damager #142 27 января 2013 "Я создаю темы на форуме просто потому, что мне интересно. Мне нравится читать посты тех, о ком я, собственно, и писал, овнить их, это тешит моё самолюбие, я убеждаюсь в правоте своих мыслей, ощущаю превосходство, чувствую от этого себя лучше. Я люблю "срывать покровы" и бить слабых!"жестокий парень Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #144 27 января 2013 а если уебок признает что он уебок?если по-настоящему признает, тогда магия рассеется, и он перестанет быть уебкомпонимание проблемы не всегда решает эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #145 27 января 2013 а если уебок признает что он уебок?если по-настоящему признает, тогда магия рассеется, и он перестанет быть уебкомпонимание проблемы не всегда решает эту проблемуя и не говорил о том, что проблема решается. "уебок" - это ярлык, он снимается. И все. Проблема никуда не девается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #146 27 января 2013 а если уебок признает что он уебок?если по-настоящему признает, тогда магия рассеется, и он перестанет быть уебкомпонимание проблемы не всегда решает эту проблемуя и не говорил о том, что проблема решается. "уебок" - это ярлык, он снимается. И все. Проблема никуда не девается.тогда как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 27 января 2013 Какую проблему? Приведи конкретный пример, я тебя не совсем понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #148 27 января 2013 если уже не понимаешь, тогда и говорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 27 января 2013 если уже не понимаешь, тогда и говорить не о чемда нет, как по мне, так есть о чем - о прояснении твоей точки зрения: причем тут вообще решение проблемы, если "уебок" в данном контексте значит: человек, отказывающийся осознать собственную проблему и выстраивающий свою точку зрения с одной единственной целью - оправдать себя, избежать принятия проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #150 27 января 2013 если уже не понимаешь, тогда и говорить не о чемда нет, как по мне, так есть о чем - о прояснении твоей точки зрения: причем тут вообще решение проблемы, если "уебок" в данном контексте значит: человек, отказывающийся осознать собственную проблему и выстраивающий свою точку зрения с одной единственной целью - оправдать себя, избежать принятия проблемы.да, но если этот самый уебок понимает что он таковым и является проблема не решается сама собой, т.е после принятия проблемы остаются те факторы которые и сподвигли его к этому самообману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #151 27 января 2013 если уже не понимаешь, тогда и говорить не о чемда нет, как по мне, так есть о чем - о прояснении твоей точки зрения: причем тут вообще решение проблемы, если "уебок" в данном контексте значит: человек, отказывающийся осознать собственную проблему и выстраивающий свою точку зрения с одной единственной целью - оправдать себя, избежать принятия проблемы.да, но если этот самый уебок понимает что он таковым и является проблема не решается сама собой, т.е после принятия проблемы остаются те факторы которые и сподвигли его к этому самообмануЕсли он таки понимает, что он таким и является, о каком самообмане идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #152 27 января 2013 если уже не понимаешь, тогда и говорить не о чемда нет, как по мне, так есть о чем - о прояснении твоей точки зрения: причем тут вообще решение проблемы, если "уебок" в данном контексте значит: человек, отказывающийся осознать собственную проблему и выстраивающий свою точку зрения с одной единственной целью - оправдать себя, избежать принятия проблемы.да, но если этот самый уебок понимает что он таковым и является проблема не решается сама собой, т.е после принятия проблемы остаются те факторы которые и сподвигли его к этому самообмануЕсли он таки понимает, что он таким и является, о каком самообмане идёт речь? посмотрим что ответит хавк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 27 января 2013 если уже не понимаешь, тогда и говорить не о чемда нет, как по мне, так есть о чем - о прояснении твоей точки зрения: причем тут вообще решение проблемы, если "уебок" в данном контексте значит: человек, отказывающийся осознать собственную проблему и выстраивающий свою точку зрения с одной единственной целью - оправдать себя, избежать принятия проблемы.да, но если этот самый уебок понимает что он таковым и является проблема не решается сама собой, т.е после принятия проблемы остаются те факторы которые и сподвигли его к этому самообмануЕсли он таки понимает, что он таким и является, о каком самообмане идёт речь? посмотрим что ответит хавкСоветую тебе нагуглить словосочетание "причинно-следственная связь", идиот. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #154 27 января 2013 это же тот самый норм, пока до головы доходит много времени проходит, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #155 27 января 2013 люди, способные к самокритике, не пользуются отмазками. если они к ней не способны - они уебки Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 27 января 2013 это же тот самый норм, пока до головы доходит много времени проходит, не так ли?скрылся за известной шуткой про высоких людей, попутно скрывая наполеоновский комплекс и полное отсутствие логического мышления. рясу тебе выдадут на выходе, фалос там же. после 15 дневного поста можешь приходить к воротам храма Сосин и пройти посвящение в касту опущенных у верховного настоятеля зенитчика. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 27 января 2013 какой же ты дурачекты только сам развешал ярлыки на других, немаловерятно что и на себя тоже. так зачем ты размышляешь об этом? хочешь погреться у огня здравомыслия? здесь и так места мало. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #159 27 января 2013 какой же ты дурачекты только сам развешал ярлыки на других, немаловерятно что и на себя тоже. так зачем ты размышляешь об этом? хочешь погреться у огня здравомыслия? здесь и так места мало.просто давно хотел поговорить с хавком. но каюсь, это ведь продота, всегда найдется человек который решит вставить словечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 27 января 2013 какой же ты дурачекты только сам развешал ярлыки на других, немаловерятно что и на себя тоже. так зачем ты размышляешь об этом? хочешь погреться у огня здравомыслия? здесь и так места мало.просто давно хотел поговорить с хавком. но каюсь, это ведь продота, всегда найдется человек который решит вставить словечкоизвини, сейчас придет хавк и скажет чуть более высокопарными словами что ты несешь хуйню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение