Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

XaBK

Оправдашки

Рекомендованные сообщения

автор даже собственный высер не может потвердить вменяемой аналитикой.

Все таки уровень начального образования пд в целом упал примерно на 2 класса, двух слов связать не могут уже.

И снова зурум обыкновенный.

Он клеймит мои посты, и не более. Он бросает ярлыки "высер", "двух слов связать не может", и ни капли аргументации.

Вся жизнь его проходит под знаком "спиздануть". Он подобрал в голове некую концепцию "автор=лох", она спасает его задницу. Эта теория не существует нигде, кроме головы зурума. Она - его крепость. Вот таким образом жалкий уебок прикрывается бессмысленными словами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?

Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".

оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?

Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.

ну лол

это делают все люди

потому что они эгоисты

а если я пытаюсь видеть все варианты

ну все пути

ну и типо похуй на всё

это чо получается

Я не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.

короче

с друзьями болтали

я им говорю

вы мыслите в плоскости

я мыслю в пространстве

ну типа с геометрией сравнивать

Уебок думает, что он особенный, потому что отличает пространство от плоскости :lol:

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Шарлей, если тебе похуй на мнения других людей, то ты неоправданно высокомерный кретин.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

а если тебе похуй?

ну вообще абсолютно

Первый вариант же.

абсолютно на всё

ну бля

как тебе объяснить то

Так это я и имел в виду же.

Тебе похуй, что о тебе говорят окружающие и тебя все устраивает :dunno:

нет, тебе похуй на всё потому что всё бессмысленно

не хорошо, не плохо, никак

Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?

оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?

Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.

ну лол

это делают все люди

потому что они эгоисты

ну все пути

ну и типо похуй на всё

это чо получается

Я не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.

короче

с друзьями болтали

я им говорю

вы мыслите в плоскости

я мыслю в пространстве

Уебок думает, что он особенный, потому что отличает пространство от плоскости :lol:

ещё мне на всё похуй и я отрицаю понятния

Шарлей, если тебе похуй на мнения других людей, то ты неоправданно высокомерный кретин.

нет,я не высокомерный

смотри как я оправдываюсь

Поделиться сообщением

Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.

Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.

Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.

А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.

А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенный

Может, откинешь оправдания?

почему у тебя нет девушки?

Есть. Это у тебя нет.

Нет, у тебя

Поделиться сообщением

ну типо как бы законсервируешься на определённом состоянии

чтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественности

на которую,кстати, тоже похуй

так сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуй

я не знаю как это передать

Вот это, старик, и есть настоящее оправдание. То, которое много о тебе говорит. Ты объясняешь собственную маску, собственную закрытость, лицемерие, всю свою жизнь, страх предъявить миру себя искреннего - какой-то хуетой. Подумай над этим, мне бы очень хотелось, чтобы размышление над этим своим постом чего-то тебе дало.

Поделиться сообщением

ну лол

это делают все люди

потому что они эгоисты

ну все пути

ну и типо похуй на всё

это чо получается

короче

с друзьями болтали

я им говорю

вы мыслите в плоскости

я мыслю в пространстве

ещё мне на всё похуй и я отрицаю понятния

Что значит "отрицаешь понятия"?

так сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуй

Вот это, старик, и есть настоящее оправдание. То, которое много о тебе говорит. Ты объясняешь собственную маску, собственную закрытость, лицемерие, всю свою жизнь, страх предъявить миру себя искреннего - какой-то хуетой. Подумай над этим, мне бы очень хотелось, чтобы размышление над этим своим постом чего-то тебе дало.

Практикуешься? :trollface:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

когда я предьявил себя истинног

все немного охуели, ну близкие.

ведь я сразу начал доказвывать им что они бессмысленны по своей природе и натуре

ну как и все люди вообще.

Поделиться сообщением

рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника.

не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

и типо жёстко так начал

что имело последствия

чем ты лучше пьяного птушника

бля уёбка заквотил

Поделиться сообщением

когда я предьявил себя истинног

все немного охуели, ну близкие.

ведь я сразу начал доказвывать им что они бессмысленны по своей природе и натуре

ну как и все люди вообще.

Нахуй жить вообще? Утопись.

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?

1) девушка отнимает время.

2) девушка ебет мозг.

3) девушка что-то требует.

4) девушка подстраивает под себя.

5) зачем она мне, если мне без нее лучше?

Поделиться сообщением

Автор психолух, пытается влиять на ваше сознание, не поддавайтесь.

Шишкарь, например, не может признать собственную неполноценность и прячется за бородой и умными словами, выписанными из книжки. От себя и всю жизнь можно пробегать, щегол.

В чем неполноценность-то?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?

2) девушка ебет мозг.

Классическое оправдание.

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

2) девушка ебет мозг.

потому что ты всего лишь человек и твоя природа склонна к поиску второй половинки

ну ладно ты всего лишь животное

животному нужна самка

это же смысл жизни

Поделиться сообщением

я был прав синдром зенитчика стадия четвертая

ваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающим

ну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливые

вот это комплексы

я хуею

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я не помню какой год я закончил на 5ки

ну точно помню что в том же году начал бухать

ну летом

и короче как только я закончил мне дали 1000 рублей

большие деньги для моей семьи, кстати

ну я купил себе 7 на тот момент вышедших дисков

5 - первый сезон и 2 - второй

ну я так лопухнулся короче когда 2ой диск второго сезона начал смотреть и нихуя не понмал где продолжения первых серий какого хуя новый костюм и тд

зато потом на самых драмматических моментах я утешал себя что все живы остануться

ещё я офк дико охуевал с филлеров

я тогда не знал что это филлеры вообще и дико просто охуевал

а ну и спойлер про гаару это вообще фууу

потому что я думал что он самая имба

ну угарал по теме песков тогда вообще

ну когда малой был

там знак зодиака - земля вся хуйня

ещё замки я пиздатые строли в песочнице

правда в ней гадили кошки и собаки

ну мне было похуй

ведь у меня был замок

это короче история из жизни

как я начал смотреть наруто

Поделиться сообщением

2) девушка ебет мозг.

потому что ты всего лишь человек и твоя природа склонна к поиску второй половинки

животному нужна самка

это же смысл жизни

моя природа не склонна к поиску половинки, которая будет больше отнимать чем давать.

нет

да

нет

Поделиться сообщением

2) девушка ебет мозг.

животному нужна самка

это же смысл жизни

моя природа не склонна к поиску половинки, которая будет больше отнимать чем давать.

нет

да

нет

так ведь и человечество вымрет

Поделиться сообщением

(изменено)

я был прав синдром зенитчика стадия четвертая

ваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающим

ну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливые

вот это комплексы

я хуею

это говорит парень с лицом как у обоссаного бомжа в метро, который писал про меня стены текста.

я не против интересного стаффа, но вот так овнить себя высмеивая объект своих вдохновений это даже не селфовн а самый настоящий отсос самому себе в лице господина зашквара.

если тебе нравится глотать письки и ты советуешь попробовать это другим, то можно же в конце то концов вытирать малафью со рта тут все таки и дети есть.

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...