Murr #381 1 февраля 2013 Говорят, ёжики могут унести на колючках яблок в пять раз больше собственного веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #382 1 февраля 2013 Ну пизда в таком случае всемирному запасу яблок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 1 февраля 2013 Прости, но ты меня уже отверг.Друзяшками нам не быть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #385 1 февраля 2013 Мне и не нужны ёжики в друзьях, их ебать больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #386 1 февраля 2013 ВЫ высказываете очень интересную точку зрения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 1 февраля 2013 Алексинус, Мурр, Гомосек? Концентрация эго в топике превысила допустимые нормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #388 1 февраля 2013 Алексинус, Мурр, Гомосек? Концентрация эго в топике превысила допустимые нормы. КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ЧТО ТЫ С НАМИ В ОДНОМ ТОПАНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 1 февраля 2013 Алексинус, Мурр, Гомосек? Концентрация эго в топике превысила допустимые нормы. ВЫ то, господин лионель, ничем не лучше! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #391 1 февраля 2013 Мне и не нужны ёжики в друзьях, их ебать больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #393 1 февраля 2013 посмотрел бы как лисоёб попробовал бы укусить синуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #394 1 февраля 2013 посмотрел бы как лисоёб попробовал бы укусить синусаСкорее он меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #395 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #396 1 февраля 2013 Говорят, ёжики могут унести на колючках яблок в пять раз больше собственного веса они не едят яблоки Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #397 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось Это хуй был. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #398 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось С ВОЗРАСТОМ С ВОЗРАСТОМ С ВОЗРАСТОМ Харош пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #399 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось Это хуй был.лол, тогда умру девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #400 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось Это хуй был.лол, тогда умру девственником Да ладно, я тебе по секрету скажу, я тоже! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение