NETHERLANDS #1 Опубликовано: 26 января 2013 В общем вчера прочитал книгу автором которой является В. Белязин "Неофициальная история России: Триумф и закат династии Романовых"Кто читал? Какое ваше мнение на счет книги? Все ли "неофициальные" факты, на которых не акцентируется внимание в стандартных учебниках по истории правдивы? Так же посоветуйте что-то подобное об истории Древней Греции и Рима, буду благодарен Обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2 26 января 2013 Хочешь мое мнение? Меня пиздец, как раздражают ебланы, не знающие как пишется слово "насчет", при этом активно использующие канцеляризмы. На хуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 26 января 2013 ^ Ты че развыёбывался то? По сабжу: подозрительно отношусь к исторической лит-ре. Сколько людей - столько и мнений.Так некоторые по 10 книжек в год выпускают, да всё одну тему мусолят, типа тема того же Сталина, аж сомневаешься в уважаемости автора.Хотя как раз читая про один и тот же временной отрезок, либо личность, но от разных авторов, как раз формируешь своё личное усредненное, так сказать, мнение. Что-то на уровне фентези короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 26 января 2013 Прости, ты не в моем вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 26 января 2013 Это не особо меня огорчает :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение