Lionell #402 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось С ВОЗРАСТОМ С ВОЗРАСТОМ С ВОЗРАСТОМ Харош пиздеть.сасай, малой :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #403 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось Это хуй был.лол, тогда умру девственником Да ладно, я тебе по секрету скажу, я тоже!Лол, а какже моя мама? Ты все врал нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось Это хуй был.лол, тогда умру девственником Да ладно, я тебе по секрету скажу, я тоже!Я помню на днях твой пост о том, как ты первый раз поцеловался в засос и парил в облаках любви.Может быть, все не так безнадежно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #405 1 февраля 2013 (изменено) Да не, это просто по пьяни.Раз в год и Алексинусу везет.К тому же мне написали на "вы", горизонт завален. Изменено 1 февраля 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #406 1 февраля 2013 У меня чсв с возрастом отсохло и отвалилось С ВОЗРАСТОМ С ВОЗРАСТОМ С ВОЗРАСТОМ Харош пиздеть.сасай, малой :sosew:Сестра Мэри, десять кубиков лоразепама! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 1 февраля 2013 Да не, это просто по пьяни.Раз в год и Алексинусу везет.Это хотя бы девушка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #408 1 февраля 2013 Да не, это просто по пьяни.Раз в год и Алексинусу везет.Это хотя бы девушка была?Конечно, я не настолько пьян был.Хотя в отчаянии настолько. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #409 1 февраля 2013 Да не, это просто по пьяни.Раз в год и Алексинусу везет.К тому же мне написали на "вы", горизонт завален.Просто у вас разница в возрасте 15 лет. Так что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #410 1 февраля 2013 Сестра Мэри, десять кубиков лоразепама!удар ниже пояса, сученыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 1 февраля 2013 Да не, это просто по пьяни.Раз в год и Алексинусу везет.К тому же мне написали на "вы", горизонт завален.Просто у вас разница в возрасте 15 лет. Так что все нормальноЯ не думаю что люди в 3 годика умеют писать в вк. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 1 февраля 2013 Да не, это просто по пьяни.Раз в год и Алексинусу везет.Это хотя бы девушка была?Конечно, я не настолько пьян был.Хотя в отчаянии настолько.Что за отчаяние в столь прекрасном возрасте? 18 лет, Саша, ну блять. Живи, твори, развивайся, люби(?) какое отчаяние нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #413 1 февраля 2013 синус а ты бы дал в жопу если б от этого зависила судьба твоего лучшего друга? ну или судьба твоих рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 1 февраля 2013 Я достиг своего апогея развития, куда уж дальше. синус а ты бы дал в жопу если б от этого зависила судьба твоего лучшего друга? ну или судьба твоих рукЯ бы и просто так дал в жопу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #415 1 февраля 2013 синус а ты бы дал в жопу если б от этого зависила судьба твоего лучшего друга? ну или судьба твоих рукЯ бы и просто так дал в жопу.Батут! :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #416 1 февраля 2013 ещё 20 нету а уже проблемы вселенского масштабачто будет в 25? суицид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 1 февраля 2013 ещё 20 нету а уже проблемы вселенского масштабачто будет в 25? суицид?Было уже 4 попытки, так себе занятие. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #418 1 февраля 2013 с первого раза не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #419 1 февраля 2013 ещё 20 нету а уже проблемы вселенского масштабачто будет в 25? суицид?Было уже 4 попытки, так себе занятие.Верёвка обрывается?Лезвие не может прорезать жир до вены?Слишком маленькая доза снотворного на массу тела?Прыжок с пятнадцатого этажа привёл к безболезненному отскоку от земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #420 1 февраля 2013 ещё 20 нету а уже проблемы вселенского масштабачто будет в 25? суицид?Было уже 4 попытки, так себе занятие.Верёвка обрывается?Лезвие не может прорезать жир до вены?Слишком маленькая доза снотворного на массу тела?Прыжок с пятнадцатого этажа привёл к безболезненному отскоку от земли?3хмесячный голод не дал результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение