XaBK #61 26 января 2013 автор даже собственный высер не может потвердить вменяемой аналитикой. Все таки уровень начального образования пд в целом упал примерно на 2 класса, двух слов связать не могут уже.И снова зурум обыкновенный.Он клеймит мои посты, и не более. Он бросает ярлыки "высер", "двух слов связать не может", и ни капли аргументации.Вся жизнь его проходит под знаком "спиздануть". Он подобрал в голове некую концепцию "автор=лох", она спасает его задницу. Эта теория не существует нигде, кроме головы зурума. Она - его крепость. Вот таким образом жалкий уебок прикрывается бессмысленными словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #62 26 января 2013 (изменено) Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.ну лолэто делают все людипотому что они эгоистыа если я пытаюсь видеть все вариантыну все путину и типо похуй на всёэто чо получаетсяЯ не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.корочес друзьями болталия им говорювы мыслите в плоскостия мыслю в пространстве ну типа с геометрией сравнивать Уебок думает, что он особенный, потому что отличает пространство от плоскости Изменено 26 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 26 января 2013 Шарлей, если тебе похуй на мнения других людей, то ты неоправданно высокомерный кретин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 26 января 2013 а если тебе похуй?ну вообще абсолютноПервый вариант же.абсолютно на всёну блякак тебе объяснить тоТак это я и имел в виду же.Тебе похуй, что о тебе говорят окружающие и тебя все устраивает нет, тебе похуй на всё потому что всё бессмысленноне хорошо, не плохо, никак Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.ну лолэто делают все людипотому что они эгоистыа если я пытаюсь видеть все вариантыну все путину и типо похуй на всёэто чо получаетсяЯ не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.корочес друзьями болталия им говорювы мыслите в плоскостия мыслю в пространстве ну типа с геометрией сравнивать Уебок думает, что он особенный, потому что отличает пространство от плоскости ещё мне на всё похуй и я отрицаю понятния Шарлей, если тебе похуй на мнения других людей, то ты неоправданно высокомерный кретин.нет,я не высокомерный смотри как я оправдываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #65 26 января 2013 Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенныйМожет, откинешь оправдания?почему у тебя нет девушки?Есть. Это у тебя нет.Нет, у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 26 января 2013 ну типо как бы законсервируешься на определённом состояниичтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественностина которую,кстати, тоже похуйтак сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуйя не знаю как это передатьВот это, старик, и есть настоящее оправдание. То, которое много о тебе говорит. Ты объясняешь собственную маску, собственную закрытость, лицемерие, всю свою жизнь, страх предъявить миру себя искреннего - какой-то хуетой. Подумай над этим, мне бы очень хотелось, чтобы размышление над этим своим постом чего-то тебе дало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #67 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.ну лолэто делают все людипотому что они эгоистыа если я пытаюсь видеть все вариантыну все путину и типо похуй на всёэто чо получаетсяЯ не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.корочес друзьями болталия им говорювы мыслите в плоскостия мыслю в пространстве ну типа с геометрией сравнивать Уебок думает, что он особенный, потому что отличает пространство от плоскости ещё мне на всё похуй и я отрицаю понятния Что значит "отрицаешь понятия"? ну типо как бы законсервируешься на определённом состояниичтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественностина которую,кстати, тоже похуйтак сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуйя не знаю как это передатьВот это, старик, и есть настоящее оправдание. То, которое много о тебе говорит. Ты объясняешь собственную маску, собственную закрытость, лицемерие, всю свою жизнь, страх предъявить миру себя искреннего - какой-то хуетой. Подумай над этим, мне бы очень хотелось, чтобы размышление над этим своим постом чего-то тебе дало.Практикуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 26 января 2013 ну типо как бы законсервируешься на определённом состояниичтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественностина которую,кстати, тоже похуйтак сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуйя не знаю как это передатьВот это, старик, и есть настоящее оправдание. То, которое много о тебе говорит. Ты объясняешь собственную маску, собственную закрытость, лицемерие, всю свою жизнь, страх предъявить миру себя искреннего - какой-то хуетой. Подумай над этим, мне бы очень хотелось, чтобы размышление над этим своим постом чего-то тебе дало.когда я предьявил себя истинногвсе немного охуели, ну близкие.ведь я сразу начал доказвывать им что они бессмысленны по своей природе и натурену как и все люди вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #69 26 января 2013 рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #70 26 января 2013 и типо жёстко так началчто имело последствия рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.чем ты лучше пьяного птушника бля уёбка заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #71 26 января 2013 ну типо как бы законсервируешься на определённом состояниичтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественностина которую,кстати, тоже похуйтак сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуйя не знаю как это передатьВот это, старик, и есть настоящее оправдание. То, которое много о тебе говорит. Ты объясняешь собственную маску, собственную закрытость, лицемерие, всю свою жизнь, страх предъявить миру себя искреннего - какой-то хуетой. Подумай над этим, мне бы очень хотелось, чтобы размышление над этим своим постом чего-то тебе дало.когда я предьявил себя истинногвсе немного охуели, ну близкие.ведь я сразу начал доказвывать им что они бессмысленны по своей природе и натурену как и все люди вообще.Нахуй жить вообще? Утопись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #73 26 января 2013 Автор психолух, пытается влиять на ваше сознание, не поддавайтесь.Шишкарь, например, не может признать собственную неполноценность и прячется за бородой и умными словами, выписанными из книжки. От себя и всю жизнь можно пробегать, щегол.В чем неполноценность-то? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #74 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?Классическое оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #75 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?потому что ты всего лишь человек и твоя природа склонна к поиску второй половинкину ладно ты всего лишь животноеживотному нужна самкаэто же смысл жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 26 января 2013 рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.я был прав синдром зенитчика стадия четвертаяваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающимну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливыевот это комплексыя хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #77 26 января 2013 я не помню какой год я закончил на 5кину точно помню что в том же году начал бухатьну летоми короче как только я закончил мне дали 1000 рублейбольшие деньги для моей семьи, кстатину я купил себе 7 на тот момент вышедших дисков5 - первый сезон и 2 - второйну я так лопухнулся короче когда 2ой диск второго сезона начал смотреть и нихуя не понмал где продолжения первых серий какого хуя новый костюм и тдзато потом на самых драмматических моментах я утешал себя что все живы останутьсяещё я офк дико охуевал с филлеровя тогда не знал что это филлеры вообще и дико просто охуевала ну и спойлер про гаару это вообще фууупотому что я думал что он самая имбану угарал по теме песков тогда вообщену когда малой былтам знак зодиака - земля вся хуйняещё замки я пиздатые строли в песочницеправда в ней гадили кошки и собакину мне было похуйведь у меня был замок это короче история из жизникак я начал смотреть наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?потому что ты всего лишь человек и твоя природа склонна к поиску второй половинкину ладно ты всего лишь животноеживотному нужна самкаэто же смысл жизнимоя природа не склонна к поиску половинки, которая будет больше отнимать чем давать.нетданет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 26 января 2013 Прочитал по фасту, фигню нашел, "Почему нет девушки" может потому-что ее найти надо? может потому-что надо захотеть ее найти?1) девушка отнимает время.2) девушка ебет мозг.3) девушка что-то требует.4) девушка подстраивает под себя.5) зачем она мне, если мне без нее лучше?потому что ты всего лишь человек и твоя природа склонна к поиску второй половинкину ладно ты всего лишь животноеживотному нужна самкаэто же смысл жизнимоя природа не склонна к поиску половинки, которая будет больше отнимать чем давать.нетданеттак ведь и человечество вымрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #80 26 января 2013 (изменено) рассуждения автора напоминают монолог пьяного птушника. не важно насколько глубока лужа с гавном, в ней все равно теплее чем на улице.я был прав синдром зенитчика стадия четвертаяваш уровень письма и есть на уровне птушника но вы же изволите отрицать это и присваивать сии заслуги окружающимну то бишь если бы ты был толстым и говорил всем вокруг ахахахахах жиробасы неповоротливыевот это комплексыя хуею это говорит парень с лицом как у обоссаного бомжа в метро, который писал про меня стены текста. я не против интересного стаффа, но вот так овнить себя высмеивая объект своих вдохновений это даже не селфовн а самый настоящий отсос самому себе в лице господина зашквара. если тебе нравится глотать письки и ты советуешь попробовать это другим, то можно же в конце то концов вытирать малафью со рта тут все таки и дети есть. Изменено 26 января 2013 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение