Гость Szarlej #1 Опубликовано: 26 января 2013 короче так как раздел первой доты закрыт я создам здеськороче когда винду переустанавливал проебал всёвсе репки и воды которые скачивалимходайте линк на что-то кромеhttp://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=profile;u=62680http://www.own3d.tv/Arthasэто я знаюно знаю что есть ещёно у меня проебалосьтема для тех кто недавно ушёл ну с первого разделамб что-то у кого-то завалялосьтему прошу не удалятьтак как это топ1 игрок пд в 1ую доту всё такисоздал в разделе дота1 но он закрытспасибои да, не надо ненависти тут, про то что первая дота, не забывайте, вы тоже в неё играли паки с реплеями морфа на рг хосте проёбаныхотелось бы морфа посмотреть и ещё легиона ну в крайнем случае отправьте в полигон темублагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2 26 января 2013 а самому артасяну написать нельзя ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3 26 января 2013 он купил себе имбананы и ушел из доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4 26 января 2013 Ищу тебя а самому артасяну написать нельзя ?))This^ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7 26 января 2013 есть пак реплеев на дестре, луне, ксине и по хуйне всякой еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8 26 января 2013 ну солоскилл охуеть, я помню и зарегался на старой продотке ток чтобы в его топане отмечаться,где он стримил вряд ли сильней его кто есть (офк аптб) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #10 26 января 2013 (изменено) Максимум топ 2, но не никак не топ 1. Тот же бовбовбов ничем не хуже артаса плеит. Изменено 26 января 2013 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 26 января 2013 топ1 дотер, ну охуетья написал что топ игроктоп1 дотер - лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12 26 января 2013 ну солоскилл охуеть, я помню и зарегался на старой продотке ток чтобы в его топане отмечаться,где он стримил вряд ли сильней его кто есть (офк аптб)джунис думаю не хуже не лимон офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 26 января 2013 есть пак реплеев на дестре, луне, ксине и по хуйне всякой еще скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #15 26 января 2013 ссылки запили потом в первый пост, я бы тоже кое-что оставил себе. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #17 26 января 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=116056&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 26 января 2013 (изменено) ну солоскилл охуеть, я помню и зарегался на старой продотке ток чтобы в его топане отмечаться,где он стримил вряд ли сильней его кто есть (офк аптб)джунис думаю не хуже не лимон офк на самом деле нихуямы играли вс друг друга только один раз в пдтбя подпиздил его луну вркой на 4 лвл, потом еще разока дальше я бегал по карте и создавал экшен а он фармилпотом он райтикликом снес моих чувачкои и ггвпв любом случае он позадроченее будет, играет сосредоточенно и делает все очень стабильно и почти без ошибокно есть игроки сильнее, просто он их не встречал в своих аптб до 1 лузаиз неймовых юзеров пд - однозначный топ-1, это я согласен Изменено 26 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 26 января 2013 нахуй иди и ты уебок и такой же артас твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #20 26 января 2013 Легенда.Второго такого никогда не будет.Я скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение