная едкость не более чем ширма, чтоб спрятать свою природную добродушность которая (в следствие возраста) кажется тебе твоим недостатком.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

из хорошей семьи. Несколько ироничный.

нет

Твоя показная едкость не более чем ширма, чтоб спрятать свою природную добродушность которая (в следствие возраста) кажется тебе твоим недостатком.

нет

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты как маленький глупый ежик. Солнышко светит, а ты на всякий случай все колючки повыставлял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...