dinkelan #441 1 февраля 2013 Блять, хули ты не обратился к ПД? Подкинули бы годных идей. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #442 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #443 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию.С подключением! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #444 1 февраля 2013 Все не могу понять, на что Мур катает синуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #445 1 февраля 2013 Все не могу понять, на чём Мур катает синуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #446 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #447 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию.А он не родственник тебе, случаем? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #448 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?ахахахха. А этот все продолжает Блять это каким надо быть ничтожным и жалким, чтоб так стараться Ебать ты пустышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #450 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?ахахахха. А этот все продолжает Блять это каким надо быть ничтожным и жалким, чтоб так стараться Ебать ты пустышка.Фреагент, это тебе, не благодари :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #452 1 февраля 2013 а ещё он живет в польше, в селе Краков, втором по населению после смт Варшаваскоро идет на какой-то там концерт в клубеему 18 лет, родом из ОдессыЯвляется девственником, и, поэтому, ярым ненавистников представителей противоположного пола, ведь, как всем известно, все девушки и женщины непроходимые тупицы, продажные шлюхи и шалавы, и дают только ещё более тупым и ебанутым хачам в шапках 228 в красных мокасинахнедавно девушка обратилась к нему на Вы (в чате, скорее всего), что послужило основанием для эпопеи всемирного масштаба. Он настолько проникся оказанным вниманием в свой адрес, что теперь он пишет так всем, кого считает достойными для ответа или даже квота4 раза пытался делать суицид, 2 раза глотал таблетки, 1 раз резал вены (3 раза ебанул со всей силы мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #453 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?ахахахха. А этот все продолжает Блять это каким надо быть ничтожным и жалким, чтоб так стараться Ебать ты пустышка.Фреагент, это тебе, не благодари :)та пашел ты нахуй ))))) все равно не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #454 1 февраля 2013 Короче я понял лёша синус просто гигантская вниманиешлюха. Мне теперь похуй на его пиздаболию.А он не родственник тебе, случаем?У меня в роду не было жирных И хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #455 1 февраля 2013 Ибо все должны понимать, что я центр земли и все должны уделять мне внимание, которого я заслуживаю! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #457 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановя думал твоя слабость - это форшлаги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #458 1 февраля 2013 (изменено) Ибо все должны понимать, что я центр земли и все должны уделять мне внимание, которого я заслуживаю! ^видел это в статусе у зурума Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #459 1 февраля 2013 Ибо все должны понимать, что я центр земли и все должны уделять мне внимание, которого я заслуживаю! ^видел это в статусе у зурумаНу вот я хочу даже больше внимания чем Зурум! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #460 1 февраля 2013 нахуй ты заквотил? что б все у кого в игноре гомосек прочитали? или что?игнор для слабаков у каждого человека свои слабостимоя слабость - посты уебановя думал твоя слабость - это форшлаги)))форшлаги это моя сила ваще на изичах а вот афрокубинские и латиноамериканские паттерны оставляют желать лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение