IMPERATOR.ZYRYM #21 26 января 2013 Опять вижу свое имя в посте псевдо нейма. Может хватит пиара, а то ведь могу и зазведиться! Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #22 26 января 2013 Я бы поспорил, но ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #23 26 января 2013 Я бы поспорил, но ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 26 января 2013 У кого-то бухарест Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #25 26 января 2013 а если я не ищу оправданий вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?даже если бы ты написал пустой пост мы бы определили в тебе уёбка без сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #28 26 января 2013 а если я не ищу оправданий вообще?Да вы ебанулись все ставить на аву эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 26 января 2013 а если я не ищу оправданий вообще? картинку из моего офтопа спиздил мразь, тебе не оправданий а из ствола в ебало пальнуть нада Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #31 26 января 2013 а если я не ищу оправданий вообще? картинку из моего офтопа спиздил мразь, тебе не оправданий а из ствола в ебало пальнуть надаи четы то уёбоку тебя можно пиздить это оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #32 26 января 2013 Опять вижу свое имя в посте псевдо нейма. Может хватит пиара, а то ведь могу и зазведиться!сиськи в паблике это пиара тема на продотеэто тема на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #33 26 января 2013 ну ответь хавк, если я не оправдываюсьесли ничто не оправдывает если ничто не истиначо делать Опять вижу свое имя в посте псевдо нейма. Может хватит пиара, а то ведь могу и зазведиться!сиськи в паблике это пиара тема на продотеэто тема на продотесиськи в паблике пиар ЧЕГО?лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #34 26 января 2013 а если я не ищу оправданий вообще? картинку из моего офтопа спиздил мразь, тебе не оправданий а из ствола в ебало пальнуть надаи четы то уёбоку тебя можно пиздить это оправдание ну я понял ты и у пидара запросто отсосешь, он же гей у него можно да мразь? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #35 26 января 2013 какие паблики ващене сижу в контактах упасе боже чото там писатькроме''го'' а если я не ищу оправданий вообще? картинку из моего офтопа спиздил мразь, тебе не оправданий а из ствола в ебало пальнуть надаи четы то уёбоку тебя можно пиздить это оправдание ну я понял ты и у пидара запросто отсосешь, он же гей у него можно да мразь?хмммващет я актив, хуесосище и выебал бы тебя в попчанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 26 января 2013 Опять вижу свое имя в посте псевдо нейма. Может хватит пиара, а то ведь могу и зазведиться! Классический пост уебка обыкновенного. В первой строчке малоуважаемый юзер пытается посредством ярлыка обесценить мои слова. "Псевдо нейм" - и никакой аргументации.Пиар в рамках форума продота.ру - удел жалких. А ты - жалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 26 января 2013 какие паблики ващене сижу в контактахупасе боже чото там писатькроме''го'' а если я не ищу оправданий вообще? картинку из моего офтопа спиздил мразь, тебе не оправданий а из ствола в ебало пальнуть надаи четы то уёбоку тебя можно пиздить это оправдание ну я понял ты и у пидара запросто отсосешь, он же гей у него можно да мразь?хмммващет я актив, хуесосище и выебал бы тебя в попчанский ты просто только что обосрался и теперь не можешь убрать за собой гавно конченный и причем тут актив когда мы говорим про минет дегенерат ебаный опущен в щи просто Опять вижу свое имя в посте псевдо нейма. Может хватит пиара, а то ведь могу и зазведиться! Классический пост уебка обыкновенного. В первой строчке малоуважаемый юзер пытается посредством ярлыка обесценить мои слова. "Псевдо нейм" - и никакой аргументации.Пиар в рамках форума продота.ру - удел жалких. А ты - жалок. все бы ничечго, но ты для меня никто как и большая часть юзеров поэтому я рассматриваю любой ваш пост в свой адрес как пиар попробуй опровергни Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #38 26 января 2013 Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенныйМожет, откинешь оправдания? А как лучше? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 26 января 2013 (изменено) Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость? Изменено 26 января 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #40 26 января 2013 (изменено) чеекакой опущен хуесаспошли на скайп шоу на удаление Оп ,заебалчто светит человеку, который перестаёт искать себе оправдание? какие паблики ващене сижу в контактахупасе боже чото там писатькроме''го'' а если я не ищу оправданий вообще? картинку из моего офтопа спиздил мразь, тебе не оправданий а из ствола в ебало пальнуть надаи четы то уёбоку тебя можно пиздить это оправдание ну я понял ты и у пидара запросто отсосешь, он же гей у него можно да мразь?хмммващет я актив, хуесосище и выебал бы тебя в попчанский ты просто только что обосрался и теперь не можешь убрать за собой гавно конченный и причем тут актив когда мы говорим про минет дегенерат ебаный опущен в щи просто Опять вижу свое имя в посте псевдо нейма. Может хватит пиара, а то ведь могу и зазведиться! Классический пост уебка обыкновенного. В первой строчке малоуважаемый юзер пытается посредством ярлыка обесценить мои слова. "Псевдо нейм" - и никакой аргументации.Пиар в рамках форума продота.ру - удел жалких. А ты - жалок. все бы ничечго, но ты для меня никто как и большая часть юзеров поэтому я рассматриваю любой ваш пост в свой адрес как пиар попробуй опровергни ну смотри корочея - это топэто 10 из 10по десятибальной шкалеты - жалкое подобие меняну то есть 0тебе бы найти эту единичку, но , к сожалению, ты станешь единицей, а не десяткой, то есть хуесосом, где-то там в низуширинку я расстегнул, можешь приступать, работай ртом, разрешаю. Изменено 26 января 2013 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение